Новости технологий

Сообщается, что Peloton приостанавливает производство велосипедов и беговых дорожек из-за «значительного сокращения» спроса.

Краткое описание по статье Сообщается, что Peloton приостанавливает производство велосипедов и беговых дорожек из-за «значительного сокращения» спроса.

Название: Сообщается, что Peloton приостанавливает производство велосипедов и беговых дорожек из-за «значительного сокращения» спроса. . Краткое описание: [ad_1] ⭐ . Дата публикации: 22.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

[ad_1] ⭐
  • По данным CNBC, Peloton приостанавливает производство велосипедов и беговых дорожек.
  • Во внутренней презентации, полученной CNBC, говорится о «значительном снижении» мирового спроса.
  • Один из сотрудников сообщил Insider, что склады компании «небезопасно забиты» отзываемыми беговыми дорожками.

Согласно внутренним документам, полученным CNBC, Peloton приостанавливает производство своих подключенных продуктов для фитнеса, в том числе своего флагманского велотренажера и беговой дорожки, сославшись на «значительное сокращение» мирового спроса.

Акции компании упали на 16% после новостей, прежде чем торги были остановлены. После возобновления торгов акции упали на 24%.

«Наш склад действительно был ненадежно упакован в течение нескольких месяцев», — сказал Insider один из сотрудников, пожелавший остаться неназванным. «Я гарантирую, что он все еще полностью упакован по сей день. С того дня, как они отозвали Tread, как полные нарушения OSHA, полные нарушения безопасности. Как будто это просто безумие».

Peloton не сразу ответил на запрос Insider прокомментировать эту историю.

В отчете говорится, что производство велосипеда начального уровня будет приостановлено на февраль и март, а производство базового протектора будет приостановлено на шесть недель, начиная со следующего месяца. Ранее компания приостановила производство своего самого дорогого велосипеда Bike+ в декабре и не планирует производить какие-либо модели Tread+ в течение всего 2022 финансового года, сообщает CNBC.

Эта новость появилась на следующий день после того, как Insider сообщил, что руководители Peloton надеялись увеличить прибыль с помощью плана, который они назвали «Проект Феникс», который поднимет цены на тренажеры фирмы, подключенные к Интернету, и покончит с бесплатной доставкой.

«Мы работали с низкой общей маржой по Bike и отрицательной валовой маржой по Tread», — сказал коммерческий директор Peloton Кевин Корнилс в просочившемся аудио, которое услышал Insider. «Реальность такова, что сам бизнес не является здоровым бизнесом без некоторых из этих увеличений».

По его словам, повышение цен — это не «прихоть», а «деловая необходимость».

«Снижение цен не сработало, как они ожидали», — сказал анонимный сотрудник Insider. «Наша маржа сейчас действительно ужасна, и она снижается».

Вы клиент или сотрудник Peloton? Свяжитесь с этими репортерами по электронной почте или через Signal по телефону 1-347-829-5826, используя нерабочее устройство.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления
[ad_2] Source: https://www.businessinsider.com/sai

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»