Новости технологий

Сообщается, что Peloton прекратит производство… практически всего

Краткое описание по статье Сообщается, что Peloton прекратит производство… практически всего

Название: Сообщается, что Peloton прекратит производство… практически всего . Краткое описание: ⭐ Дни золотой лихорадки пандемии, похоже, закончи . Дата публикации: 24.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года


Дни золотой лихорадки пандемии, похоже, закончились для Peloton.

Есть несколько компаний, более связанных с COVID, чем фитнес-выскочка. Пелотон стал Это предмет для фитнеса, который нужно иметь во время всплеска вируса, когда люди начали работать из дома, а спортивные залы закрылись. И это имело смысл: велосипеды и беговые дорожки компании обеспечивают отличную тренировку дома в одиночестве, в то же время пытаясь уловить энергию живого занятия.

В разгар пандемии время ожидания пелотонов было сумасшедшим, и у клиентов сложились обожающие парасоциальные отношения с инструкторами.

Но, как сообщается, Peloton прекратила производство практически всех своих основных продуктов из-за угасания спроса. На этой неделе CNBC со ссылкой на внутренние документы Peloton сообщила, что компания планирует остановить производство своей продукции Bike с февраля по март. Добавьте его в список. Peloton уже прекратил производство своего нового, более дорогого Bike + до июня. По сообщению CNBC, компания приостанавливает производство своего Tread на шесть недель, начиная со следующего месяца, и, вероятно, не будет выпускать машины Tread+ до конца года.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

Peloton повышает цены, обвиняя инфляцию

Твит мог быть удален

Твит мог быть удален

Peloton опроверг сообщение CNBC о прекращении производства своих тренажеров, поскольку в четверг акции компании упали почти на 24%. Но генеральный директор компании также не исключил увольнений, поскольку беды Peloton продолжались.

Против компании также работает то, что ее самый дешевый велосипед стоит около 1500 долларов, и это не считая членства в размере 39 долларов в месяц, которое дает вам доступ к ее классам.

Хорошо это или плохо, но люди, похоже, использовали Peloton в качестве барометра пандемии, несмотря на то, что это всего лишь фитнес-компания. По мере того, как взгляды на COVID изменились — появились вакцины и люди устали сидеть взаперти — акции Peloton упали более чем на 80 процентов за последний год.

Возможно, как и все остальные, Пелотон станет чем-то вроде нормальности. Конечно, это может быть не тот будущее фитнеса или что-то еще — ничто никогда не является будущим чего-либо на очень долгое время. Но до пандемии это был любимый, относительно нишевый продукт. Конечно, всплеск роста может быть уже позади, но, возможно, в будущем он останется любимым продуктом с гораздо более широкой аудиторией.




Source: mashable.com

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»