Новости технологий

Сообщается, что Мелинда Френч Гейтс больше не отдает большую часть своего состояния в 11 миллиардов долларов Фонду Гейтса.

Краткое описание по статье Сообщается, что Мелинда Френч Гейтс больше не отдает большую часть своего состояния в 11 миллиардов долларов Фонду Гейтса.

Название: Сообщается, что Мелинда Френч Гейтс больше не отдает большую часть своего состояния в 11 миллиардов долларов Фонду Гейтса. . Краткое описание: [ad_1] ⭐ . Дата публикации: 02.02.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

[ad_1] ⭐
  • Мелинда Френч Гейтс больше не будет отдавать большую часть своего состояния Фонду Гейтса.
  • The Wall Street Journal сообщает, что теперь она планирует распространить его среди нескольких благотворительных групп.
  • Френч Гейтс является сопредседателем Фонда Гейтса как минимум до июля 2023 года вместе со своим бывшим мужем Биллом Гейтсом.

Мелинда Френч Гейтс больше не отдает большую часть своего состояния в фонд, который она основала вместе с бывшим мужем Биллом Гейтсом.

Эмили Глейзер из The Wall Street Journal сообщила в среду, что Френч Гейтс теперь планирует распределить свое состояние между несколькими благотворительными организациями, а не отдавать большую часть своего состояния Фонду Гейтса, как пара обязалась сделать в своем совместном письме Giving Pledge в 2010 году.

The Giving Pledge — инициатива, основанная Гейтсом, Френчем Гейтсом и Уорреном Баффетом, — призывает самых богатых людей мира пожертвовать более половины своего состояния на благотворительные цели. В новом индивидуальном письме Giving Pledge, опубликованном в ноябре 2021 года, Френч Гейтс, состояние которого составляет 11,4 миллиарда долларов, подтвердила свое намерение раздать свое богатство.

«Я признаю абсурдность того, что такое большое богатство сосредоточено в руках одного человека, и я считаю, что единственное ответственное действие с состоянием такого размера — это раздать его — как можно вдумчивее и эффектнее», — написал Френч Гейтс.

Представитель Фонда Гейтса заявил, что у него «нет дополнительных комментариев относительно будущих пожертвований Мелинды, помимо того, что она сказала в своем письме с обещанием».

Френч Гейтс и Гейтс объявили в мае прошлого года, что они расторгают свой брак после 27 лет совместной жизни, а их развод был завершен в августе. Сообщается, что Френч Гейтс встречался с адвокатами по разводам с 2019 года после того, как стали известны сообщения о связях Гейтса с осужденным за сексуальные преступления Джеффри Эпштейном.

Вскоре после объявления о разводе инсайдеры заявили, что Гейтс был офисным хулиганом, который вступал в сексуальные отношения с сотрудниками Microsoft — в то время представитель Гейтса заявил, что «слухи и спекуляции вокруг г-на Гейтса» становятся «все более абсурдными». «

Френч Гейтс и Гейтс остались сопредседателями Фонда Гейтса, в течение следующих двух лет наблюдая за его вкладом в размере около 65 миллиардов долларов. В прошлом году фонд объявил, что, если они не смогут продолжать совместную работу по истечении этого времени, French Gates уйдет в отставку.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления
[ad_2] Source: https://www.businessinsider.com/sai

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»