Последние новости

Сообщается, что бывший тренер «Браунс» Хью Джексон может присоединиться к иску Брайана Флореса после того, как сказал, что его мотивировали проигрывать игры.

Краткое описание по статье Сообщается, что бывший тренер «Браунс» Хью Джексон может присоединиться к иску Брайана Флореса после того, как сказал, что его мотивировали проигрывать игры.

Название: Сообщается, что бывший тренер «Браунс» Хью Джексон может присоединиться к иску Брайана Флореса после того, как сказал, что его мотивировали проигрывать игры. . Краткое описание: [ad_1] . Дата публикации: 03.02.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

[ad_1]
  • Бывший тренер «Браунс» Хью Джексон сказал, что команда мотивировала его проигрывать в 2016 и 2017 годах.
  • Обвинение Джексона последовало за иском Брайана Флореса против НФЛ.
  • По данным Yahoo, Джексон разговаривает с адвокатами Флореса и может присоединиться к иску.

Бывший главный тренер «Кливленд Браунс» Хью Джексон в среду предположил, что его мотивировали проигрывать игры в команде.

Обвинения появились после того, как бывший главный тренер «Майами Долфинс» Брайан Флорес подал иск, обвинив НФЛ в дискриминации. В судебном процессе Флорес сказал, что владелец Dolphins Стивен Росс предложил ему 100 000 долларов за проигрыш в играх.

В ответ на твит о том, что владелец Browns Джимми Хаслам не заплатит 100 000 долларов, Джексон написал в Твиттере: «Поверьте мне, это была хорошая цифра!»

— Хью Джексон (@huejack10) 2 февраля 2022 г.

Кроме того, Кимберли Димерт, которая руководит Фондом Хью Джексона, написала в Твиттере, что у Джексона были доказательства того, что он был заинтересован в проигрыше.

— Кимберли Димерт (@KimberlyDiemer1) 2 февраля 2022 г.

В интервью «SportsCenter» Джексон сказал, что когда они наняли его, у Браунов был «четырехлетний план», который стимулировал проигрыш в первые два года, чтобы получить выбор на драфте и место в кепке.

«Тогда я понял, что эта команда не может победить», — сказал Джексон. «Что первые два года — вот почему здесь не говорится о победе — это не победа, чтобы вы могли таким образом заработать. Не столько для меня, сколько для выбора на драфте, для создания пространства под кепкой … Я знаю что ни один главный тренер не выживет, если ты проиграешь много игр.

«Итак, меня выставили лицом этого, и в итоге мне пришлось это взять».

За два года работы Джексона на посту главного тренера в 2016 и 2017 годах «Браунс» достигли 1-31.

Хью Джексон и Джимми Хаслам.

Дэвид Ричард/AP Images


Джексон сказал, что обратился к Хасламу, чтобы сказать, что он не заинтересован в получении бонусных денег за проигрыш в играх.

«И я помню, как очень откровенно сказал Джимми: «Меня не интересуют бонусные деньги», потому что я никогда не знал, что это бонус», — сказал Джексон. «Мне было интересно взять эти деньги и направить их на увеличение количества игроков в нашей футбольной команде, потому что я не думал, что мы вообще очень талантливы».

Джексон добавил, что ему не предлагали 100 000 долларов за каждую игру, как утверждал Флорес с Dolphins.

По словам Чарльза Робинсона из Yahoo, Джексон встречается с адвокатами Флореса по этому делу. По словам Робинсона, источники говорят, что Джексон «выразил готовность предоставить показания и материалы по иску Флореса».

В среду Брауны отвергли обвинения Джексона.

«Недавние комментарии Хью Джексона и его представителей, касающиеся его пребывания на посту нашего главного тренера, полностью сфабрикованы», — заявил представитель «Браунс». «Любое обвинение в том, что какой-либо член нашей организации был мотивирован к преднамеренному проигрышу игр, является категорически ложным».

По словам Робинсона, в 2018 году арбитр вынес решение против Джексона по конфиденциальной жалобе на мошенничество, которую он подал против Браунов после увольнения. Робинсон сообщил, что материалы Джексона могут быть связаны с этим недовольством.

В «SportsCenter» Джексон сказал, что пытался пролить свет на те же вопросы, которые Флорес подчеркнул в своем иске, заявив, что даже говорил об этом с Роджером Гуделлом.

«Люди не понимают, что некоторое время назад я пытался бить тревогу, но никто не хотел слушать, потому что пластинка была настолько плохой».

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления
[ad_2]
Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»