Новости технологий

Согласно отчету Yelp, люди обвиняют рестораны и другие предприятия в проблемах, связанных с COVID.

Краткое описание по статье Согласно отчету Yelp, люди обвиняют рестораны и другие предприятия в проблемах, связанных с COVID.

Название: Согласно отчету Yelp, люди обвиняют рестораны и другие предприятия в проблемах, связанных с COVID. . Краткое описание: [ad_1] ⭐ Похоже, что в этом году многие люди вымещали . Дата публикации: 03.02.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

[ad_1]

Похоже, что в этом году многие люди вымещали свое разочарование от COVID на сильно пострадавших ресторанах и других малых предприятиях.

В соответствии с Отчет Yelp о доверии и безопасности на 2021 год созданная пользователями платформа отзывов о местных компаниях удалила более 15 500 отзывов за нарушение правил компании. Правила содержания COVID-19.

Yelp внедрил свои рекомендации по COVID-19 в марте 2020 года, «чтобы лучше защитить бизнес от репутационного ущерба из-за обстоятельств, связанных с пандемией, которые они не могут контролировать». В соответствии с этими правилами компания удаляет отзывы пользователей, критикующие предприятия за соблюдение обязательных государственных постановлений или за принятие мер безопасности, таких как требование ношения масок. В соответствии с этой политикой отзывы также удаляются, если пользователь утверждает, что заразился COVID-19 в учреждении, или критикует компанию за изменение графика работы из-за пандемии.

Интересно, что количество отзывов, удаленных из Yelp за нарушение этой политики, выросло в 2021 году на 161 процент по сравнению с 2020 годом, когда началась пандемия. Подобно тому, как мы видели в Интернете и в новостях, похоже, что люди становятся все более раздражительными в отношении основных мер предосторожности, поскольку пандемия продолжается, и тысячи людей все еще умирают каждый день в США.

Помимо устранения нарушений этих правил содержания COVID-19, Yelp также активно удаленные отзывы который критиковал политику компаний в отношении вакцин на более чем 103 500 деловых страницах.

В отчете, опубликованном во вторник, говорится, что в 2021 году в Yelp было отправлено более 19,6 млн отзывов. Однако не все эти отзывы выделяются алгоритмом рекомендаций компании, и более миллиона были удалены Yelp или самими пользователями. .

В дополнение к отзывам, связанным с пандемией, Yelp принял меры против более чем 25 200 отзывов из-за «угроз, непристойностей, разжигания ненависти или другого потенциально опасного контента» в прошлом году.

Yelp — не единственная платформа онлайн-обзоров, которая изменила свои правила, чтобы учесть незаслуженные плохие отзывы из-за COVID-19. В сообщении опубликовано В среду Google объяснил, как компания удаляла отзывы с Google Maps, если пользователь критиковал бизнес за меры безопасности и требования о вакцинах.

[ad_2]
Source: mashable.com

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»