Последние новости

Согласно местным сообщениям, фитнес-блогер и мама троих детей была застрелена во время посещения музыкального фестиваля в Парагвае.

Краткое описание по статье Согласно местным сообщениям, фитнес-блогер и мама троих детей была застрелена во время посещения музыкального фестиваля в Парагвае.

Название: Согласно местным сообщениям, фитнес-блогер и мама троих детей была застрелена во время посещения музыкального фестиваля в Парагвае. . Краткое описание: [ad_1] . Дата публикации: 02.02.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

[ad_1]
  • Согласно ее Instagram, скончалась фитнес-блогер Кристина Аранда.
  • По сообщению BBC, она умерла после того, как ее застрелили на фестивале Ja’umina Fest в Парагвае в воскресенье.
  • У мамы троих детей более 540 000 подписчиков в Instagram и 300 000 на TikTok.

Согласно сообщению в ее аккаунте в Instagram, скончалась модель и фитнес-блогер Кристина «Вита» Аранда.

Аранда, мать троих детей, была одной из двух человек, застреленных во время фестиваля Ja’umina Fest в воскресенье в амфитеатре имени Хосе Асунсьона Флореса в Сан-Бернардино, Парагвай, согласно репортажу BBC, переведенному с испанского.

«Одним из приоритетов Кристины было быть рядом со своими подписчиками», — говорится в переведенной версии поста в Instagram, сообщающего о ее смерти, который был сделан в понедельник. Пост предложил ее подписчикам попрощаться с Арандой в похоронном бюро Parque Serenidad в Асунсьоне, столице Парагвая.

Аранда была доставлена ​​в больницу после того, как в нее выстрелили, и умерла после того, как ее ненадолго реанимировали, сообщила ABC TV в статье, переведенной с испанского, директор Национальной больницы Итаугуа доктор Иоланда Гонсалес. По данным издания, еще один человек, погибший в результате перестрелки, был идентифицирован как Маркос Игнасио Рохас Мора.

«Когда она прибыла, она была интубирована, и были предприняты попытки реанимировать ее в течение как минимум 25 минут после того, как у нее остановилось сердце», — сказал Гонсалес, сообщает The Sun. «Она умерла после длительных попыток спасти ей жизнь».

Как сообщает The Sun, в результате инцидента также были ранены и госпитализированы четыре человека в возрасте от 23 до 40 лет.

Пост, опубликованный Кристиной Арандой (@vitaaranda)

По словам прокурора Алисии Сапризы, люди, стрелявшие в Аранду, искали предполагаемого торговца наркотиками, который был ранен в результате нападения и госпитализирован. Стрельба расследуется, но власти заявили, что считают Аранду «сопутствующей жертвой» в обмене, согласно сообщению Би-би-си.

До своей смерти у Аранды было более 540 000 подписчиков в Instagram, где она размещала фотографии себя и своих детей вместе с клипами с тренировками. Она также была популярна в TikTok и Facebook с более чем 300 000 подписчиков и 100 000 лайков соответственно.

Муж Аранды, профессиональный парагвайский футболист Иван Торрес, во вторник оплакивал ее в Instagram. Пара объявила о своем расставании после Рождества в прошлом году, сообщает The Sun.

«Вот так я буду помнить тебя, любовь моя, с этой красивой улыбкой и этим большим сердцем», — написал Торрес в посте, переведенном с испанского.

Согласно его Instagram, Торрес играет за парагвайскую спортивную группу Club Olimpia. Торрес не ответил на запрос Insider о комментариях.

Ja’umina Fest и Национальная полиция Парагвая не ответили на запросы о комментариях.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления
[ad_2]
Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»