Последние новости

София Буш сказала, что с женщинами на «Холме одного дерева» обращались как с «маленькими собачками и сумочками», а не как с полноценными персонажами.

Краткое описание по статье София Буш сказала, что с женщинами на «Холме одного дерева» обращались как с «маленькими собачками и сумочками», а не как с полноценными персонажами.

Название: София Буш сказала, что с женщинами на «Холме одного дерева» обращались как с «маленькими собачками и сумочками», а не как с полноценными персонажами. . Краткое описание: . Дата публикации: 25.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

  • София Буш считает, что женские персонажи «Холма одного дерева» были второстепенными, сравнивая их с «маленькими собачками и сумочками».
  • Она и два бывших коллеги по «OTH» запустили подкаст «Королевы драмы», чтобы вернуть себе «власть».
  • Бетани Джой Ленц сказала, что участие в «Королевах драмы» позволило ей снова «научиться доверять» своим друзьям.

Софию Буш, возможно, любят за ее роль чирлидера и модельера Брук Дэвис в «Холме одного дерева», но недавно она сказала The New York Times, что, по ее мнению, женские персонажи в сериале были второстепенными.

«С нами обращались как с маленькими собачками и сумочками из ранних 2000-х. Мы были аксессуарами для мальчиков», — сказал Буш, сыгравший Брук на протяжении всей подростковой драмы с 2003 по 2012 год, в совместном интервью с Times. бывшие коллеги по фильму Бетани Джой Ленц и Хилари Бертон.

Звезда «Доброго Сэма» указала на тот факт, что, хотя многие персонажи мужского пола в «Холме одного дерева» имели полноценную жизнь и полноценные семьи, которых зрители видели на экране, ее персонаж и персонаж Ленца Хейли, в частности, не У них есть сюжетные линии с участием собственных родителей их персонажей до тех пор, пока в пятом сезоне не произойдет скачок во времени.

Буш, Ленц и Бертон ранее рассказывали о своем негативном опыте работы над «Холмом одного дерева». В 2017 году трое актеров вместе с бывшими коллегами-женщинами подписали открытое письмо, в котором подробно описали примеры того, как они подвергались «психологическому и эмоциональному манипулированию», когда им было 20 лет, со стороны их бывшего босса, создателя «Холма одного дерева» Марка Швана.

В письме, опубликованном Variety, говорилось, что в некоторых ситуациях женщинам приходилось «учиться давать отпор, иногда физически, потому что нам стало ясно, что надзиратели в комнате не были теми защитниками, которыми они должны были быть». В декабре 2017 года Шван был уволен с должности шоураннера E! шоу «Королевская семья» после того, как актеры и члены съемочной группы этого шоу также обвинили Швана в «неоднократных нежелательных сексуальных домогательствах» в своем собственном открытом письме.

Инсайдер не смог связаться со Шваном, который никогда публично не отвечал на обвинения, для комментариев.

Хилари Бертон.

Пол Арчулета/FilmMagic


Ленц также сказала Times, что она чувствовала себя «запугивающей» со стороны неназванных людей, находящихся у власти в сериале, добавив, что ее, Бертона и Буша постоянно натравливали друг на друга, что, по ее мнению, было сделано для того, чтобы между ними не образовалась прочная связь. что их персонажи были на «Холме одного дерева» друг с другом в реальной жизни. Ленц сказала, что ей казалось, что она «не может никому доверять», потому что ей часто говорили, что она никому на съемочной площадке не нравится.

Ленц сказала, что узнала об этом только много лет спустя, когда женщины начали сравнивать опыт, когда Бушу и Моргану говорили одно и то же на съемочной площадке «Холм одного дерева». Трио, которые говорят, что их связь только укрепилась после окончания шоу, решили запустить подкаст «Королевы драмы», чтобы вместе пересмотреть свой культовый классический хит и «исцелить некоторые из тех прошлых ран и травм», — сказал Буш Times.

По словам Буша, Бертон, Ленц и Буш хотели вернуть «власть» с помощью своих подкастов и вернуть «Холм одного дерева» себе и фанатам.

Бетани Джой Ленц в первом сезоне «Холма одного дерева» и в 2020 году.

Телевидение Warner Bros./Пол Арчулета/WireImage


Ленц сказала, что теперь у нее есть «второй дубль» в ее отношениях с коллегами, чтобы она могла «научиться доверять» и позволять ей «осторожничать и быть уязвимой» с Бертоном и Бушем.

Опыт повторного просмотра ценен для актеров, потому что они знают, насколько фанаты заботятся об их альтер-эго из «Холма одного дерева». Ленц сказал, что «особенно девушки действительно искали настоящую, позитивную женскую дружбу» во время выхода сериала в эфир в начале 2000-х.

«Это было правильное место в нужное время с правильным сочетанием обоснованной аутентичности, позитива и женской дружбы», — добавил Ленц.

Новые выпуски подкаста «Королевы драмы» доступны для прослушивания по понедельникам.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления

Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»