Последние новости

Софи Тернер и Джо Джонас подделали вирусный клип «Keeping Up With the Kardashians» в новом видео TikTok

Краткое описание по статье Софи Тернер и Джо Джонас подделали вирусный клип «Keeping Up With the Kardashians» в новом видео TikTok

Название: Софи Тернер и Джо Джонас подделали вирусный клип «Keeping Up With the Kardashians» в новом видео TikTok . Краткое описание: . Дата публикации: 24.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

  • Софи Тернер и Джо Джонас приняли участие в новом тренде по мотивам клипа Keeping Up With The Kardashians.
  • Джонас поделился видео TikTok, подделывая разговор между Ким и Хлоей Кардашьян.
  • В видео Тернер притворилась, что слушает своего мужа, и, по-видимому, переписывалась с Питом Дэвидсоном.

Софи Тернер и Джо Джонас пародировали Ким и Хлою Кардашьян в новом видео TikTok, основанном на вирусном клипе «Keeping Up With The Kardashians».

В клипе Хлоя говорит Ким, что она «так устала от смены часовых поясов из Австралии». Однако Ким не слушает свою сестру, потому что она печатает на своем телефоне. Ким спрашивает, почему у ее сестры джетлаг, и Хлоя объясняет очевидное: «Потому что я только что вернулась из Австралии».

На TikTok началась новая тенденция, когда создатели выдают себя за двух Кардашьян в этой сцене. В воскресенье Тернер и Джонас приняли участие в тренде, опубликовав свою версию в аккаунтах Джонаса в TikTok и Instagram.

Пост, опубликованный JOEJONAS (@joejonas)

В своем видео пара сделала еще один шаг вперед и показала, кому Тернер писала сообщения на ее телефоне, подражая Ким. Имя телефонного контакта говорит «Пит», и одно из сообщений от этого контакта гласило: «У тебя самая бомбическая задница».

Скорее всего, это отсылка к Питу Дэвидсону, который в настоящее время встречается с Ким после специальной комедии «Jonas Brothers Family Roast», вышедшей в прошлом году. Когда Тернер поджарил братьев Джонас, она закончила свое выступление, сказав: «И Джо, не жди. Пит Дэвидсон подсунул мне свой номер телефона».

Комик «Субботним вечером в прямом эфире» привлек внимание своими отношениями с многочисленными знаменитостями, включая Ариану Гранде, Кейт Бекинсейл, а теперь и Ким.

Во время жарки Тернер высмеивала своего мужа за то, что он носил кольца чистоты, «засовывая пальцы в коллеги».

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления

Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»