Java, UX, HTML, CSS, WEB-design

SmashingConf New York 2018: как это было

[ad_1]

  • Брюс Лоусон

  • 0 Комментарии

SmashingConf New York 2018: как это было

  • 4 минуты чтения

  • Конференции, SmashingConf, Мероприятия

Краткое резюме ↬

В этом посте новый член Smashing Team — Брюс Лоусон — вспоминает успешную Smashing Conf NY.

Как вы, возможно, знаете, журнал Smashing Magazine проводит конференции — фактически четыре в год. На прошлой неделе я, Виталий, Аманда и Мариона из Smashing Team в Нью-Йорке присоединились к нашему другу из Beyond Tellerrand Марку Тиле, нашему замечательному ди-джею Тоби Лесноу, который поразил публику своими «набросками к музыке». И, конечно же, был аншлаг нашей Smashing Family со всего мира: единственными непредставленными континентами были Арктика и Антарктика.

Мы прикрепили к стене карту мира, на которую участники могли втыкать булавку, чтобы показать, из какой части мира они путешествовали.

Пины показывают, откуда пришли участники Smashing Conf.

Хотя я выступал на многих Smashing Conferences и посещал еще больше, это был первый раз в качестве члена команды. Поэтому я работал на стенде Smashing с нашим замечательным волонтером Скоттом Уайтхедом, чтобы встретиться с посетителями и узнать, чем они занимаются, что их интересует и что ими движет.

Я не присутствовал на всех докладах, так как на стенде было много разговоров, но, как обычно, аудитория делала заметки совместно; вот заметки первого дня и заметки второго дня. И, конечно же, все видео онлайн. Участники Smashing Members получили ранний доступ (а также другие преимущества, такие как бесплатный ежемесячный вебинар и доступ к электронным книгам, от 3 долларов США в месяц).

Вид на публику Smashing со сцены

Наша прекрасная Smashing аудитория наслаждается выступлениями.

Я был поражен тем, насколько дружелюбной была аудитория, к персоналу конференции, спикерам и друг к другу. Я слышал, как незнакомцы собирались у нашего стенда и давали друг другу профессиональные и технические советы, а во время перерывов люди выстраивались в очередь, чтобы задать вопросы или просто поболтать со спикерами.

На Smashing Conferences мы не превозносим спикеров как идолов на пьедестале — они такие же разработчики, как и аудитория, которые решили проблему, с которой, как мы думаем, сталкиваются другие, так что поделитесь этим знанием. Нам даже удалось устроить импровизированную автограф-сессию, когда одна из спикеров, Кьяра Алиотта, разработала обложку и иллюстрации для Smashing Book 6.

Дизайнер обложки Кьяра Алиотта держит в руке Smashing Book 6 перед стендом Smashing books на SmashingConf NY.

Кьяра хвастается своей работой для обложки Smashing Book 6

Было очень весело познакомиться с таким количеством страстных веб-профессионалов со всего мира, со старыми руками и со многими, только начинающими свою карьеру. Спасибо, что вы есть, спасибо, что поддерживаете нас, и спасибо, что купили все наши книги, чтобы мне не пришлось нести их домой!

Конспект конференции

Нам повезло, что во время конференции Гэри Шредер делал живые заметки, и вот некоторые из них:

Живой набросок из выступления Дэна Молла о сотрудничестве между дизайнерами и разработчиками и о том, как преодолеть тупики, выполняя очень короткие циклы проектирования и прототипирования.
Наброски из выступления Дэна Молла. Кредит изображения: Гэри Шредер
Живой набросок из выступления Дебби Миллман о брендинге и опыте брендов
Наброски из выступления Дебби Миллман. Кредит изображения: Гэри Шредер
Живой набросок из выступления Джоша Кларка о том, как использовать ИИ в качестве дизайнерского материала в вашей повседневной работе.
Наброски из выступления Джоша Кларка. Кредит изображения: Гэри Шредер
Живой набросок из выступления Пола Боуга о том, как поощрять действия, не отталкивая людей
Наброски из выступления Пола Боуга. Кредит изображения: Гэри Шредер

Вы также можете найти гораздо больше заметок на Твиттер.

Видео конференции

Ниже приведены некоторые видео, записанные на Smashing Conf NY. Если вы хотите оказаться в зале с такими спикерами в следующем году, взгляните на то, что мы запланировали на 2019 год!

  • Кьяра Алиотта: форма мыслей
  • Джейсон Григсби: Проектирование прогрессивных веб-приложений
  • Джош Кларк: Дизайн в эпоху алгоритмов
  • Майкл Фларуп: Дизайн для дополненной реальности
  • Моника Динкулеску: Держу пари, вы не думали, что ваш браузер на это способен
  • Пол Боаг: поощрение кликов
  • Сара Суэдиан: Создание инклюзивного опыта с помощью CSS и SVG
  • Тим Кадлек: длинный хвост производительности

Наши ближайшие конференции в 2019 году

Smashing Conferences — это дружеские инклюзивные мероприятия для людей, которые заботятся о своей работе. Никакой ерунды, никаких наполнителей, никакого многовариантного опыта — только практические идеи, применимые к вашей работе прямо сейчас. С участием живые интерактивные сессии, демонстрируя, как мы все можем лучше проектировать и строить для Интернета. Вот расписание на следующий год:

🇺🇸 Сан-ФранцискоСША (16–17 апр.)
Лучшие оценки и цены, применение психологии к UX, рабочий процесс проектирования, рефакторинг, переход к настройке статического сайта, методы CSS Grid, производительность и шаблоны развертывания для HTTP/2.
Изучите всех спикеров и темы ↬

🇨🇦 ТоронтоКанада (25–26 июня)
Улучшенные контракты, соглашения об именах, аудит безопасности, адаптивное художественное оформление, интерфейсная архитектура, производительность рендеринга, CSS Grid Layout, PWA, Vue.js, Webpack.
Изучите всех спикеров и темы ↬

🇩🇪 ФрайбургГермания (9–10 сентября)
Процесс проектирования, лучшая конверсия, производительность, конфиденциальность, архитектура JavaScript, PWA, масштабируемость, Webpack, мультикультурный дизайн, искусственный интеллект.
Уже доступны суперранние пташки ↬

🇺🇸 Нью-ЙоркСША (15-16 октября)
CSS Grid, специальные возможности, производительность интерфейса, прогрессивные веб-приложения, HTTP/2, Vue.js, рабочий процесс проектирования, брендинг, машинное обучение.
Уже доступны суперранние пташки ↬

Сокрушительная редакция
(ра)



[ad_2]
Source: https://smashingmagazine.com

Заключение

Вы ознакомились с статьей — SmashingConf New York 2018: как это было

Пожалуйста оцените статью, и напишите комментарий.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Краткое описание по статье SmashingConf New York 2018: как это было

Название: SmashingConf New York 2018: как это было . Краткое описание: [ad_1] ⭐ Брюс Ло . Дата публикации: 25.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

Кнопка «Наверх»