Java, UX, HTML, CSS, WEB-design

Smashing Book 6 уже здесь: новые рубежи в веб-дизайне

[ad_1]

  • Виталий Фридман

  • 0 Комментарии

Smashing Book 6 уже здесь: новые рубежи в веб-дизайне

  • 8 минут чтения

  • События, Разрушение книг

Краткое резюме ↬

Smashing Book 6 теперь доставляется по всему миру. Со всем, от систем проектирования до доступных одностраничных приложений, пользовательских свойств CSS, CSS Grid, сервисных работников, шаблонов производительности, AR/VR/XR, диалоговых пользовательских интерфейсов и адаптивного художественного оформления. Проверьте оглавление и получите книгу сейчас.

Представьте, что вы жили в безупречный мир. Мир, в котором у всех есть быстрые, стабильные и неограниченные соединения, надежные и мощные устройства, великолепные экраны и эффективные, отказоустойчивые браузеры. Экраны различаются по размеру и плотности пикселей, но наши интерфейсы быстро и плавно адаптируются к меняющимся условиям. Что славное время для всех нас — дизайнеров, разработчиков, старших конфигураторов Webpack и всех, кто находится между ними — чтобы выжить, вы согласны?

Что ж, мы все знаем, что реальность немного сложнее и многограннее. Вот почему мы создали Разрушительная книга 6нашу новую блестящую книгу, которая исследует неизведанные территории и стремится обнаружить новые надежные методы интерфейса и UX. И вот, спустя 10 месяцев работы, книга готова, и ее отправляют. Перейти к оглавлению и получить книгу прямо сейчас.

Smashing Book 6: Новые рубежи в веб-дизайне

электронная книга

19 долларовПолучить электронную книгу

PDF, ePUB, Киндл.

Твердый переплет

$39Получить распечатку (включая электронную книгу)

Печатный, качественный твердый переплет. Бесплатная доставка авиапочтой по всему миру.

О книге

Найти свой путь через интерфейс и UX в наши дни сложно и отнимает много времени. Но, честно говоря, у всех нас просто нет времени, чтобы позволить себе делать ставки на неправильную стратегию. Разрушительная книга 6 проливает свет на новые вызовы и возможностино также раскрывает новые ловушки и подводные камни в этом дивном новом интерфейсном мире.

Наши книги не заботятся о краткосрочных тенденцияхи наша новая книга не исключение. Разрушительная книга 6 фокусируется на реальных задачах и реальных передовых решениях в реальном мире: от доступные приложения к производительности, к CSS Grid Layout, к продвинутым сервисным работникам, к отзывчивым арт-директор. Никакой болтовни или теории. Вещи, которые работали, в реальных проектах. Перейти к оглавлению.

Разрушительная книга 6

Разрушительная книга 6, с 536 страницы о реальных проблемах и возможностях в Интернете. Фото нашего дорогого друга Марк Тиле. (Большой превью)

В книге Лаура и Марси исследуют стратегии ремонтопригодные дизайн-системы и доступные одностраничные приложения с React, Angular и т. д. Майк, Рэйчел и Лайза делятся своими мыслями об использовании пользовательских свойств CSS и CSS Grid в производстве сегодня. Йоав и Лиза углубляются в модели производительности и сервисных работников во времена Прогрессивные веб-приложения и HTTP/2.

Внутренний дизайн Smashing Book 6.

Внутренний дизайн Smashing Book 6. Разработан единственным и неповторимым Кьяра Алиотта. Большой вид.

Адриан, Адриан и Грег узнают, как дизайн для часов и новые форм-факторы, а также AR/VR/XR, чат-боты и диалоговые интерфейсы. Последняя глава познакомит вас с некоторыми практическими стратегиями выхода из шаблонных, предсказуемых и бездушных интерфейсов — с десятками примеров отзывчивое художественное направление. Но самое главное: это книга, посвященная головным болям и решениям в хрупкой, непоследовательной, фрагментарной и удивительно разнообразной сети, в которой мы находимся сегодня.

Оглавление

Хотите заглянуть внутрь? Загрузите бесплатный образец PDF (PDF, ок. 21 МБ) с главой о том, как вернуть индивидуальность в сеть. Всего в книге 10 глав:

  1. Как заставить дизайн-системы работать в реальной жизни
    Лаура Элизабет
  2. Доступность во времена одностраничных приложений
    Марси Саттон
  3. Готовые макеты сетки CSS
    Рэйчел Эндрю
  4. Стратегическое руководство по пользовательским свойствам CSS
    Майк Ритмюллер
  5. Создание расширенного сервисного работника
    Лайза Гарднер
  6. Загрузка ресурсов в Интернете
    Йоав Вайс
  7. Шаблоны проектирования диалогового интерфейса
    Адриан Зумбруннен
  8. Создание чат-ботов и дизайн для часов
    Грег Нудельман
  9. Кросс-реальность и Интернет (AR/VR)
    Ада Роуз Кэннон
  10. Возвращение личности в Интернет (бесплатный образец PDF, 21МБ)
    Виталий Фридман

Лаура ЭлизабетМарси СаттонРэйчел ЭндрюМайк РитмюллерЛиза Дэнджер ГарднерЙоав ВайсАдриан ЗумбрунненГрег НудельманАда Роуз ЭдвардсВиталий Фридман

Слева направо: Лаура Элизабет, Марси Саттон, Рэйчел Эндрю, Майк Ритмюллер, Лайза Д. Гарднер, Йоав Вайс, Адриан Зумбруннен, Грег Нудельман, Ада Роуз Эдвардси ваш покорный слуга.
  • 536 страницы. Качественный твердый переплет + электронная книга (PDF, ePUB, Kindle).
    Опубликовано в конце сентября 2018.
  • Написано дизайнерами и фронтенд-разработчиками и для них.
    Разработано с любовью из Италии Кьярой Алиоттой.
  • Бесплатно авиапочта доставка по всему миру из Германии.
    Уточняйте сроки доставки для вашей страны.
  • Если вы являетесь участником Smashing, не забудьте применить скидку за членство.
  • Достаточно хорошо? Получите книгу прямо сейчас.

Smashing Book 6: Обложки глав 1 и 10

электронная книга

19 долларовПолучить электронную книгу

PDF, ePUB, Киндл.

Твердый переплет

$39Получить распечатку (включая электронную книгу)

Печатный, качественный твердый переплет. Бесплатная доставка авиапочтой по всему миру.

О дизайнере

Обложка была разработана с любовью из Италии единственным и неповторимым Кьяра Алиотта. Она основала студию дизайна Until Sunday и руководила общим художественным оформлением различных технологических компаний и некоммерческих организаций по всему миру. Мы очень рады, что она подарила Разрушительная книга 6 это особое, волшебное прикосновение.

За кулисами процесса проектирования

Мы попросили Кьяру поделиться некоторыми мыслями о процессе разработки обложки и дизайне интерьера, и она была очень любезна, чтобы поделиться с нами некоторыми мыслями:

«Все началось с нескольких обменов электронными письмами и скайп-встречи, на которой Виталий поделился своим представлением о книге и общим содержанием. У меня было много свободы, что всегда волнительно и страшно одновременно. связь (если мы хотим так это называть) заключалась в том, что буква «S» в Smashing Magazine должна быть главный герой каверазаново изобретенный и творчески представленный, как и все предыдущие Smashing Books.

Иллюстрация на бумаге. Обложка нарисована на бумаге. Также проверьте фото крупным планом. (Большой превью)

Я работал над несколькими ключевыми словами, которые Виталий использовал для описания книги во время наших встреч, а затем разработал идею классических романов о приключениях, где главный герой покидает дом, сталкивается с большими опасностями, рисками, а затем в конце концов возвращается мудрее и/или богаче, чем он. /она была раньше.

Так что я подумал о Smashing Book 6 как о способе предложить этот базовый и мифическое сооружение в новом свете: благодаря статьям этой книги современный веб-дизайнер переживает настоящие и глубокие приключения.

Я представлял «S» как двигатель, отправная точка этого опыта, откуда создавались и расширялись разные миры. Так что на обложке была карта этих неизведанных территорий, которые исследует книга.

Каждый элемент на обложке имеет особое значение, которое создает букву S.
Каждый элемент на обложке имеет особое значение, которое создает вид S. Large.

Я человек, который судит о книгах по обложке, и, прочитав некоторые главы и зная некоторых известных писателей, я хотел почтить ее содержание и их работу, создав великолепную обложку и иллюстрации к главам.

Для этого издания Smashing Book я придумал текстильный чехол темно-синего цветагде графика печатается с использованием очень старой техники горячего тиснения золотой фольгой.

Вместе с Маркусчасть команды Smashing Magazine и отвечающая за издание всех Smashing Books, мы тесно сотрудничали, чтобы выбрать окончательные детали переплета и гарантировать элегантный и утонченный результат, добавляющий книге нотку гламура.

Smashing Book 6 поставляется с небольшой закладкой. Фото нашего дорогого друга Марк Тиле.

В качестве последнего штриха я добавил к книге бумажную обертку, которая предлагает читателям «открыть свое приключение», предлагая физическое действие: читатель должен оторвать бумагу до начала чтения книги. И для этой единственной версии мы представили персонализированную закладку Smashing Magazine, также напечатанную на золотой бумаге. Еще несколько причин предпочесть бумажную версию цифровой!»

А бурные аплодисменты Кьяре за ее прекрасную работу и то, что она поделилась с нами своими мыслями. Мы были удивительно довольны всем, от дизайна до содержания. Но что подумали читатели? Что ж, я рад, что вы спросили!

Эскизы иллюстраций к главам. (Большой превью)

Обратная связь и отзывы

Мы разослали новую блестящую книгу более чем 200 людям, чтобы они просмотрели и прочитали ее, и нам удалось собрать некоторые первые идеи. мы хотели бы услышать ваши мыслислишком!

«Веб-дизайн становится чертовски сложным. Новая книга от SmashingMag призвана снизить кривую обучения до доступного уровня».

Аарон УолтерИнвижн

«Только что получил новую Smashing Book 6 от SmashingMag. Какой взрыв! От CSS Grid Layout, пользовательских свойств CSS и сервис-воркеров до HTTP/2 и диалоговых интерфейсов и многого другого. Я рекомендую его всем, кто создает интерфейсы».

Михаэль ТомичОсиек, Хорватия

«Книги, издаваемые SmashingMag и командой, с каждым разом становятся все лучше. Я был в восторге от возможности просмотреть его… КАЖДАЯ ГЛАВА ХОРОША! Поскольку большую часть своей карьеры я сосредоточился на a11y, глава Марси Саттон — мой личный фаворит».

Стивен ХэйАмстердам, Нидерланды

Smashing Book 6, страница благодарности

Разрушительная книга 6, с 536 страницы о реальных проблемах и решениях для Интернета. Огромное спасибо сообществу за поддержку книги и нашего маленького журнала все эти годы. (Большой превью)

Спасибо за Вашу поддержку!

Для нас большая честь и гордость работать с замечательными людьми из индустрии, которые поделились тем, чему они научились в своей работе. Мы сердечно благодарим всех трудолюбивых людей, принимавших участие в создании этой книги. Мы любезно спасибо за вашу постоянную поддержку книги и наш маленький журнал, а также. Это было бы прекрасно если бы вы могли упомянуть книгу случайно также в ваших социальных кругах и, возможно, ссылку на этот самый пост.

Мы также подготовили небольшой медиа-кит .zip с несколькими фотографиями и иллюстрациями, которые вы могли бы использовать, если хотите — просто скажите!

Нам не терпится услышать ваше мнение о книге! Приятного чтения, и мы надеемся, что вы найдете книгу столь же полезной, как и мы. Просто приготовьте чашку кофе (или чая), прежде чем начать читать, конечно, оставайтесь сокрушительный и… мяу!

Smashing Book 6: Новые рубежи в веб-дизайне

электронная книга

19 долларовПолучить электронную книгу

PDF, ePUB, Киндл.

Твердый переплет

$39Получить распечатку (включая электронную книгу)

Печатный, качественный твердый переплет. Бесплатная доставка авиапочтой по всему миру.

Сокрушительная редакция
(ра, ил)



[ad_2]
Source: https://smashingmagazine.com

Заключение

Вы ознакомились с статьей — Smashing Book 6 уже здесь: новые рубежи в веб-дизайне

Пожалуйста оцените статью, и напишите комментарий.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Краткое описание по статье Smashing Book 6 уже здесь: новые рубежи в веб-дизайне

Название: Smashing Book 6 уже здесь: новые рубежи в веб-дизайне . Краткое описание: [ad_1] ⭐ Виталий . Дата публикации: 26.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

Кнопка «Наверх»