Новости технологий

Сколько подписчиков в TikTok нужно, чтобы начать зарабатывать

  • Популярность TikTok резко возросла, и некоторые пользователи ищут способы заработать.
  • Создатели обращаются к встроенным инструментам монетизации TikTok, сделкам с брендами и рекламе песен, чтобы зарабатывать деньги.
  • Пользователи со всего лишь сотней подписчиков могут по-прежнему зарабатывать в приложении, участвуя в маркетинговых конкурсах.

TikTok резко вырос за последние несколько лет, превысив отметку в миллиард активных пользователей в месяц в 2021 году.

Попутно он создал новое поколение цифровых звезд, таких как Чарли Д’Амелио и Эддисон Рэй Истерлинг, которые превратили свою известность в TikTok в прибыльные бизнес-империи.

Но вам не нужно иметь миллионы поклонников, чтобы начать зарабатывать на TikTok. Пользователи приложения могут получать деньги множеством способов: от использования встроенных функций монетизации до участия в рекламных кампаниях брендов и музыкальных маркетологов.

Например, TikToker Люси Дэвис, у которой около 578 000 подписчиков, рассказала Insider, что зарабатывает от 20 до 300 долларов каждый раз, когда ведет прямую трансляцию в приложении. (Узнайте больше о том, сколько зарабатывает Дэвис.)

Заработок напрямую с TikTok

TikTok предлагает встроенные инструменты монетизации для влиятельных лиц, в том числе фонд для создателей, функцию чаевых и виртуальный продукт «подарки», который позволяет пользователям отправлять подарки создателю, которые затем можно конвертировать в реальную валюту.

TikTok требует, чтобы у создателей было определенное количество подписчиков и просмотров для доступа к этим функциям:

  • Чтобы присоединиться к фонду создателей TikTok: создатель должен быть старше 18 лет, иметь не менее 10 000 подписчиков и набрать не менее 100 000 просмотров видео за 30-дневный период.
  • Получать виртуальные «подарки» во время прямого эфира: автор должен быть старше 18 лет и иметь не менее 1000 подписчиков.
  • Чтобы получать «подарки» на других видео: автор должен быть старше 18 лет и иметь не менее 100 000 подписчиков.
  • Для получения «подсказок»: автор должен быть старше 18 лет и иметь не менее 100 000 подписчиков.

Сумма, которую влиятельный человек может заработать на каждой функции, непредсказуема.

Для платежей из фонда создателя TikTok компания учитывает множество факторов, таких как просмотры видео, вовлеченность в видео, место, в котором было просмотрено видео, и общее количество участников ее программы.

Некоторые создатели, которые раскрыли свои доходы от фонда для создателей TikTok, в том числе Хэнк Грин, заявили, что им платили несколько центов за каждую тысячу просмотров, которые они создали в приложении.

Узнайте больше о том, что говорят создатели о выплатах в фонд создателей TikTok.

«Я не знаю, смогу ли я полностью обеспечить себя через фонд, или это будут хорошие дополнительные наличные деньги», — сказала Изабелла Авила, одна из первых 19 получателей фонда-создателя, Insider, когда программа запустилась впервые.

Узнайте больше о том, сколько создатели зарабатывают на встроенных инструментах монетизации TikTok:

  • Ви Луонг (1 миллион подписчиков) делится своим ежемесячным доходом от Фонда для авторов TikTok.
  • Влиятель стиля жизни Виктория Пэрис (1,3 миллиона подписчиков) делится своими доходами от Creator Fund.
  • Инфлюенсер в области личных финансов Престон Сео (около 2 миллионов подписчиков) делится своими доходами от Creator Fund
  • MrBeast (32,8 миллиона подписчиков), Хэнк Грин (6,3 миллиона подписчиков) и другие ведущие авторы делят ставки от Creator Fund.
  • Создатель ASMR Люси Дэвис (около 578 000 подписчиков) рассказывает, сколько она зарабатывает на прямых трансляциях TikTok.

Заработок на работе с брендами, маркетологами и техническими платформами

Создатели, у которых всего несколько сотен подписчиков, также могут получать деньги на TikTok, участвуя в конкурсах музыкального маркетинга, среди других видов сделок.

Конкурсы песен — это новая рекламная тактика, при которой звукозаписывающие компании или исполнители публикуют конкурсы на таких платформах, как Pearpop и Preffy, предлагая пользователям снять видео с использованием определенной песни. Затем компании платят пользователям по скользящей шкале в зависимости от количества просмотров и «лайков», которые они направляют на трек, вместо того, чтобы предлагать авансовую фиксированную плату одному влиятельному лицу.

«Первоначальный способ


влиятельный маркетинг

сработает, если вы пойдете и заплатите нескольким людям с большим числом подписчиков, но это будет все равно, что бросить несколько больших поленьев в несуществующий огонь», — сказал Insider соучредитель Pearpop Коул Мейсон. развести огонь».

Узнайте больше о том, как музыкальные маркетологи используют конкурсы песен в TikTok.

Создатели с менее чем 100 000 поклонников, которых часто называют «микро» влиятельными лицами, становятся все более востребованной категорией среди брендов и маркетологов в приложении.

Узнайте больше о том, почему музыкальные маркетологи TikTok все чаще нанимают микроинфлюенсеров.

«Цена для мегазвезд чрезвычайно высока», — сказал Insider Зак Фридман, соучредитель звукозаписывающей компании Homemade Projects. «Из-за того, как работает алгоритм TikTok, трудно сказать, что будет успешным. Вместо того, чтобы платить премию за D’Amelio, вы можете заплатить микроблогеру 200 долларов, и его TikTok может получить 10 миллионов просмотров. Из-за этого это лучше закинуть сеть пошире».

Узнайте больше о том, как создатели TikTok зарабатывают деньги на продвижении песен:

  • Музыкальные маркетологи используют новую стратегию TikTok, чтобы сделать песни «вызовами» вирусными
  • Инфлюенсеры и маркетологи делятся рейтингами продвижения песен на TikTok
  • Почему видео о гидравлическом прессе и посты о слизи своими руками полезны для продвижения музыки в TikTok
  • Музыкальные маркетологи все чаще обращаются к микровлиятелям, а не к крупным звездам, для продвижения треков.
  • 2 музыкальных маркетолога обсуждают, сколько инфлюенсеры TikTok могут заработать на продвижении песен

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления
Source: https://www.businessinsider.com/sai

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Краткое описание по статье Сколько подписчиков в TikTok нужно, чтобы начать зарабатывать

Название: Сколько подписчиков в TikTok нужно, чтобы начать зарабатывать . Краткое описание: ⭐ . Дата публикации: 01.02.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

Кнопка «Наверх»