Последние новости

Скайлар Диггинс-Смит говорит, что игра в Финиксе и тренировки с Дайаной Таурази добавили годы ее карьере в WNBA

  • Скайлар Диггинс-Смит покинула Dallas Wings, чтобы присоединиться к Дайане Таурази и Phoenix Mercury в 2020 году.
  • Суперзвезда WNBA рассказала Insider, что этот шаг окупился и помог ей показать свой лучший баскетбол.
  • «Феникс, вероятно, добавил еще несколько лет, которые я хочу сыграть, в мою баскетбольную жизнь», — сказала она.

Скайлар Диггинс-Смит показывает лучший баскетбол за всю свою выдающуюся профессиональную карьеру.

А пятикратная участница Матча звезд WNBA говорит, что она «только начала».

Диггинс-Смит провела свои первые шесть сезонов WNBA за Tulsa Shock, франшизу, которая позже была переименована в Dallas Wings. Но пропустив сезон 2019 года из-за того, что она только что родила сына, хитрый разыгрывающий решил проявить свои таланты на Phoenix Mercury, где она объединилась с такими суперзвездами, как Дайана Таурази и Бриттни Гринер.

Диггинс-Смит.

AP Photo / Рик Скутери


Этот шаг окупился. Это даже добавило годы к ее карьере в WNBA, сказала Диггинс-Смит Insider, обсуждая свое партнерство с Clorox и недавние рекламные ролики, которые она и ее семья снимали для бренда.

«Я действительно чувствую, что сейчас только начинаю свою карьеру», — сказал Диггинс-Смит. «Феникс, вероятно, добавил еще несколько лет, которые я хотел сыграть, в свою баскетбольную жизнь».

«Я определенно скажу, что пребывание здесь, в этом месте действительно позволило мне расцвести», — добавила она.

Многие люди выразили сомнение в том, что Диггинс-Смит, Таурази и Гринер — три самых ярких личности в женском баскетболе — смогут успешно объединить усилия в одной команде. Каждый из них мог бы стать единственной звездой франшизы WNBA, как это делал Диггинс-Смит в течение многих лет с Shock-turned-Wings.

«Большая тройка» Phoenix Mercury с участием (слева направо) Бритни Гринер, Таурази и Диггинс-Смит.

AP Photo/Фелан М. Эбенхак


Как бы они все вписались в одну систему?

«[There were] много вопросов о том, сможем ли мы сбалансировать эти личности? — признался Диггинс-Смит. — Можем ли мы сыграть вместе? Можем ли мы работать вместе?»

Но Диггинс-Смит видел сквозь шум.

«Я действительно думаю, что железо оттачивает железный менталитет», — сказала она. «Мы все сделаны из одной ткани».

Диггинс-Смит.

Хулио Агилар / Getty Images


Кампания Меркьюри 2021 года, которую Диггинс-Смит назвала ее лучшим сезоном, «с индивидуальной и командной точек зрения, вместе взятых», подтвердила ее чутье.

Всего за второй год совместной игры «Большая тройка» Феникса привела «Меркьюри» к финалу WNBA, где они проиграли Кэндис Паркер и «Чикаго Скай» в четырех играх.

«Мы все были очень разочарованы [with] как это закончилось, потому что мы чувствовали, что можем дать больше, — сказал Диггинс-Смит. — Я думаю, что это просто зажигает огонь внутри нас всех. Сразу не было вопросов. Мы подумали: «Хорошо, мы попробуем повторить это еще раз». Так что это определенно наше мышление сейчас».

Диггинс-Смит.

AP Photo / Элейн Томпсон


В отличие от большинства игроков WNBA, Диггинс-Смит не уезжает за границу, чтобы играть в другой лиге, когда сезон WNBA подходит к концу. И после многих лет распространения своего господства на другой континент Таурази перестала участвовать в соревнованиях в России и вместо этого остается в Долине на зиму и весну.

Теперь Диггинс-Смит и Таурази тренируются вместе в межсезонье. По словам Диггинс-Смит, работая вместе с лучшим бомбардиром WNBA за все время, ей удалось «забрать у нее много драгоценных камней».

«Я действительно думаю, что вы должны увидеть, как это помогло мне на корте в этом году», — добавила она. «И какой была моя игра и как она развивается».

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления

Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Краткое описание по статье Скайлар Диггинс-Смит говорит, что игра в Финиксе и тренировки с Дайаной Таурази добавили годы ее карьере в WNBA

Название: Скайлар Диггинс-Смит говорит, что игра в Финиксе и тренировки с Дайаной Таурази добавили годы ее карьере в WNBA . Краткое описание: . Дата публикации: 29.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

Кнопка «Наверх»