Последние новости

Синтия Никсон защищала отношение Миранды к мужу Стиву в «И точно так же» и предположила, что оба были «несчастны» в своих отношениях.

[ad_1]
  • Синтия Никсон приняла участие в программе «Watch What Happens Live with Andy Cohen» в четверг.
  • Никсон ответила на критику, которую получила ее героиня по поводу обращения с ее экранным мужем.
  • Сценаристы «И просто так» ранее защищали сюжетную линию перезагрузки в интервью Vanity Fair.

Синтия Никсон защитила свою героиню Миранду Хоббс в сериале «И просто так» после того, как фанаты раскритиковали обращение с ее экранным мужем Стивом Брэди.

В четверг Никсон дал интервью программе «Смотрите, что происходит в прямом эфире с Энди Коэном», чтобы обсудить перезагрузку «Секса в большом городе» в преддверии финала сезона 3 февраля. Во время интервью Коэн спросил, понимает ли Никсон, почему некоторые фанаты были расстроены тем, как со Стивом, которого играет Дэвид Эйгенберг, обращались в первом сезоне.

«Да. Должен сказать, что в этом суть расставаний», — сказал 55-летний Никсон. «Часто один человек провоцирует разрыв, а другой сопротивляется».

Никсон добавил: «Но я должен сказать, что тот человек, который сопротивляется, тоже довольно несчастен, и они просто не признают этого».

Представители Синтии Никсон не сразу ответили на запрос Insider о комментариях.

В сериале Миранда разорвала брак со Стивом после того, как изменила ему и влюбилась в небинарного персонажа по имени Че Диас, которого играет звезда «Анатомии страсти» Сара Рамирес. В результате некоторые фанаты — включая писательницу Роксану Гей — спросили, «ненавидят» ли сценаристы сериала Стива Эйгенберга.

«В «И просто так» они ненавидят актера, который играет Стива? Они не дали его персонажу ни одной хорошей сцены. Он просто ходит и кричит абсолютную чепуху. Это странно. Он был таким милым», — написал Гэй.

— Роксана Гей (@rgay) 14 января 2022 г.

Элиза Зурицки, сценарист «Секса в большом городе» и


ГБО Макс

перезагрузка, опровергла это предположение в интервью, опубликованном 13 января с Джули Миллер из Vanity Fair. Она утверждала, что критика предполагала «однобокий гендерный вопрос», говоря, что зрители чувствуют себя «злыми» на Миранду и из-за этого «более защищают» Стива.

«Все в сериале, каждый человек любит Дэвида Эйгенберга как человека», — сказал Зурицкий. «Мы любим его как актера. Мы любим Стива. Мы действительно заинтересованы в том, чтобы он был Стивом. Он такой полон жизни, а Стивы — хорошие парни».

Джули Роттенберг, которая также писала для оригинального сериала и перезагрузки, повторила это мнение в интервью Vanity Fair и призвала зрителей увидеть, насколько близкой была ситуация Миранды.

«Путешествие Миранды представляет собой другую реальность, через которую проходят многие люди — переоценку и переходы в жизни», — сказала она изданию. «Взрослые пары расходятся, и люди приходят к прозрениям о том, что их супруги приносят или не приносят им удовлетворения».

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления
[ad_2]
Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Краткое описание по статье Синтия Никсон защищала отношение Миранды к мужу Стиву в «И точно так же» и предположила, что оба были «несчастны» в своих отношениях.

Название: Синтия Никсон защищала отношение Миранды к мужу Стиву в «И точно так же» и предположила, что оба были «несчастны» в своих отношениях. . Краткое описание: [ad_1] . Дата публикации: 29.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

Кнопка «Наверх»