Последние новости

Шоураннер «Секса в большом городе» рассказывает, сможет ли Ким Кэтролл когда-нибудь вернуться в роли Саманты: «У меня нет реалистичных ожиданий»

Краткое описание по статье Шоураннер «Секса в большом городе» рассказывает, сможет ли Ким Кэтролл когда-нибудь вернуться в роли Саманты: «У меня нет реалистичных ожиданий»

Название: Шоураннер «Секса в большом городе» рассказывает, сможет ли Ким Кэтролл когда-нибудь вернуться в роли Саманты: «У меня нет реалистичных ожиданий» . Краткое описание: [ad_1] . Дата публикации: 02.02.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

[ad_1]
  • Шоураннер «Секса в большом городе» и «И просто так» Майкл Патрик Кинг сказал, что у него «нет реалистичных ожиданий» того, что Ким Кэтролл когда-либо вернется в роли Саманты Джонс.
  • «Так же, как не было мысли, что Ким когда-либо будет участвовать в «И просто так», потому что она сказала то, что сказала», — сказал он Variety.
  • В 2017 году Кэтролл заявила, что не хочет снова играть этого персонажа.

Шоураннер «Секса в большом городе» Майкл Патрик Кинг сказал Variety, что у него «нет реалистичных ожиданий» в отношении того, что Ким Кэтролл когда-либо вернется в роли Саманты Джонс в сиквеле «И точно так же».

В интервью Variety Кинг спросили, открыта ли дверь для Кэтролл, чтобы она повторила свою роль.

— Нет, — сказал Кинг. «Не было мысли, что Ким когда-либо будет участвовать в «И просто так», потому что она сказала то, что сказала».

«У меня нет реалистичных ожиданий, что Ким Кэтролл когда-либо снова появится», — сказал он.

В 2017 году Кэтролл сказала, что не хочет снова играть этого персонажа.

Кинг ранее говорил, что никогда не собирался включать Кэтролл в роли Саманты в перезагрузке.

«Ким Кэтролл по какой-то причине больше не хотела играть Саманту, пока мы снимали [third] фильм», — сказал Кинг в интервью Hollywood Reporter в декабре.

Хотя фанаты предположили, что Кэтролл не вернулся в сиквеле из-за слухов о давней вражде с Паркером, Паркер опроверг эти слухи вскоре после того, как шоу было объявлено.

«Нет. Я не испытываю к ней неприязни. Я никогда этого не говорил. Никогда бы этого не сказал», — написал Паркер в своем посте в Instagram, как ранее сообщал Insider. «Саманта не является частью этой истории. Но она всегда будет частью нас. Независимо от того, где мы находимся и что делаем».

Вместо того, чтобы полностью покончить с Самантой в «И просто так…», Кинг включил персонажа, используя воспоминания и текстовые сообщения. В одном случае Кэрри Брэдшоу Сары Джессики Паркер обращается к своей отчужденной подруге с просьбой поговорить.

— Скоро, — ответила Саманта.

«Саманта может быть в шоу», — объяснил Кинг. «Потому что она должна быть: она часть шоу, и люди любят ее. И я хотел уважать наследие, хотел уважать фанатов».

Кинг сказал, что он взял на себя роль Саманты за кадром.

«Мы используем его экономно и хорошо. Я люблю Саманту!» — сказал он Variety. «Я счастлив, когда она в шоу».

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления
[ad_2]
Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»