Последние новости

Школьный округ Нью-Йорка извинился за то, что шестиклассникам дали «неприемлемое» домашнее задание по испанскому языку.

  • Родители Буффало возмущены тем, что ученикам дали задание с «отвратительной» лексикой.
  • В задании учащимся предлагалось перевести серию из 10 предложений с английского на испанский.
  • Задание включало такие предложения, как «Ты (дружелюбно) мексиканец и уродлив» и «Ты (вежливо) красив и американец».

Администрация школы принесла извинения после того, как родители раскритиковали домашнее задание, выдаваемое ученикам.

В задании, которое давали шестиклассникам средней школы Милл в Буффало, штат Нью-Йорк, учащимся предлагалось перевести серию из 10 предложений с английского на испанский.

Второе предложение в списке гласило: «Ты (дружелюбный) мексиканец и уродлив». И в последнем предложении говорилось: «Ты (вежливо) красивая и американка», согласно изображению, опубликованному родителем в Твиттере.

— Эллисон Вейник (@AJ_WFlo) 11 января 2022 г.

«Потрясена этим домашним заданием по испанскому языку в Центральном школьном округе Уильямсвилля, наполненным таким вопиющим расизмом», — написала Эллисон Вейник в Twitter. «Можем ли мы хотя бы начать распаковывать все, что здесь не так? Кто разрабатывает эту учебную программу и где надзор?»

Школьный округ назвал задание «неприемлемым» в заявлении, размещенном на его странице в Facebook.

«Мы исправим ситуацию, чтобы это больше не повторилось. Округ не потворствует никаким учебным материалам, которые очерняют наших учеников, семьи, культуру или убеждения», — говорится в заявлении. «Это задание не соответствует нашим стандартам и будет рассмотрено соответствующим образом».

Родители также выразили возмущение постом в Facebook. Женщина, которая сказала, что она латиноамериканка и родитель двухрасовых детей, которые посещают среднюю школу Милла, сказала, что она «совершенно [sic] в шоке.»

Другая женщина, которая сказала, что она мать латиноамериканского ребенка, посещающего школу в Центральном школьном округе Уильямсвилля, которая курирует среднюю школу Милла, прокомментировала объявление школы в Facebook, сказав, что это задание «очень меня расстраивает».

«Мы не можем просто согласиться с извинениями округа, это не то, что дети могут отменить или не увидеть», — сказала она, добавив, что «мы учим наших детей не запугивать, а какое сообщение вы думаю, учитель отправляет с этим заданием».

Один из родителей в беседе с Buffalo News сказал, что он «крайне разочарован» тем, что задание с «такими отвратительными и непростительными выражениями» было представлено в классе.

Учитель, создавший задание, пока не установлен.

Центральные школы Уильямсвилля не сразу ответили на запрос Insider о дополнительной информации.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления

Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Краткое описание по статье Школьный округ Нью-Йорка извинился за то, что шестиклассникам дали «неприемлемое» домашнее задание по испанскому языку.

Название: Школьный округ Нью-Йорка извинился за то, что шестиклассникам дали «неприемлемое» домашнее задание по испанскому языку. . Краткое описание: . Дата публикации: 16.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

Кнопка «Наверх»