Последние новости

Школьный округ Колорадо был вынужден отменить занятия после того, как учителя объявили себя больными в знак протеста против нового консервативного школьного совета.

  • Школьный округ Колорадо был вынужден отменить занятия в четверг после того, как учителя объявили о болезни.
  • Учителя протестуют против нового консервативного школьного совета, сообщил Insider представитель профсоюза.
  • Округ заявил, что пропуски занятий «помешали нашей способности обеспечить безопасную и контролируемую среду обучения для учащихся».

Школьный округ Колорадо был вынужден отменить занятия в четверг после того, как учителя заявили о болезни в знак протеста против решений, принятых школьным советом округа.

Школьный округ округа Дуглас сообщил на своем веб-сайте, что «большое количество» сотрудников заявили об отсутствии на четверг, и все занятия в школах округа были отменены.

«Мы достигли точки, когда количество пропусков повлияло на нашу способность обеспечить безопасную и контролируемую среду обучения для студентов», — говорится в предупреждении.

Представитель Федерации округа Дуглас — местного членского профсоюза Американской федерации учителей — подтвердил Insider, что протесты в четверг являются кульминацией опасений по поводу школьного совета со стороны сотрудников округа, членов сообщества и родителей.

В ноябре четыре места в школьном совете округа Дуглас были разыграны на выборах, и квартет консервативных кандидатов собрал на сотни тысяч долларов больше, чем их конкуренты.

Четыре человека — Майк Петерсон, Бекки Мейерс, Кристи Уильямс и Кейли Вайнегар — теперь входят в совет из семи человек.

Представитель федерации округа Дуглас сообщил Insider, что одним из особых претензий профсоюза к новым членам школьного совета было решение, принятое консервативным большинством в конце января, ослабить политику школьного округа по справедливости в сфере образования.

Представитель также сказал, что два новых консервативных члена школьного совета пытались уволить суперинтенданта округа Кори Уайза, и они вместе с двумя другими новыми консервативными членами решили, что поставят Уайзу ультиматум: либо уйти в отставку, либо быть уволенным.

По словам пресс-секретаря, в конце прошлого года школьный совет также отменил требование о ношении масок COVID-19.

Наряду с протестами учителей, в четверг днем ​​​​в штаб-квартире округа в Касл-Роке, к югу от Денвера, также запланирован митинг против школьного кабана с консервативным большинством.

Школьный совет округа Дуглас не сразу ответил на запрос Insider о комментариях.

Сбор средств на выборы в округе Дуглас в 2021 году разрушил взносы, сделанные во время выборов в округе в 2017 году.

На прошлогодних выборах квартет поддержал консервативный 1776 Project PAC, национальная группа, созданная в мае, которая заявляет, что активно пытается помешать преподаванию критической расовой теории в классах.

Все кандидаты в школьные советы штата Колорадо, которых поддержал ПКК, победили на местных выборах в ноябре.

Выборы в округе Дуглас прошли сразу после жаркого заседания школьного совета, на котором родители набросились на совет по поводу политики безопасности COVID-19 и предполагаемого преподавания критической расовой теории.

Это микрокосм общей тенденции, где школьные советы и округа стали полем битвы для тем культурной войны.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления

Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Краткое описание по статье Школьный округ Колорадо был вынужден отменить занятия после того, как учителя объявили себя больными в знак протеста против нового консервативного школьного совета.

Название: Школьный округ Колорадо был вынужден отменить занятия после того, как учителя объявили себя больными в знак протеста против нового консервативного школьного совета. . Краткое описание: . Дата публикации: 03.02.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

Кнопка «Наверх»