Последние новости

Сеул пытается повысить свой мрачный уровень рождаемости, предлагая денежные ваучеры на сумму более 1600 долларов родителям детей, родившихся в 2022 году.

[ad_1]
  • Сеул запускает новую схему денежных ваучеров для субсидирования расходов на рождение ребенка.
  • Город выдает родителям ваучеры на сумму 1650 долларов на каждого ребенка, родившегося в 2022 году.
  • В Южной Корее коэффициент рождаемости составляет 0,84, что является самым низким показателем в мире.

Столичное правительство Сеула раздает денежные пособия родителям новорожденных в попытке повысить низкий уровень рождаемости в стране.

Родители, которые зарегистрировали рождение ребенка с 1 января 2022 года, будут иметь право обменять денежные ваучеры на сумму 2 миллиона южнокорейских вон (или 1650 долларов США) согласно Chosun Ilbo. Родители могут использовать ваучеры онлайн и в местных общественных центрах, но они должны будут использовать ваучеры к концу 2022 года.

Этот стимул входит в число нескольких субсидий на рождение ребенка, которые правительство Южной Кореи ввело в последние месяцы. В ноябре Национальная служба медицинского страхования страны объявила, что выдаст денежные ваучеры на сумму 837 долларов для молодых матерей и 1172 доллара для молодых матерей, родивших близнецов.

Власти Южной Кореи также сняли предыдущее ограничение, которое не позволяло новым родителям использовать ваучеры для оплаты медицинских расходов.

Коэффициент рождаемости в Южной Корее составлял 0,84 в 2020 году, согласно статистике рождений и смертей в Южной Корее, опубликованной правительством Южной Кореи в 2021 году.

Последние статистические данные о рождаемости резко отличаются от пикового уровня рождаемости в стране в 1960 году, составлявшего шесть человек. В настоящее время в Южной Корее самый низкий уровень рождаемости в мире, и южнокорейские миллениалы говорят, что ошеломляющие долги и отсутствие доступного жилья удерживают их от создания семьи.

Уровень рождаемости в стране настолько низок, что сотни школ были опустошены и заброшены, сообщил Insider в июле 2021 года.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления
[ad_2]
Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Краткое описание по статье Сеул пытается повысить свой мрачный уровень рождаемости, предлагая денежные ваучеры на сумму более 1600 долларов родителям детей, родившихся в 2022 году.

Название: Сеул пытается повысить свой мрачный уровень рождаемости, предлагая денежные ваучеры на сумму более 1600 долларов родителям детей, родившихся в 2022 году. . Краткое описание: [ad_1] . Дата публикации: 21.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

Кнопка «Наверх»