Последние новости

Серена Уильямс однажды помешала чемпионке Открытого чемпионата Австралии по теннису Эшли Барти уйти в отставку милым простым текстовым сообщением.

Краткое описание по статье Серена Уильямс однажды помешала чемпионке Открытого чемпионата Австралии по теннису Эшли Барти уйти в отставку милым простым текстовым сообщением.

Название: Серена Уильямс однажды помешала чемпионке Открытого чемпионата Австралии по теннису Эшли Барти уйти в отставку милым простым текстовым сообщением. . Краткое описание: [ad_1] . Дата публикации: 02.02.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

[ad_1]
  • Чемпионка Открытого чемпионата Австралии по теннису Эшли Барти бросила теннис в 2014 году, чтобы продолжить карьеру в крикете.
  • Однако она вернулась в 2016 году благодаря небольшому толчку со стороны Серены Уильямс.
  • Ее бывший тренер говорит, что икона тенниса пишет Барти: «Ты слишком хороший игрок, чтобы уйти на пенсию».

В субботу Эшли Барти завоевала свой первый титул на Открытом чемпионате Австралии по теннису, обыграв американку Даниэль Коллинз в двух сетах.

Однако всего семь лет назад первая ракетка мира ушла из спорта, не намекнув, что когда-нибудь вернется.

После поражения в первом раунде Открытого чемпионата США 2014 года Барти, которой тогда было всего 18 лет, объявила, что делает «перерыв в профессиональном теннисе» и вместо этого начала карьеру в крикете.

«Это было слишком быстро для меня, так как я путешествовала с самого раннего возраста», — сказала она в то время. «Я хотела испытать жизнь обычной девочки-подростка и получить нормальный опыт».

Однако после всего лишь одного успешного сезона с двумя командами по крикету, Queensland Fire и Brisbane Heat, Барти вернулся в теннис в начале 2016 года.

В беседе с The Courier Mail, согласно 7News, бывший тренер австралийца Джим Джойс рассказал, что это было сообщение 2015 года от не кого иного, как теннисной иконы Серены Уильямс, которая вдохновила Барти на еще одну попытку тенниса.

«Я думаю, Эш была в ресторане, и Серена отправила ей сообщение, в котором говорилось: «Ты слишком хороший игрок, чтобы уходить на пенсию. Ты должна вернуться», — сказала Джойс.

Пост, которым поделился Эш Барти (@ashbarty)

Комментарий Уильямса о Барти с тех пор подтвердился.

Выиграв свой первый титул Большого шлема на Открытом чемпионате Франции в 2019 году, Барти выиграла Уимблдон в 2021 году, а затем, конечно же, Открытый чемпионат Австралии в прошлом месяце.

Ее победа в Мельбурне положила конец 44-летней засухе для Австралии: 25-летняя спортсменка стала первой австралийкой, выигравшей титул в одиночном разряде с 1978 года.

«Для меня это сбывшаяся мечта. Я так горжусь тем, что я австралийка», — сказала жительница Квинсленда после своей исторической победы.

«Для австралийца самой важной частью этого турнира была возможность поделиться этим опытом с болельщиками. Эта толпа — одна из самых веселых, перед которой я играл».

Она добавила: «Чтобы иметь возможность испытать это чувство и испытать это несколько раз, я просто понимаю, как мне повезло, что я могу испытать это, потому что не так много людей могут это сделать», — сказала Барти.

«Это было невероятное путешествие за последние 20 лет ударов по теннисному мячу, но особенно за последние пять или шесть лет на втором этапе моей карьеры».

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления
[ad_2]
Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»