Новости технологий

Семья Трампа угрожает судебным иском против криптовалюты TrumpCoin

[ad_1]

Вы слышали о криптовалюте TrumpCoin?

Нет?

Судя по всему, не было ни Дональда Трампа, ни его семьи… то есть до вчерашнего дня.

Твит мог быть удален

«Предупреждение о мошенничестве: нам стало известно, что кто-то продвигает криптовалюту под названием «TrumpCoin» (символ «TRUMP»)». твитнул сын бывшего президента Эрик Трамп. «Это не имеет НИЧЕГО общего с нашей семьей, мы не разрешаем использование и никоим образом не связаны с этой группой».

«Будут приняты юридические меры», — сказал он.

TrumpCoin — это альтернативная криптовалюта, которую также часто называют альткойном или мемкойном. Эти типы криптовалют часто связаны с темой — в данном случае с Дональдом Трампом — и не имеют реальной пользы.

Тем не менее, люди инвестируют в мемкойны, полагая, что это memecoin станет тем, кто взлетит и сделает их богатыми. Они похожи на те физические «коллекционные» золотые монеты Трампа, которые вы видите в рекламных роликах по телевидению. (Примечание: TrumpCoin также не связан с этими слитковыми монетами.)

Похоже, Эрику Трампу и остальным членам семьи потребовалось немало времени, чтобы открыть для себя TrumpCoin. Согласно веб-сайту криптовалюты, TrumpCoin был запущен в феврале 2016 года во время предвыборной кампании, задолго до избрания Дональда Трампа в ноябре того же года.

CoinMarketCap, источник листинга криптовалют, имеет торговые данные для TrumpCoin, начиная с марта 2016 года. Согласно этим данным, в настоящее время в обращении находится около 6,6 миллионов монет с рыночной капитализацией в 1,8 миллиона долларов.

В ответ на твит Эрика Трампа официальный аккаунт в Твиттере для неавторизованного TrumpCoin ретвитнул другой пользователь указывает, что веб-сайт мемкойна действительно указывает на то, что он совершенно не связан с Трампом, его семьей и организациями.

Твит мог быть удален

Сегодня утром аккаунт TrumpCoin в Твиттере опубликовал утверждение заявив, что он «в настоящее время поддерживает прямую связь» с Эриком Трампом.

TrumpCoin — не первая криптовалюта, вдохновленная Трампом, которая попала в заголовки.

В прошлом месяце LGCoin был толкать попал в центр внимания после того, как NASCAR отказалась от спонсорской сделки, которую она предложила водителю Брэндону Брауну. LGCoin — это криптовалюта, основанная на новой любимой фразе сторонников Трампа «Let’s Go Brandon», эвфемизме для «Fuck Joe Biden».

Неясно, какое будущее ждет TrumpCoin в связи с юридической угрозой Эрика Трампа. Но если есть что-то, что мы знаем о Дональде Трампе, если удастся заключить выгодную для Трампа сделку, возможно, TrumpCoin будет жить… то есть до тех пор, пока его держатели не избавятся от него.



[ad_2]
Source: mashable.com

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Краткое описание по статье Семья Трампа угрожает судебным иском против криптовалюты TrumpCoin

Название: Семья Трампа угрожает судебным иском против криптовалюты TrumpCoin . Краткое описание: [ad_1] ⭐ Вы слышали о криптовалюте TrumpCoin? Нет?Судя по . Дата публикации: 25.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

Кнопка «Наверх»