Последние новости

Семья еще одной чернокожей женщины найдена мертвой в тот же день, когда Лорен Смит-Филдс требует ответов от полиции Коннектикута: отчет

[ad_1]
  • Семья темнокожей женщины критикует то же полицейское управление, расследующее дело Лорен Смит-Филдс, за то, как они справились со смертью своего близкого человека.
  • 53-летняя Бренда Роулз скончалась 12 декабря в Бриджпорте, штат Коннектикут, после посещения дома мужчины, сообщает NBC News.
  • Ее семья сказала, что они узнали о ее смерти через два дня, но не от полиции.

Другая семья раскритиковала полицию Бриджпорта, штат Коннектикут, за то, как они справляются со смертью своего близкого человека, который умер в тот же день, что и 23-летняя Лорен Смит-Филдс, сообщает NBC News.

Смит-Филдс была найдена мертвой в своей квартире 12 декабря. Ее дело стало вирусным в социальных сетях после того, как ее семья потребовала ответов. «Пожилой белый мужчина», как описала ее семья, которого она встретила на Бамбле, позвонил в полицию после того, как сказал, что проснулся и обнаружил, что она не отвечает. Более месяца семья Смит-Филдс критиковала местные правоохранительные органы и утверждала, что они узнали о ее смерти от домовладельца, а не от полиции.

Теперь семья 53-летней Бренды Роулз, которая также умерла 12 декабря, утверждает, что полиция также не сообщала им о ее смерти и что они узнали об этом сами, сообщает NBC News.

«Никто никогда не уведомлял нас о том, что она умерла», — сказала NBC News ее сестра Дороти Роулз Вашингтон. «Мы должны были провести собственное расследование и выяснить, где она была».

Вашингтон сказал, что ее сестра сказала своей семье, что 11 декабря она собиралась в дом мужчины, который жил рядом с ней, согласно отчету. Не имея возможности связаться с ней в течение нескольких дней, 14 декабря члены семьи отправились в дом мужчины, который находился вниз по улице от дома, где жил Ролз.

Мужчина, имя которого не называется, сообщил семье, что она умерла за два дня до этого после того, как не смог ее разбудить, сообщает NBC News.

В поисках дополнительной информации ее сестра связалась с местным похоронным бюро, в котором сказали, что тела Ролза там нет, и связаться с офисом судебно-медицинской экспертизы штата, где они смогли найти ее, согласно отчету.

«Они никогда не использовали возможности для поиска ближайших родственников», — сказал Вашингтон изданию. «В следующий раз, когда мы увидели нашу сестру, она была в похоронном бюро».

После призывов городских властей к дальнейшим действиям по делу Смит-Филдс мэр Бриджпорта Джо Ганим заявил, что будет работать с правоохранительными органами, чтобы внести необходимые изменения в уведомления о смерти.

«Я буду работать с начальником полиции, чтобы внести соответствующие изменения здесь, в Бриджпорте — сейчас — для политики и практики нашего департамента в отношении уведомления членов семьи о смерти», — сказал Гамин в заявлении ранее на этой неделе.

Кроме того, департамент заявил, что они начинают уголовное расследование после того, как судмедэксперт признал смерть Смит-Филдс несчастным случаем из-за передозировки «фентанила в сочетании с отпускаемыми по рецепту лекарствами и алкоголем».

NBC News сообщила, что семья Ролза отправила несколько писем по этому делу Ганиму и начальнику полиции Бриджпорта Ребеке Гарсия. В письме, полученном изданием, одна из других сестер Ролза, идентифицированная как Энджел Роулз Мартин, сообщила, что сержант полиции сказал, что «они ошиблись» во время расследования смерти Ролза.

Кроме того, Мартин сказала, что, когда она спросила полицию, была ли тщательно обыскана квартира ее сестры или квартира мужчины, ей сообщили, что это не было включено в полицейский отчет, сообщает NBC News.

«Они обращались с моей сестрой Брендой так, как будто она была Джейн Доу», — сказал Вашингтон. «Как будто они нашли ее на обочине дороги без документов. У них нет уважения».

Представитель города не сразу ответил на запрос Insider о комментариях.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления
[ad_2]
Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Краткое описание по статье Семья еще одной чернокожей женщины найдена мертвой в тот же день, когда Лорен Смит-Филдс требует ответов от полиции Коннектикута: отчет

Название: Семья еще одной чернокожей женщины найдена мертвой в тот же день, когда Лорен Смит-Филдс требует ответов от полиции Коннектикута: отчет . Краткое описание: [ad_1] . Дата публикации: 30.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

Кнопка «Наверх»