Последние новости

Селена Гомес говорит, что считала, что ей нужно наносить макияж, чтобы чувствовать себя красивой, когда она была моложе.

Краткое описание по статье Селена Гомес говорит, что считала, что ей нужно наносить макияж, чтобы чувствовать себя красивой, когда она была моложе.

Название: Селена Гомес говорит, что считала, что ей нужно наносить макияж, чтобы чувствовать себя красивой, когда она была моложе. . Краткое описание: [ad_1] . Дата публикации: 04.02.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

[ad_1]
  • Селена Гомес недавно рассказала о своем уходе за собой с Glamour UK.
  • Несмотря на то, что в прошлом году она запустила собственную линию косметики, она сказала, что ей не нужен макияж, «чтобы чувствовать себя красивой».
  • «Макияж — это то, чем можно повеселиться, но не то, что вам нужно», — сказала она.

Несмотря на успех своей собственной линии косметики, Селена Гомес сказала, что больше не считает макияж необходимостью.

Во время недавнего интервью Glamour UK о расширении Rare Beauty за рубежом звезду «Только убийства в здании» попросили дать совет по уходу за собой ей в молодости.

«Я бы сказала ей, что макияж — это то, с чем можно повеселиться, но не то, что вам нужно», — сказала она. «Раньше я думала, что мне нужно наносить макияж, чтобы чувствовать себя красивой, и я определенно могу сказать, что это изменилось, когда я стала старше».

Гомес также сказала, что она делает свой макияж «довольно простым», когда не снимается, и ценит свой увлажняющий крем больше, чем любой другой продукт в ее косметичке.

«Увлажненная кожа очень важна для меня», — сказала она.

Гомес запустила Rare Beauty в 2020 году с целью «открытого разговора о красоте и психическом здоровье», сказала она Glamour UK. Минималистская коллекция получила восторженный отзыв от репортера Insider о стиле жизни Аманды Краузе, которая сказала, что почти каждый предмет стоит купить.

Певец «Dance Again» уже давно открыто говорит о связи между психическим здоровьем и самооценкой, особенно после того, как он вырос в глазах общественности.

Она сказала, что считала «нарушением» следить за собой и фотографироваться в подростковом возрасте на канале Disney, и рассказала Vogue об использовании моды, чтобы чувствовать себя уверенно в своем теле после того, как ей поставили диагноз «волчанка» в 2015 году.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления
[ad_2]
Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»