Java, UX, HTML, CSS, WEB-design

Секрет отличного дизайна: взгляд молодого веб-дизайнера

Краткое описание по статье Секрет отличного дизайна: взгляд молодого веб-дизайнера

Название: Секрет отличного дизайна: взгляд молодого веб-дизайнера . Краткое описание: [ad_1] ⭐ Дэви Ке . Дата публикации: 26.02.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

[ad_1]

  • Дэви Кестенс

  • 0 Комментарии

Секрет отличного дизайна: взгляд молодого веб-дизайнера

  • 7 минут чтения

  • Вдохновение, Веб-дизайн, Интервью

Краткое резюме ↬

Как веб-дизайнеры, мы все хотим создавать красивые веб-сайты, которые будут замечены. Мы хотим, чтобы наши проекты выглядели великолепно и выделялись среди остальных. Так как же нам получить опыт и навыки, необходимые для создания потрясающих дизайнов? В этой статье мы откроем вам маленький секрет, который может сильно повлиять на ваш путь к тому, чтобы стать великим дизайнером.

Как веб-дизайнеры, мы все хотим создавать красивые веб-сайты, которые будут замечены. Мы хотим, чтобы наши проекты выглядели великолепно и выделялись среди остальных. Так как же нам получить опыт и навыки, необходимые для создания потрясающих дизайнов? В этой статье мы откроем вам маленький секрет, который может сильно повлиять на ваш путь к тому, чтобы стать великим дизайнером.

Найти профессию, к которой вы приспособлены природой, а затем усердно над ней работать — это самое близкое к формуле успеха и счастья, какое предлагает мир.

Одним из удачных аспектов этой формулы является то, что, если была найдена подходящая карьера, тяжелая работа позаботится о себе сама. Тогда тяжелая работа вовсе не тяжелая работа.
— Марк Салливан

Я прочитал эти строки некоторое время назад во время серфинга в Интернете, но с тех пор они стали для меня большим источником вдохновения.

Привет! Меня зовут Дэви Кестенс, я студент колледжа и креативный директор-фрилансер. На данный момент я сосредоточен на создании онлайн-бизнеса. Я часто слышу, как люди называют меня сумасшедшим (я могу с этим жить), оригинальным (ааа, мне это нравится) и абсолютным маньяком, любящим Mac, с улыбкой… Мне просто нравится называть себя открытым парнем, который любит путешествовать .

Дальнейшее чтение на SmashingMag:

  • Групповое интервью: советы экспертов для студентов и молодых веб-дизайнеров
  • Полезные учебные ресурсы для веб-дизайнеров
  • Советы по веб-дизайну для начинающих

Еще после прыжка! Продолжить чтение ниже ↓

Начинать как веб-дизайнер

Когда мы начинаем свою карьеру веб-дизайнеров, нас учат определенные принципы Такие как:

Основы дизайна

  • Дизайн должен обеспечивать удобство навигации.
  • Дизайн должен иметь оптимальный баланс между пустым пространством и содержанием.
  • Текст должен иметь хорошую читабельность.
  • Цвета и графика, используемые на веб-сайтах, должны оптимально сочетаться и выделять наиболее важные элементы.
  • Дизайн должен быть свежим и радовать глаз.
  • Дизайн не должен быть слишком контейнерным, и страница должна плавно перетекать сверху вниз.
  • Изображения должны быть плавными и мягкими, а не сильно контрастными.
  • Согласуйте свой дизайн с потребностями клиента, потому что он ваш источник средств к существованию.
  • Знайте свои инструменты — Photoshop, Illustrator, Flash и т. д.
  • Список можно продолжить…

Это основы, и существует достаточно литературы, которая может научить нас этим аспектам (Smashing Magazine, Tuts+, A List Apart). Теперь я хотел бы задать вам следующие два вопроса.

Как вы успеваете? Как вы можете оставаться креативным и оставаться на вершине своей области?

За предыдущие годы я узнал способ номер один улучшить себя и создать несколько потрясающих дизайнов. Этот уникальный способ заключается в спроектируйте, разработайте, продайте и поддержите свой собственный проект. Этот проект может быть чем угодно: от создания собственного блога до создания сообщества о своем хобби или даже придумывания следующего Facebook.

Персональный проект

Разработка и поддержка вашего собственного проекта — это трудоемкое и очень утомительное занятие, особенно когда вы уже работаете много часов. Но успех не приходит легко. Если вы создаете свой собственный онлайн-проект на тему, которая вас глубоко интересует, это приносит определенную точность и страсть к дизайну, которые трудно получить при работе над большинством клиентских проектов.

Важность личного проекта

Я собираюсь поделиться некоторыми своими мыслями о том, почему я считаю важным для каждого веб-дизайнера разработать и поддерживать свой собственный блог, сообщество или идею на следующий миллион долларов!

  1. Ответственность против собственности Я считаю, что веб-дизайнеры являются ключом к успеху веб-сайта. У каждого веб-сайта есть всего несколько секунд, чтобы привлечь посетителей; и это возможно только с отличным дизайном. При работе над проектом клиента вы не имеете полного контроля над проектом. Но когда вы сами себе клиент, вся ответственность за дизайн ложится исключительно на вас. Это чувство собственности дает вам свободу, которая побуждает вас исследовать мир. новейшие тенденции и высоты в сети.

Испытательный полигон

  • Свежесть и безумие. Веб-дизайнеры просто любят создавать свежие дизайны. Но сколько сумасшедших идей можно реализовать в дизайне клиента? Может быть 20% или 30% максимум? А сколько сумасшедших идей вы можете реализовать на собственном сайте? 100%! Вы можете сойти с ума и формировать своего онлайн-ребенка так, как пожелаете. Вы также можете включить в свои проекты все идеи, с которыми всегда хотели поэкспериментировать. Ваш собственный веб-сайт — это платформа для проверки ваших идей, и в конечном итоге вы можете показать своим клиентам, что ваши идеи действительно работают!
  • Раскройте свой творческий потенциал. Каждый дизайн сайта требует творчества. При работе над проектом клиента творчеству часто мешают идеи, исходящие от ничего не подозревающего клиента. Когда вы работаете на себя, вы можете полностью выбрать, какие цвета и графика будут работать лучше всего, и какой тип контента потребуется вашему сайту. Вы обязательно сможете создать самый креативный дизайн в такой ситуации.
  • Ограничения по времени против экспериментов. При работе над проектом клиента обычно необходимо соблюдать крайний срок. Однако, когда вы работаете на себя, у вас есть возможность растянуть свое время, потому что вы хотите лучшего для своего ребенка. Это дает вам все время, чтобы экспериментпросматривать веб-страницы в поисках идей и узнавать о текущих тенденциях в Интернете. Ограничения по времени
  • Выходя за пределы. Обычно человек ограничен своими личными знаниями. Во время работы вы обычно связаны процессом обучения и ресурсами вашей компании. Напротив, когда вы работаете на себя, вы можете собрать все необходимые ресурсы и работать с новейшими инструментами. Благодаря этому вы можете раздвинуть свои границы до уровня, намного превышающего тот, на котором вы находитесь сейчас.
  • Открытая обратная связь и критика. Во время работы над проектом клиента, как правило, существует ограниченная группа сверстников, из которой вы можете получить прямую открытую обратную связь по дизайну. В эту группу сверстников входят клиент, члены вашей команды и, если вы не фрилансер, ваши менеджеры. Однако, когда вы разрабатываете свой проект, вы не связаны теми же ограничениями, и вы можете показать его кому угодно. Вы даже можете зайти на Dribbble и получить отзывы от лучших дизайнеров мира.

Логотип больше

  • Принципы дизайна. Прежде всего, вы сможете применить все принципы дизайна, которые вы изучили, в своем проекте. При разработке дизайна для клиентов бывают случаи, когда они не обращают внимания на принципы дизайна и предпочитают, чтобы весь веб-сайт помещался в верхней части страницы. При разработке вашего проекта у вас есть свобода создать веб-сайт, который будет эстетически приятен для всех, потому что у вас нет ограничений при разработке веб-сайтов.

Мой личный проект

На данном этапе мало кто из моих дорогих читателей может подумать, что это легче сказать, чем сделать. Что ж, позвольте мне просто сказать, что я практикую то, что проповедую. Да! Мой последний сайт, мое дитя, мое сердце, моя красота — www.runaddicts.net. Для меня это мой гордый трофей.

Бег — это то, что я люблю делать. Через RunAddicts я попытался реализовать все пункты, о которых рассказал выше. Я многому научился, испытал свободу, а также острые ощущения от полного безумия, когда мой проект был запущен.

Бегите наркоманы

Все веб-дизайнеры, которые реализовали мое предложение и часто работали над своими собственными проектами, заметили, что качество их дизайна на работе значительно улучшилось; как и их ответственность. Многие из них сообщили о росте и повышении удовлетворенности своей карьерой.

Таким образом, я рекомендую всем вам веб-дизайнерам — вы должны начать с создания собственного проекта как можно скорее. Будь то блог, идея на миллион долларов или даже сообщество о наблюдении за звездами. Даже не имеет значения, закончите ли вы его, пока вы продолжаете работать над ним и пробовать эти новые техники, у вас все получится!

Я искренне надеюсь, что вы тоже извлечете пользу из моего опыта и будете расти как на дрожжах в своих проектах. Если вам понравилась эта статья, пожалуйста, помогите нам поделиться ею с другими. Кроме того, вы должны подписаться на нас в Twitter здесь.



[ad_2]
Source: https://smashingmagazine.com

Заключение

Вы ознакомились с статьей — Секрет отличного дизайна: взгляд молодого веб-дизайнера

Пожалуйста оцените статью, и напишите комментарий.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»