Новости технологий

Сэкономьте более 600 долларов на этом роботе-пылесосе и швабре.

[ad_1]

TL;DR: Роботизированный пылесос и швабра Pursonic i9 поступил в продажу 28 января всего за 149,95 долларов, что на 85% меньше, чем 752 доллара.


Для глубокой уборки дома не обязательно должна быть весна. На самом деле, с Pursonic i9 вы можете превратить каждый день в день глубокой уборки.

Pursonic i9 представляет собой комбинацию робота-пылесоса и швабры, и в течение ограниченного времени он продается всего за 149,95 долларов США по сравнению с 752 долларами США.

Его конструкция с двумя щетками в сочетании с гироскопической навигацией обеспечивает эффективную и точную уборку. А благодаря интеллектуальной технологии защиты от столкновений и падений препятствия не испортят впечатления от перерывов. Инфракрасные датчики работают, чтобы обнаруживать и избегать таких областей, как лестницы или ножки стола.

Как и все роботы-пылесосы, достойные внимания, он автоматически возвращается на свою док-станцию ​​для подзарядки, когда батарея разряжается, и работает без подзарядки около 90 минут.

Вы сможете установить и забыть расписание ежедневной уборки или сказать i9 убраться, когда вы выходите из дома, чтобы вы могли вернуться к безупречным полам. А благодаря 3D-фильтру и фильтру HEPA вы также вернетесь в дом с немного более чистым воздухом. 3D-фильтр предотвращает блокировку всасывания во время уборки, а фильтр HEPA улавливает всю мелкую пыль, грязь и аллергены, плавающие в мусорном баке объемом 0,9 л. Если вы являетесь родителем домашнего животного, запускайте Pursonic i9 всего один раз в день, чтобы собрать волосы или перхоть, и это может изменить правила игры при аллергии.

Резервуар для воды вмещает 0,65 л воды, и, переключив i9 в режим мытья полов, вы сможете чистить паркетные и кафельные полы так же тщательно, как и ковры. Обладая двойными возможностями, этот маленький робот предлагает более глубокую уборку вашего дома.

Обычно это огромный удар по вашему банковскому счету в размере 752 долларов США, вы можете получить этот комбинированный робот-пылесос и швабру всего за 149,95 долларов США в течение ограниченного времени в черном или белом цвете на ваш выбор.

Цены могут быть изменены.

Черный робот-пылесос

1 кредит

Pursonic i9 Робот-пылесос Ковровый пол Сухая влажная уборка Автоматический робот

149,95 долларов в магазине Mashable

[ad_2]
Source: mashable.com

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Краткое описание по статье Сэкономьте более 600 долларов на этом роботе-пылесосе и швабре.

Название: Сэкономьте более 600 долларов на этом роботе-пылесосе и швабре. . Краткое описание: [ad_1] ⭐ TL;DR: Роботизированный пылесос и швабра Pursonic i9 . Дата публикации: 30.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

Кнопка «Наверх»