Новости технологий

Сейчас самое неподходящее время для покупки нового телефона Android, потому что Samsung собирается анонсировать свои новые телефоны Galaxy S22.

Краткое описание по статье Сейчас самое неподходящее время для покупки нового телефона Android, потому что Samsung собирается анонсировать свои новые телефоны Galaxy S22.

Название: Сейчас самое неподходящее время для покупки нового телефона Android, потому что Samsung собирается анонсировать свои новые телефоны Galaxy S22. . Краткое описание: [ad_1] ⭐ . Дата публикации: 31.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

[ad_1] ⭐

Когда вы покупаете по нашим ссылкам, Insider может получать партнерскую комиссию. Выучить больше.

  • Samsung представит новое поколение премиальных телефонов Galaxy S22 9 февраля.
  • Пользователям Android следует воздержаться от покупки нового телефона, чтобы посмотреть, понравится ли им Galaxy S22.
  • Если этого не произойдет, пользователи Android могут купить новый телефон, зная, что приняли правильное решение.

Samsung собирается представить свое новое поколение флагманских телефонов премиум-класса Galaxy S22 9 февраля, что делает недавнее прошлое, настоящее и ближайшее будущее худшим временем для покупки нового телефона Android.

Любому, кто ищет новый телефон на Android, по крайней мере, в премиальной категории с высокой производительностью и высокими ценами, лучше подождать, чтобы увидеть, что Samsung приготовил во время своего ежегодного мероприятия Unpacked 9 февраля для новых продуктов Galaxy.

Что вы ожидаете увидеть в Samsung Galaxy S22?

Официально мало что известно о грядущих телефонах Galaxy S22, за исключением потенциального повышения скорости зарядки, о котором часто просачивалась информация.

Несмотря на это, Samsung заработала солидную репутацию, выпуская одни из лучших телефонов Android, которые вы можете купить из года в год. То есть я возлагаю большие надежды на телефоны Samsung Galaxy S22, и эти ожидания, скорее всего, оправдаются.

Какие у вас есть другие последние варианты телефонов?


Антонио Виллаш-Боаш/Инсайдер


Samsung только что выпустила Galaxy S21 FE — недорогое обновление прошлогодней серии Galaxy S21, которое должно стать премиальным предложением Samsung в 2022 году. Тем не менее, я бы рекомендовал всем, кто хочет купить телефон Android сейчас, подождать и посмотреть. что такое телефоны Galaxy S22.

Кроме того, Galaxy S21 FE меня не впечатлил. У него есть почти все необходимое оборудование для хорошего телефона, включая экран с частотой 120 Гц, мощный процессор и хорошую камеру с тремя объективами. За исключением того, что у него плохое время автономной работы, а его камеры не так хороши, когда освещение не оптимально.

Я бы тоже не рекомендовал сейчас покупать оригинальные телефоны Galaxy S21. Поколение Galaxy S22 так близко, не говоря уже о том, что вы получите только два новых обновления версии Android вместо трех. Это связано с тем, что Samsung обещает предоставить три версии Android для телефонов, начиная с версии Android, с которой они были выпущены. Таким образом, поскольку Galaxy S21 выпущен с Android 11, он будет получать обновления версии Android только до Android 14.

В моем сравнении между Google Pixel 6 и Samsung Galaxy S21 FE я рекомендую Pixel из-за лучшего времени автономной работы и камер. Тем не менее, я бы подождал, пока Samsung представит телефоны Galaxy S22, на случай, если они вам больше понравятся. Если телефоны Galaxy S22 вас не очаровывают, по крайней мере, вы будете знать, что приняли правильное решение, когда покупаете Pixel 6 или любой другой телефон в этом отношении.

Подпишитесь на еженедельный информационный бюллетень Insider Reviews, чтобы получать дополнительные советы по покупке и выгодные предложения.

Вы можете приобрести логотип и получить лицензию на эту историю здесь.

Раскрытие информации: написано и исследовано командой Insider Reviews. Мы выделяем продукты и услуги, которые могут вас заинтересовать. Если вы купите их, мы можем получить небольшую долю дохода от продажи от наших партнеров. Мы можем бесплатно получать продукты от производителей для тестирования. Это не влияет на наше решение о том, рекомендован ли продукт или нет. Мы работаем независимо от нашей рекламной команды. Мы приветствуем ваши отзывы. Пишите нам по адресу review@businessinsider.com.

[ad_2] Source: https://www.businessinsider.com/sai

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»