Новости технологий

Самые простые способы посмотреть Зимние Олимпийские игры 2022 года в Пекине без кабеля

[ad_1]

Ребята, это снова то славное время: когда вы узнаете, что куча видов спорта, о которых вы даже не подозревали, являются частью зимних Олимпийских игр.

Готовы притвориться, будто знаете правила керлинга? Будете ли вы защищать честь прыгунов с трамплина, о которых вы впервые слышите, только потому, что они соревнуются за вашу страну? Самое главное, есть ли у вас подписка на кабельное телевидение?

Если ответ на этот последний вопрос «Нет», не волнуйтесь. Вы все еще можете смотреть Зимние Олимпийские игры 2022 года в Пекине с очень небольшое усилие.

Самый простой вариант: Павлин

Логотип павлина
Peacock упрощает трансляцию Олимпийских игр.
Предоставлено: Павел Гончар / SOPA Images / LightRocket через Getty Images

Как обычно, NBC владеет правами на трансляцию Олимпиады в США. В предыдущие годы это было своего рода болью, потому что NBC любит транслировать версии популярных событий с задержкой на пленку по вечерам, но не всегда доходит до хорошие вещи — как тот, где люди катаются на лыжах и одновременно стреляют из ружья. Дополнительные трансляции пройдут в кабельных сетях США и CNBC в этом году. веб-сайт NBC. Но если вы хотите смотреть все, заплатив меньше, чем стоимость бутерброда, вы можете просто подписаться на павлин.

Peacock, если вы отнесли его к «другому» разделу области потокового обслуживания вашего мозга, — это потоковое приложение NBC, которое поставляется как в бесплатной, так и в платной версиях. Не слишком радуйтесь бесплатному, потому что оно не поможет вам смотреть Олимпиаду. Вам понадобиться Павлин Премиум, что составляет либо 5 долларов США в месяц, либо 10 долларов США в месяц (без рекламы), чтобы увидеть события.

Хорошей новостью является то, что каждая трансляция Олимпийских игр NBC будет доступна подписчикам Peacock Premium. Вам не придется беспокоиться о том, есть ли у вас CNBC в подписке на кабельное телевидение. Просто заплатите 5 долларов, смотрите столько зимних Олимпийских игр, сколько хотите, а затем отмените подписку, если не хотите ее сохранять.

Я не могу не подчеркнуть этого достаточно: если поток Peacock не сталкивается с проблемами буферизации (всегда возможна с потоковой передачей), это далеко самый простой и дешевый способ получить все освещение Олимпийских игр, о которых вы только могли мечтать. Однако, если по какой-то причине это не работает для вас, есть и другие способы транслировать зимние Олимпийские игры.

Также довольно просто, но намного дороже: услуги потокового кабельного телевидения.

Логотип слинга
Скиньте его, если вы действительно хотите потратить столько денег, чтобы посмотреть Олимпиаду.
Предоставлено: Коллекция Смита / Гадо / Getty Images

У вас, вероятно, нет кабеля, потому что кабель очень дорогой. К счастью, есть некоторые потоковые сервисы, которые предлагают наборы каналов, аналогичные подписке на кабельное телевидение, за… немного меньшие деньги. Опять же, вам действительно стоит подумать о том, чтобы пойти с Павлином. Но если нет, вот несколько вариантов, которые несут по крайней мере два из трех каналов, которые вам понадобятся:

  • Слинг Блю (35 долларов в месяц), у которого есть NBC и США.

  • Hulu с прямой трансляцией (70 долларов в месяц), у которого есть NBC, USA и CNBC.

  • Фубо ТВ (65 долларов в месяц), у которого есть NBC, USA и CNBC.

Как и в случае с Peacock, вы можете просто подписаться на месяц, а затем отменить подписку, когда она вам больше не понадобится. Если вы заинтересованы в том, чтобы заплатить более чем в 10 раз больше, чем стоило бы получить Peacock Premium, эти варианты, безусловно, существуют.

Старая школа: Антенна

Старый телевизор с кроличьими ушками
Современные телевизионные антенны на самом деле не выглядят так, но притворяться забавно.
Кредит: Джеффри Кулидж/Getty Images

Но на самом деле, кому вообще нужен интернет? Если потоковое телевидение для вас слишком новомодно, вы можете просто купить антенна для вашего телевизора. Подключите его, и вы сможете, по крайней мере, получить доступ к местному филиалу NBC, хотя сила сигнала будет варьироваться в зависимости от того, где вы живете. Плохая новость с этим подходом заключается в том, что вы не получите USA или CNBC с антенной. Я повторю, что это дороже и менее полезно, чем Peacock, но может сработать для некоторых из вас.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

Приближаются зимние Олимпийские игры. Так же как и спонкон, финансируемый Китаем.

Таким образом, просто заплатите 5 долларов за Peacock. Это будет самый безболезненный способ получить необходимое вам освещение Олимпийских игр за милю от страны. Просто бросьте Эйба Линкольна и погрузитесь в танцы на льду, сколько сможете.

[ad_2]
Source: mashable.com

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Краткое описание по статье Самые простые способы посмотреть Зимние Олимпийские игры 2022 года в Пекине без кабеля

Название: Самые простые способы посмотреть Зимние Олимпийские игры 2022 года в Пекине без кабеля . Краткое описание: [ad_1] ⭐ Ребята, это снова то славное время: когда вы . Дата публикации: 29.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

Кнопка «Наверх»