Последние новости

Сага Открытого чемпионата Австралии по теннису Новака Джоковича показала, насколько далеко он готов зайти в своей победе любой ценой

  • История с Новаком Джоковичем на Открытом чемпионате Австралии по теннису показала, насколько он ставит во главу угла собственный успех.
  • В прошлом месяце в Белграде серб посетил мероприятие для СМИ, у которого был положительный результат на COVID-19.
  • Он также предоставил ложную информацию о своей поездке, не заявив о поездке в Испанию.

Когда Новак Джокович застрял в иммиграционном центре задержания на четыре дня после того, как его виза была аннулирована при въезде в Австралию, у меня был определенный уровень симпатии к номеру один в мире.

Да, он решил не делать прививку от COVID-19, и да, ситуация в конечном итоге была создана им самим. Но видеть, как его преследуют за то, что, по сути, было расширением его собственных взглядов на прививки, было нелегко.

Однако любая такая симпатия у меня исчезла в последующие дни.

Когда на этой неделе разразилась сага о его депортации, в среду серб признал, что он не только посетил мероприятие для СМИ в Белграде в прошлом месяце всего через несколько дней после положительного результата теста на COVID, но и предоставил ложную информацию в своей туристической декларации. при въезде в Австралию.

Джокович усугубил свои ошибки слащавыми извинениями. В заметке, размещенной в Instagram, Джокович назвал участие в мероприятии для СМИ «ошибкой суждения», а затем сразу же обвинил кого-то еще в том, что он не заявил, что путешествовал между Сербией и Испанией, прежде чем добраться до Австралии.

Новак Джокович ставит собственный успех превыше всего.

Гетти/Дэвид Грей


«Мой агент искренне извиняется за административную ошибку, когда я поставил неправильную галочку о моем предыдущем путешествии до приезда в Австралию», — написал он.

«Это была человеческая ошибка и, конечно же, не преднамеренная. Мы живем в трудные времена глобальной пандемии, и иногда такие ошибки могут происходить».

И действия Джоковича, и его заявление показали, насколько он ставит во главу угла собственный успех и желание победить любой ценой.

Джокович имеет право не делать прививки. Это его выбор, и согласны вы с ним или не согласны, его следует уважать.

Однако на что он не имеет права, так это подвергать риску здоровье других людей, посещая публичное мероприятие, будучи заведомо зараженным вирусом, унесшим жизни миллионов людей по всему миру.

«Я чувствовал себя обязанным дать интервью L’Equipe, так как не хотел подводить журналиста», — сказал он.

На самом деле он имел в виду, что считает необходимым продолжать выступления в СМИ, которые повысят его общественный авторитет, но не обязательно для защиты других людей, которые будут присутствовать, или их семей.

Пост, которым поделился Новак Джокович (@djokernole)

«Это была ошибка суждения, и я согласен с тем, что должен был перенести это обязательство», — сказал он.

На самом деле он имеет в виду, что сожалеет о том, что попался в собственную паутину нечестности, или, говоря словами австралийского телеведущего: «Попался из-за своей гребаной лжи».

В то время он не сожалел, на самом деле он улыбался на фотографиях, сделанных в тот день, на которых он не носил маску.

Что касается предоставления ложной информации о его перемещениях, то это удар по лицу людей по всему миру, не в последнюю очередь в Австралии, которые за последние два года пожертвовали своим счастьем ради общего блага.

Не упомянув о своей поездке в Испанию на Новый год в заявлении на получение визы, Джокович, по сути, представил себя выше правил, и его присутствие в Австралии было важнее, чем благополучие тех, кто проживает в стране, и его товарищей по футболу.

В конечном итоге действия Джоковича понесли наказание. В воскресенье после апелляции по поводу аннулирования визы Джоковича депортировали из Австралии. Он не будет защищать свою корону Открытого чемпионата Австралии по теннису.

Джокович до недавнего времени был злодеем пантомимы в мире тенниса. Тот, кого люди любили ненавидеть, но в конечном итоге были рады, все еще был на сцене из-за чистого развлечения, которое он мог предоставить. В конце концов, он выиграл Открытый чемпионат Австралии девять раз.

Однако на этой неделе серб раскрыл себя с другой стороны, которая увидела, что он поставил собственный успех выше безопасности других, и которую будет трудно забыть.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления

Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Краткое описание по статье Сага Открытого чемпионата Австралии по теннису Новака Джоковича показала, насколько далеко он готов зайти в своей победе любой ценой

Название: Сага Открытого чемпионата Австралии по теннису Новака Джоковича показала, насколько далеко он готов зайти в своей победе любой ценой . Краткое описание: . Дата публикации: 16.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

Кнопка «Наверх»