Java, UX, HTML, CSS, WEB-design

С первой годовщиной, участники Smashing!

[ad_1]

  • Брюс Лоусон

  • 0 Комментарии

С первой годовщиной, участники Smashing!

  • 2 минуты чтения

  • Членство, События

Краткое резюме ↬

Сегодня очень важный день для нас. Мы празднуем первый год членства в Smashing. Те, кто был с нами с самого начала, получат электронное письмо с подробной информацией о подарке от нас, чтобы поблагодарить вас, и мы дадим вам почувствовать, что нас ждет во втором году.

Время не летит? А разве корабли не плывут? Год назад мы запустили нашу программу Smashing Membership, чтобы члены читательской аудитории Smashing могли поддержать нас за небольшую сумму денег (большинство людей платят 5 или 9 долларов в месяц и могут отменить подписку в любое время). Взамен вы получите доступ к нашим электронным книгам, вебинарам только для участников, скидкам на печатные книги и конференции и другим преимуществам.

Мы сделали это, потому что хотели уменьшить рекламу на сайте; Доходы от рекламы снижались, а технически подкованная аудитория Smashing все больше осознавала последствия рекламы для безопасности и конфиденциальности. И нас вдохновил пример Хранитель, британская газета, которая решила оставить свой контент вне платного доступа, но обратилась за поддержкой к читателям. Буквально на прошлой неделе главный редактор Guardian сообщил, что у них есть финансовая поддержка в размере 1 миллиона человек.

Разбить корабль мембера

Добро пожаловать на борт — мы празднуем! Это первый год Smashing Membership (или Smashing Members’ Ship… понял?)!

Во второй год

Недавно мы приветствовали Брюса Лоусона в нашей команде. Редактор по вводу в эксплуатацию членства. Брюс хорошо известен своей работой над доступностью и веб-стандартами, а также своим блогом о моде и шутками мирового уровня.

Так что теперь, когда команда увеличилась, мы будем предоставлять вам больше контента — до трех вебинаров в месяц. Цена остается прежней. И, конечно же, мы будем рады вашим отзывам о темах или спикерах — сообщите нам об этом в Slack.

Когда мы создавали членство, мы обещали, что это будет инклюзивное место, где малоизвестные голоса (в дополнение к громким именам) будут транслироваться прямо в вашу гостиную/домашний офис/сауну через Smashing TV. Например, в следующем месяце Брюс с удовольствием проведет вебинар Эки, Джинга и Софии из Индонезии, Сингапура и Филиппин, чтобы рассказать нам о состоянии Интернета в Юго-Восточной Азии. Возможно, вы хотели бы присоединиться к нам?

Пожалуйста, подумайте о том, чтобы стать участником Smashing. Ваша поддержка позволяет нам предоставлять вам отличный контент, справедливо платить всем нашим участникам и сокращать количество рекламы на сайте.

Большое спасибо всем, кто помог его осуществить! Мы искренне ценим это.

Сокрушительная редакция
(бл, ув, ил)



[ad_2]
Source: https://smashingmagazine.com

Заключение

Вы ознакомились с статьей — С первой годовщиной, участники Smashing!

Пожалуйста оцените статью, и напишите комментарий.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Краткое описание по статье С первой годовщиной, участники Smashing!

Название: С первой годовщиной, участники Smashing! . Краткое описание: [ad_1] ⭐ Брюс Ло . Дата публикации: 25.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

Кнопка «Наверх»