Последние новости

С двух подростков снято обвинение в убийстве восьмилетней девочки, которую, по словам властей, убила полиция. Теперь вместо них судят офицеров.

Краткое описание по статье С двух подростков снято обвинение в убийстве восьмилетней девочки, которую, по словам властей, убила полиция. Теперь вместо них судят офицеров.

Название: С двух подростков снято обвинение в убийстве восьмилетней девочки, которую, по словам властей, убила полиция. Теперь вместо них судят офицеров. . Краткое описание: . Дата публикации: 19.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

  • Анджело Форд, 16 лет, и Хасейн Стрэнд, 18 лет, были обвинены в убийстве в связи с августовской смертью Fanta Bility.
  • По словам прокуроров, она была убита пулей одного из трех полицейских, вмешавшихся в перестрелку подростков.
  • Во вторник прокуратура сняла с подростков обвинение в убийстве и предъявила полицейским обвинения в непредумышленном убийстве.

Прокуратура в Филадельфии сняла обвинения в убийстве двух подростков в связи со смертью восьмилетней девочки, которую, по словам властей, убила полиция, и вместо этого предъявила обвинение трем полицейским, причастным к непредумышленному убийству.

Фанта Билити была убита 27 августа после того, как в нее попала пуля, выпущенная офицером, вмешавшимся в перестрелку возле школьного футбольного матча в Шэрон-Хилл, говорится в заявлении окружной прокуратуры округа Делавэр от 10 ноября.

Как сообщили в офисе окружного прокурора, 16-летнему Анджело Форду и 18-летнему Хасейну Стрэнду, которые начали перестрелку, впоследствии были предъявлены обвинения в убийстве первой степени и нападении при отягчающих обстоятельствах.

В заявлении во вторник офис окружного прокурора заявил, что Форд и Стрэнд больше не обвиняются в убийстве.

Вместо этого троим полицейским Шэрон Хилл, принявшим участие в перестрелке, было предъявлено обвинение в общей сложности по 12 пунктам обвинения в непредумышленном убийстве и безрассудном создании угрозы, говорится в заявлении.

27 августа офицеры Девон Смит, Шон Долан и Брайан Девани открыли огонь по машине, которая, по их мнению, была связана с перестрелкой, но их выстрелы промахнулись, задев Билити и еще нескольких человек, сообщили следователи, сообщает The Philadelphia Inquirer.

Изображение футбольного поля в Шэрон Хилл, штат Пенсильвания, где ссора привела к смерти Фанты Билити.

Карты Гугл


Офицерам было предъявлено обвинение в непредумышленном убийстве, а не в убийстве, поскольку в убийстве не было доказательств злого умысла, заявил во вторник офис окружного прокурора.

Большое жюри не смогло определить, кто из офицеров выпустил пулю, убившую Билити, сообщает The Inquirer.

«Теперь мы пришли к выводу, вне всяких разумных сомнений, что на самом деле это были выстрелы офицеров, которые убили Фанту Билити и ранили еще троих», — заявил во вторник окружной прокурор округа Делавэр Джек Столлстаймер.

Офис Штольштаймера первоначально обвинил Форда и Стрэнда в убийстве в соответствии с юридическим принципом «передачи намерения».

В нем утверждалось, что, начав перестрелку, Форд и Стрэнд побудили офицеров вмешаться и, следовательно, несут ответственность за смерть Билити, даже несмотря на то, что офицер произвел выстрел, убивший ее.

Форд по-прежнему сталкивается с серьезными обвинениями, связанными с «его попыткой убить подсудимого Стрэнда», говорится в заявлении окружного прокурора.

Во вторник Стрэнд признал себя виновным в нападении при отягчающих обстоятельствах и незаконном владении огнестрельным оружием и может отсидеть в тюрьме до 64 месяцев на основании его заявления, говорится в заявлении.

Совет округа Шарон-Хилл должен обсудить предложение об увольнении Девани, Смита и Долана 22 января, сообщает WHYY, дочерняя компания PBS.

Департамент полиции Шарон-Хилл и городской совет Шарон-Хилл не сразу ответили на запрос Insider о комментариях.

Адвокаты трех офицеров заявили The Inquirer: «Это ужасная трагедия, вызванная вооруженными и жестокими преступниками, которые превратили школьный футбольный матч в место преступления, на котором невинный ребенок погиб, а другие получили серьезные ранения».

«Эти трое офицеров побежали на звуки выстрелов и рисковали собственной жизнью, чтобы защитить это сообщество».

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления

Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»