Новости технологий

Руководство чернокожей женщины по привлечению венчурного капитала: как привлечь инвесторов, создать сеть поддержки и собрать миллионы.

Краткое описание по статье Руководство чернокожей женщины по привлечению венчурного капитала: как привлечь инвесторов, создать сеть поддержки и собрать миллионы.

Название: Руководство чернокожей женщины по привлечению венчурного капитала: как привлечь инвесторов, создать сеть поддержки и собрать миллионы. . Краткое описание: [ad_1] ⭐ . Дата публикации: 02.02.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

[ad_1] ⭐
  • Привлечение венчурного капитала для темнокожих женщин представляет собой пугающий опыт.
  • До 2021 года только 93 чернокожих женщины-учредителя привлекли венчурный капитал в размере 1 миллиона долларов или более.
  • Insider составил руководство, чтобы помочь чернокожим женщинам в их путешествиях по сбору средств.

Привлечение венчурного капитала для темнокожих женщин представляет собой пугающий опыт.

До 2021 года только 93 чернокожих женщины-основателя привлекли венчурный капитал в размере 1 миллиона долларов или более, согласно ProjectDiane, двухгодичному отчету Digitalundivided о состоянии чернокожих и латиноамериканских женщин-основателей. Кроме того, в отчете указано, что средний стартовый раунд в 2020 году для чернокожих женщин-предпринимателей составил всего 125 000 долларов, что намного меньше, чем в среднем по стране в 2,5 миллиона долларов.

Insider отследил 40 чернокожих женщин, которые в прошлом году привлекли не менее 1 миллиона долларов в венчурные фонды, в результате чего их общее число превысило 150, и спросил, как они справились с этой непростой ситуацией.

Мы также проанализировали, как они составляли свои презентации, вели беседы с инвесторами и создавали сети поддержки, а также записывали книги, которые они читали. Из этой информации Insider составил руководство, чтобы помочь чернокожим женщинам в их путешествиях по сбору средств.

Эти женщины заполняют свои презентации данными

Независимо от расы основателя, существует стандартная формула, которой придерживаются большинство презентационных колод на ранних стадиях: представить проблему, способ ее решения и команду, стоящую за бизнесом. Эстетика часто состоит из цветов компании, а метрики касаются рыночной стоимости и прогнозируемого дохода. Черные женщины должны иметь эти вещи и еще кое-что.

Например, Рэйчел Твумаси-Корсон, соосновательница косметического бренда Afrocenchix, наполнила свой презентационный материал цифрами, которые обычно можно увидеть в презентациях серии А, надеясь, что эти данные привлекут внимание инвесторов. В июне Afrocenchix закрыла начальный раунд на 1,2 миллиона долларов, в котором Google выступила в качестве инвестора.

Жасмин Кроу, основательница компании Goodr, занимающейся удалением отходов, решила поместить приложение в конце своей 29-страничной колоды серии А, чтобы дать инвесторам более четкое представление о ее компании, о том, как ее используют клиенты, и об успехах, которых она добилась. На сегодняшний день она собрала 2,5 миллиона долларов.

Читать далее: Черные женщины сталкиваются с трудной борьбой при привлечении капитала. Шесть основателей, собравших более 5 миллионов долларов, рассказывают о том, как они составляют презентации, чтобы привлечь инвесторов.

Они предвидят сомнения инвесторов

Ричард Керби, соучредитель венчурного фонда Equal Ventures, поделился данными, согласно которым в 2018 году 70% венчурных капиталистов были белыми, а 82% — мужчинами. Только 2% венчурных капиталистов в наборе данных Керби идентифицировали себя как чернокожих мужчин и 1% идентифицировали себя как чернокожих женщин.

Это означает, что чернокожие женщины часто создают однородное пространство и должны усерднее работать, чтобы добиться сочувствия от большинства в комнате, рассказали Insider женщины-основатели. В ответ некоторые женщины стали более избирательны в выборе кандидатов.

Например, Дебора Глэдни и Анджела Мухвези-Холл, соучредители канзасской компании по поиску работы QuickHire, связались со многими фирмами на Среднем Западе, а также с теми, которые ориентированы на разнообразие и инклюзивность.

По ее словам, Дженис Омадеке ходила на встречи с инвесторами с дополнительными данными, такими как продолжительность ее контрактов и рыночная стоимость ее отрасли, в надежде снизить риск, который некоторые инвесторы связывают с финансированием предприятий, возглавляемых чернокожими женщинами. В апреле ее программная платформа The Mentor Method завершила начальный раунд на 1,6 миллиона долларов.

Читать далее: Как чернокожие женщины могут с уверенностью проводить неудобные встречи с презентациями, по словам 8 основателей, которые привлекли более 5 миллионов долларов венчурного капитала.

Они проводят свои исследования

Они также использовали книги по сбору средств и бизнесу, чтобы ориентироваться в мутных водах венчурного капитала.

Дайундра Джонс, соучредитель сетевого приложения Seventh Ave, обратилась к «Запутанная середина: найти свой путь через самую трудную и самую важную часть любого смелого предприятия».

«Близость к информации и перспективы помогли мне нарисовать картину мира, которого я не видел сам», — сказал Джонс, который закрыл раунд на 2,5 миллиона долларов, возглавляемый фирмой MaC Venture Capital. «Они дали мне практические основы для осознания распространенных ошибок, советы по лидерству и организации и, самое главное, уверенность в том, что я тоже могу это сделать».

Другие рекомендовали «Венчурные сделки: будьте умнее своего юриста и венчурного капиталиста» и «Как работают советы: и как они могут работать лучше в хаотичном мире».

Подробнее: 13 книг, которые стоит купить предпринимателям, собирающим средства, по словам чернокожих женщин, собравших миллионы в капитале

Они строят свои собственные сети

Каждой темнокожей женщине-основателю нужна группа поддержки, которая поможет ей ориентироваться в ландшафте венчурного капитала, сказала Тиффани Дуфу, основательница сетевого приложения The Cru. В июле 2020 года ее компания привлекла посевной раунд на 2 миллиона долларов под руководством Bloomberg Beta и Alpine Meridian.

«Одна из самых важных вещей, которые вы можете сделать, — это сотрудничать, общаться, просить о помощи и быть уязвимым с группой женщин, которые переживают то же самое», — сказала Дуфу. Эти женщины «могут привлечь вас к ответственности, но также напоминают вам, что вы не сходите с ума», — добавила она.

Почти все чернокожие женщины, с которыми разговаривал Insider, сказали, что поиск людей, с которыми они могли бы обсудить проблемы, связанные с их поездками, помог установить отношения в этом секторе, что может привести к советам о том, какие венчурные фирмы следует продвигать, и знакомствам.

Джоанна Смит, основатель образовательной компании AllHere, присоединилась к сети поддержки чернокожих женщин в сфере технологий Visible Figures, чтобы обсудить такие темы, как прием на работу и сбор средств.

«Никогда не действуйте в одиночку, — сказала Смит, которая привлекла в общей сложности 12 миллионов долларов венчурного капитала с тех пор, как запустила AllHere в 2017 году. т.»

Вот список чернокожих женщин, с которыми можно связаться: Один из самых эксклюзивных клубов Силиконовой долины стал еще больше. Вот список чернокожих женщин, которые в прошлом году привлекли более 1 миллиона долларов венчурного финансирования.

Подробнее о том, как строить сети: Пейзаж венчурного капитала ужасен для чернокожих женщин. 7 Чернокожие женщины, которые собрали миллионы на финансирование, делятся своими лучшими советами по сбору средств.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления


[ad_2] Source: https://www.businessinsider.com/sai

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»