Игровые новости и культура

Руководители Ubisoft: «Геймеры всегда правы», но они почему-то «неправильно понимают» NFT

[ad_1]
Это изображение мозга галактики все еще работает над очевидным выводом Ubisoft.
Увеличить / Это изображение мозга галактики все еще работает над очевидным «поэлементным» объяснением головоломки Ubisoft своих планов NFT.
Аурих Лоусон | Гетти Изображений

За несколько недель, прошедших с тех пор, как Ubisoft внедрила невзаимозаменяемые токены в одной из своих видеоигр, критики, особенно из Ars Technica, ответили вопросами об их назначении. В то время как Ars все еще ждет официального ответа на наши декабрьские вопросы, самое близкое, что мы, вероятно, получим, исходит из интервью в четверг с руководителями Ubisoft, в котором содержится смелое утверждение о том, что «сопротивление» игроков NFT «основано на недоразумении». (Мы надеемся, что Ubisoft не говорит этого никому, кто читал длинное руководство Ars по NFT.)

В интервью, проведенном австралийским техническим сайтом Finder, два руководителя Ubisoft (Дидье Женевуа, глава команды блокчейна Ubi, и Николя Пуар, руководитель NFT-систем Ubi «Quartz» и «Digits») не смогли объяснить, как реализация NFT в онлайн-игре отличается игровым процессом от существующих решений для управления цифровыми правами (DRM), особенно тех, которые встроены в витрины, такие как Steam и Ubisoft Connect.

Когда Пуар прямо спросил, какую выгоду игрок может ожидать от взаимодействия с Ubisoft Digits, он сначала сказал, что «геймеры не получают того, что может дать им вторичный цифровой рынок». В конце концов, Пуар ответил с одним потенциальным преимуществом: «возможность перепродать свои предметы, как только они закончат с ними или закончат играть в саму игру».

Затем репортер Finder спросил, могут ли покупки лицензий на игры Ubisoft когда-нибудь рассматриваться как NFT, чтобы потребители могли свободно продавать и обменивать приобретенные ими игры вместо того, чтобы запирать их в своих учетных записях Ubisoft Connect. Пуар подразумевал, что такая вещь мог произойти в один прекрасный день. «Это часть варианта использования, который мы можем изучить, но сегодня он не в центре внимания», — сказал он.

Область диких контрастов

Пуар также указал, что главной целью продаж NFT является подключение их к другим рынкам. Он ответил на вопрос о том, могут ли схемы «играть, чтобы заработать» в играх Ubisoft с приобретением NFT в качестве конечной точки, сказав: «Добавление вознаграждения за реальную ценность может быть следующим дополнением к всей ценности. игра уже предлагает». (Пуар никоим образом не объяснил, как будут распределяться такие NFT или вознаграждения, а также в какую нормативную горячую воду может попасть его команда за продвижение такой схемы.)

В одной головокружительной цитате Пуар почти кричал о намерении Ubisoft зарабатывать деньги на какой-то связанной метавселенной:

Интерес к децентрализации для такой централизованной компании, как Ubisoft, заключается в том, чтобы открыть ворота наших игр и сделать их больше за счет совместного использования [a stake] с нашими игроками. Для создания новых впечатлений, которые находятся на вершине того, что есть в каждой игре на сегодняшний день. Это новый способ увидеть, какой может быть игра. Я не хочу вдаваться в цифры, но владеть частью огромной экосистемы может быть даже интереснее, чем просто владеть игрой сегодня. Извините, я знаю, что сейчас это трудно понять, так как такой идеи еще не существует. [in gaming]. Но мы видим, что экосистема для игры может быть намного больше, чем сегодняшняя игра с точки зрения создания ценности для всех.

Интервью — это область диких контрастов. С одной стороны, Пуар сказал, что клиенты Ubisoft увидели бы любую попытку скрыть природу своей системы Digits, основанную на NFT. «Мы должны быть прозрачными в том, что мы делаем», — сказал он.

Тем не менее, когда Пуара спросили об отрицательной реакции клиентов на Ubisoft Digits, он ответил снисходительностью и запутанностью. После того, как он сказал, что NFT — это «нелегкая для понимания концепция», он смело заявил, что «шаг за кусочком головоломка будет раскрываться и пониматься нашими игроками».

Хуже того, описывая потенциал перепродажи предметов Ubisoft Digits, Пуар был довольно прямолинеен. «Значит, это действительно для [paying Ubisoft customers]. Это действительно полезно. Но пока они этого не понимают», — сказал он.

Через несколько вопросов Пуар вернулся к восхвалениям игроков, сказав Finder: «Игроки всегда правы. Потому что они наши игроки, и мы их любим. И поэтому они всегда правы».

[ad_2]
Source: https://arstechnica.com/gaming/

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Краткое описание по статье Руководители Ubisoft: «Геймеры всегда правы», но они почему-то «неправильно понимают» NFT

Название: Руководители Ubisoft: «Геймеры всегда правы», но они почему-то «неправильно понимают» NFT . Краткое описание: [ad_1] ⭐ Увеличить / Это изо . Дата публикации: 29.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

Кнопка «Наверх»