Последние новости

Руководитель бойскаутов был арестован по нескольким пунктам обвинения в сексуальных побоях и растлении малолетних: полиция

  • Джон Брюс Ларсен, исполнительный директор Совета Центральной Флориды BSA, был арестован в пятницу.
  • Ларсен был арестован по обвинению в многочисленных сексуальных побоях и растлении малолетних.
  • Три мальчика рассказали полиции, что Ларсен сексуально и неуместно прикасался к ним.

Руководитель организации «Бойскауты Америки» из совета организации во Флориде был арестован в пятницу и обвинен по нескольким пунктам обвинения в сексуальных побоях и растлении малолетних.

Джон Брюс Ларсен, окружной руководитель Совета Центральной Флориды, обвиняется по двум пунктам обвинения в сексуальных побоях в отношении ребенка младше 12 лет, по двум пунктам обвинения в сексуальных побоях в отношении ребенка, когда он находился в семье или под стражей, и по четырем пунктам обвинения в сексуальных побоях. По данным полиции, непристойное растление детей в возрасте до 12 лет.

Трое мальчиков рассказали полиции об инцидентах, во время которых, по их словам, Ларсен прикасался к ним сексуально и неуместно. Двое из мальчиков считаются братьями и сестрами. Ларсен был взят под стражу в пятницу, сообщает филиал Fox WOFL.

Офис шерифа округа Ориндж, выдавший ордер на арест, не сразу ответил на запрос Insider о комментариях. Инсайдер не смог связаться с Ларсеном, который содержится в тюрьме округа Волусия, сообщает издание Law & Crime.

Согласно отчету об аресте, полученному WOFL, один из двух братьев сказал своей маме, что «Ларсен прикасался к нему и совершал с ним половые акты с тех пор, как ему исполнилось восемь лет». Ларсен также прикасался к другому брату «несколько раз», «пока тот был в доме Ларсена», говорится в отчете об аресте, согласно WOFL.

Третий мальчик, согласно WOFL, также сказал, что Ларсен неуместно прикасается к нему с восьмилетнего возраста.

Неясно, являются ли сами трое детей бойскаутами, и неясно, есть ли еще жертвы.

«Из-за той роли, которую он занимал в обществе, детективы считают, что жертв может быть больше», — заявил WOFL представитель офиса шерифа.

В своем заявлении Совет бойскаутов Америки Центральной Флориды назвал предполагаемые действия «предосудительными» и заявил, что руководство организации запретило Ларсену «участвовать в скаутинге» после того, как узнало о предъявленных ему обвинениях.

«Мы добавили г-на Ларсена в базу данных проверки добровольцев BSA, что предотвращает его от любой будущей регистрации и участия в скаутинге, включая трудоустройство», — говорится в заявлении Эрика Магенданца, генерального директора Совета бойскаутов Америки Центральной Флориды.

«Нет ничего важнее безопасности и защиты молодежи в наших программах — это наш главный приоритет», — говорится в заявлении. «У BSA одна из самых строгих политик защиты молодежи среди всех организаций, работающих с молодежью, о которых сообщают уважаемые эксперты в области безопасности детей, правоохранительных органов и детской психологии.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления

Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Краткое описание по статье Руководитель бойскаутов был арестован по нескольким пунктам обвинения в сексуальных побоях и растлении малолетних: полиция

Название: Руководитель бойскаутов был арестован по нескольким пунктам обвинения в сексуальных побоях и растлении малолетних: полиция . Краткое описание: . Дата публикации: 16.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

Кнопка «Наверх»