Последние новости

Ронни Вуд из Rolling Stones хочет, чтобы королева увидела портрет принца Филиппа, который он нарисовал перед смертью королевской семьи.

Краткое описание по статье Ронни Вуд из Rolling Stones хочет, чтобы королева увидела портрет принца Филиппа, который он нарисовал перед смертью королевской семьи.

Название: Ронни Вуд из Rolling Stones хочет, чтобы королева увидела портрет принца Филиппа, который он нарисовал перед смертью королевской семьи. . Краткое описание: [ad_1] . Дата публикации: 03.02.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

[ad_1]
  • Ронни Вуд из The Rolling Stones хочет, чтобы королева Елизавета увидела нарисованный им портрет принца Филиппа.
  • Вуд рассказал Daily Mail, что принц Уильям пригласил его подарить ему картину.
  • Он добавил, что Уильям сказал, что затем покажет королеве картину, сделанную углем.

Ронни Вуд из The Rolling Stones создал портрет принца Филиппа незадолго до смерти королевской семьи, и теперь он хочет, чтобы его увидела королева Елизавета, сообщает Daily Mail.

Выступая перед британским таблоидом в статье, опубликованной во вторник, 74-летний Вуд сказал, что его работа привлекла внимание принца Уильяма, который теперь намерен показать ее королеве.

«Я нарисовал замечательную картину герцога Эдинбургского незадолго до его смерти, где он снимает шляпу», — сказал он Элеоноре Шарплс из Daily Mail. «Принц Уильям попросил меня представить ему картину в ближайшие недели, и он собирается показать ее королеве, так что для меня это большая честь».

«Я очень доволен этим. Это уголь, коричневая пастель сепии герцога, и я закончил его незадолго до его смерти и собирался показать ему», — добавил он.

Михайла Фрил из Insider ранее сообщала, что вскоре после выписки из больницы принц Филипп скончался в возрасте 99 лет 9 апреля, став британским супругом дольше всех в истории.

Пост, которым поделился Ронни Вуд (@ronniewood)

Перейдя в Instagram в день смерти королевской семьи, Вуд впервые показал свою гравюру углем в посте с подписью: «Нам очень грустно слышать о смерти Его Королевского Высочества принца Филиппа, герцога Эдинбургского. встречались с принцем на протяжении многих лет и участвовали в его благотворительных делах».

«Недавно я нарисовал его изображение с фотографии, которую увидел, и хотел поделиться ею с вами», — добавил он.

Принц Филипп, герцог Эдинбургский, рисует масляными красками за мольбертом во время съемок телевизионного документального фильма «Королевская семья» в Лондоне в 1969 году.

Гетти Изображений


Ральф Хейманс, австралийско-британский королевский художник, который нарисовал последний портрет королевской семьи после выхода на пенсию в 2017 году, сказал Insider, что Филиппу нравилось рисовать свои собственные работы, а также общаться с художниками об их ремесле.

«Когда я показал принцу Филиппу портрет в конце работы, у нас был хороший момент перед картиной, когда мы говорили о технике, о том, чем отличаются наши техники», — сказал Хейманс. «Он любит рисовать морские пейзажи и пейзажи и рисовал с палубы «Британии», и его подход, вся его техника была гораздо более спонтанной».

Представители Вуда, Букингемского дворца и Кенсингтонского дворца не сразу ответили на запрос Insider о комментариях.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления
[ad_2]
Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»