Новости технологий

Rockstar заявляет, что следующая крупная игра Grand Theft Auto сейчас находится в «активной разработке».

Краткое описание по статье Rockstar заявляет, что следующая крупная игра Grand Theft Auto сейчас находится в «активной разработке».

Название: Rockstar заявляет, что следующая крупная игра Grand Theft Auto сейчас находится в «активной разработке». . Краткое описание: [ad_1] ⭐ . Дата публикации: 04.02.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

[ad_1] ⭐
  • Долгожданная следующая часть серии «Grand Theft Auto» находится в разработке.
  • Скорее всего, игра будет называться «Grand Theft Auto VI».
  • «Наша цель всегда состоит в том, чтобы значительно продвинуться дальше того, что мы делали ранее», — заявили в Rockstar Games.

Спустя почти десятилетие после запуска Grand Theft Auto V, Rockstar Games объявила в пятницу утром, что следующая игра в серии находится в «активной разработке».

Более того, по словам студии, разработка этой новой записи «идет полным ходом».

Никаких подробностей о новой игре не было раскрыто, но в сообщении в блоге Rockstar Games, анонсирующем ее следующий проект, было обещано: «С каждым новым проектом, за который мы беремся, наша цель всегда состоит в том, чтобы значительно продвинуться дальше того, что мы делали ранее».

Rockstar известна созданием одних из самых продаваемых и получивших наибольшее признание критиков блокбастеров в мире: «Grand Theft Auto» и «Red Dead Redemption». Последняя игра компании, «Red Dead Redemption 2», была выпущена в 2018 году, а последняя игра «Grand Theft Auto» — еще в 2013 году.

Спустя почти 10 лет после запуска Grand Theft Auto V игра продолжает тихо доминировать. По состоянию на конец 2021 года было продано более 155 миллионов копий, что сделало ее второй самой продаваемой игрой за все время после «Minecraft», по данным Rockstar и Microsoft.

Это потому, что она продолжает продаваться, регулярно появляясь в списке 20 самых продаваемых игр в любом месяце, в основном из-за постоянной популярности ее онлайн-режима.

Что касается «Grand Theft Auto VI», еще неизвестно, где будет происходить действие игры, как будет работать «GTA Online» и даже на каких платформах она будет запущена. Rockstar заявила, что поделится ими, «как только мы будем готовы».

Есть совет? Свяжитесь со старшим корреспондентом Insider Беном Гилбертом по электронной почте (bgilbert@insider.com), или твиттер DM (@реалбенгилберт). Мы можем сохранить анонимность источников. Используйте нерабочее устройство для связи. PR-презентации только по электронной почте, пожалуйста.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления


[ad_2] Source: https://www.businessinsider.com/sai

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»