Последние новости

Роберт Паттинсон сказал, что его агент был шокирован тем, что он хотел сыграть Бэтмена: «Я думал, вы хотите играть только полных уродов?»

  • Роберт Паттинсон сказал, что его агенты были удивлены, что он хотел сыграть роль супергероя.
  • После «Сумерек» Паттинсон в основном появлялся в независимых фильмах, включая «Хорошее время» и «Маяк».
  • «Я стремился к совсем другим вещам», — сказал он Total Film.

Роберт Паттинсон рассказал, что его агенты были шокированы, когда его выбрали на роль Бэтмена, предположив, что актер хотел играть только персонажей, которые были «полными уродами».

Британский актер впервые появится в роли Крестоносца в плаще в грядущем фильме Мэтта Ривза «Бэтмен», и это станет первой ролью Паттинсона во франшизе со времен «Сумерек». Поскольку сага о вампирах закончилась в 2012 году, Паттинсон переключился на более необычные роли в инди, появившись в фильмах братьев Сафди «Хорошее время» (2017) и «Маяк» Роберта Эггерса (2019).

«Я стремился к совсем другому материалу», — сказал Паттисон в новом интервью Total Film. «Очевидно, что это в основном жемчужина в короне среди тех ролей, которые вы действительно можете получить как актер. Но я никогда не думал, что буду близок к этому, особенно с другими ролями, которые меня привлекали в то время. «

Роберт Паттинсон в роли Бэтмена и Зои Кравиц в роли Женщины-кошки в «Бэтмене».

Ворнер Браззерс.


Он сказал, что отчаянно хотел получить роль после прослушивания: «Я просто одержимо проверял ее в течение следующего года или около того», — сказал он. «Даже мои агенты сказали: «О, интересно. Я думал, вы просто хотите изображать полных уродов?» И я подумал: «Он урод!»

Паттинсон недавно выразил сожаление по поводу вирусных комментариев, которые он сделал в 2020 году о том, что он не работает над «Бэтменом». «Я думаю, что если вы все время тренируетесь, вы являетесь частью проблемы», — сказал он GQ в мае 2020 года.

В интервью MovieMaker в 2022 году Паттинсон сказал: «Это действительно стало преследовать меня. Я просто всегда думаю, что очень неловко говорить о том, как ты тренируешься.

«Это похоже на английскую вещь. Если только вы не в самой невероятной форме, когда люди просто искренне любопытны, спрашивают: «Как вы достигли, например, физического совершенства?» или что-то еще».

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления

Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Краткое описание по статье Роберт Паттинсон сказал, что его агент был шокирован тем, что он хотел сыграть Бэтмена: «Я думал, вы хотите играть только полных уродов?»

Название: Роберт Паттинсон сказал, что его агент был шокирован тем, что он хотел сыграть Бэтмена: «Я думал, вы хотите играть только полных уродов?» . Краткое описание: . Дата публикации: 01.02.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

Кнопка «Наверх»