Последние новости

Роберт Паттинсон говорит, что шутил о том, что не работает над «Бэтменом», и с тех пор это преследует его.

[ad_1]
  • Роберт Паттинсон прояснил свои предыдущие комментарии о том, что он не работает над «Бэтменом».
  • Паттинсон сказал, что цитаты из его обложки GQ за июнь / июль 2020 года «вернулись, чтобы преследовать меня».
  • Актер сказал, что его роль требует от него быть в форме, но во время карантина он не был таким усердным.

Роберт Паттинсон сказал, что он шутил о том, что не набрал форму для роли главного героя «Бэтмена» Мэтта Ривза, и с тех пор его преследуют комментарии.

Ранее актер привлек внимание, когда у него брали интервью для обложки июньско-июльского номера журнала GQ за 2020 год. На момент проведения интервью производство «Бэтмена» было остановлено из-за пандемии коронавируса.

Выпускник «Сумерек», находившийся в то время на карантине в Лондоне, сказал GQ, что подготовка к роли супергероя не была первоочередной задачей.

Старший штатный обозреватель GQ Зак Бэрон, который брал интервью у Паттинсона, отметил, что тренер, нанятый Warner Bros. для работы с Паттинсоном, дал ему мяч Bosu и гирю, но звезда не использовал ни один из этих предметов.

«Я думаю, что если вы все время тренируетесь, вы являетесь частью проблемы», — сказал он. «Вы создали прецедент. Никто не делал этого в 70-х. Даже Джеймс Дин — он был не совсем здоров».

«Буквально, я почти ничего не делаю», — добавил Паттинсон, объяснив, что Зои Кравиц, которая играет Селину Кайл/Женщину-кошку, тренировалась дома пять дней в неделю.

Роберт Паттинсон в «Бэтмене».

Ворнер Браззерс.


В новом интервью MovieMaker Паттинсон размышлял о своей вирусной истории с обложки и разъяснял свои мысли о фитнесе.

«Это действительно стало преследовать меня», — сказал британский актер. «Я просто всегда думаю, что очень неловко говорить о том, как ты тренируешься».

Он продолжил: «Это похоже на английскую вещь. Если только вы не в самой невероятной форме, когда люди просто искренне любопытны, спрашивают: «Как вы достигли, например, физического совершенства?» или что-то еще».

Паттинсон сказал, что игра в Caped Crusader требует физической подготовки и мускулов.

«Ты играешь Бэтмена. Тебе нужно потренироваться», — сказал он. «Я думаю, что давал интервью, когда тоже был взаперти, в Англии… Я был на более низкой скорости тренировок».

Паттинсон сравнил реакцию на свои комментарии о тренировке со временем, когда он, как известно, сказал «Extra», что он «вероятно» не мыл голову неделями и «на самом деле не видит смысла в мытье головы».

«Это просто держится 15 лет», — сказал он.

«Бэтмен», в котором снимались Паттинсон, Кравиц и Пол Дано, выходит в кинотеатрах 4 марта.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления
[ad_2]
Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Краткое описание по статье Роберт Паттинсон говорит, что шутил о том, что не работает над «Бэтменом», и с тех пор это преследует его.

Название: Роберт Паттинсон говорит, что шутил о том, что не работает над «Бэтменом», и с тех пор это преследует его. . Краткое описание: [ad_1] . Дата публикации: 21.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

Кнопка «Наверх»