Последние новости

Рита Морено говорит, что «пыталась покончить с собой» во время отношений с «плохим парнем» Марлоном Брандо.

Краткое описание по статье Рита Морено говорит, что «пыталась покончить с собой» во время отношений с «плохим парнем» Марлоном Брандо.

Название: Рита Морено говорит, что «пыталась покончить с собой» во время отношений с «плохим парнем» Марлоном Брандо. . Краткое описание: [ad_1] . Дата публикации: 02.02.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

[ad_1]
  • Рита Морено поговорила с Джессикой Честейн в рамках программы Variety «Актеры об актерах».
  • Она рассказала о своих отношениях с Марлоном Брандо, которые заставили ее задуматься о самоубийстве.
  • «Он был экстраординарным во многих отношениях, но он был плохим парнем», — сказал Морено.

Рита Морено рассказала о своих отношениях с Марлоном Брандо и обсудила попытку покончить с собой, разговаривая с Джессикой Честейн в рамках серии Variety «Актеры об актерах».

Честейн подняла тему Брандо, сказав Морено: «Я думаю, что вы полностью похожи на актера Марлона Брандо. Должно быть, это было так сложно для вас в то время, когда вы видите, что ему предоставляются все эти возможности».

«У нас с ним были отношения почти восемь лет. В конце концов, быть с Марлоном было здорово», — ответил Морено. «О, Боже мой, это было захватывающе. Он был экстраординарным во многих отношениях, но он был плохим парнем. Он был плохим парнем, когда дело касалось женщин. Тогда я был совсем другим человеком. из коврика.

Рита Морено навещает Марлона Брэндона на съемках его фильма 1954 года «Дезире».

20 век / Гетти


«Поэтому всякий раз, когда он лгал, я смотрел на него и говорил: «Марлон, посмотри на меня». И он начинал так ухмыляться — я не хочу использовать плохое слово — но… ухмылку, поедающую какашки, — продолжил Морено. «Я мог читать его как книгу, и поэтому он любил меня, и именно поэтому он так плохо обращался со мной».

— Как ты его сломал? — спросила Честейн. «Многим женщинам так сложно разорвать этот порочный круг».

«Я пытался покончить с собой таблетками в его доме», — ответил Морено. «Вот как я пытался это сделать. Я не понимал, что если я собираюсь убить эту жалкую, грустную, растоптанную Риту, остальная Рита тоже пойдет со мной. понять это. Но это была попытка. Это была попытка.

В декабре Морено рассказала, что встречалась с Элвисом Пресли, чтобы отомстить Брандо за измену ей.

В своем выступлении на «The View» Морено сказал: «Я пошел домой в слезах — правда, я был наивен — и я тоже был зол, просто в ярости. На следующий день звонит телефон, и я слышу: «Мисс Марина?» Я сказал: «А, да?» он сказал: «Это полковник Паркер, мой клиент — Элвис Пресли, и Элвис заметил вас в магазине 20th Century Fox, и ему понравилось то, что он увидел».

«Я сказал:« О? и он сказал: «И он очень хотел бы встретиться с вами. Вы хотели бы встретиться с ним?»

Музыкальный ветеран сказал, что она вспомнила, как Брандо обращался с ней, и ответила: «Да, я бы!»

Если вы или кто-то из ваших знакомых борется с депрессией или у вас были мысли навредить себе или покончить с собой, обратитесь за помощью. Национальная линия спасения от самоубийств (1-800-273-8255) предоставляет круглосуточную бесплатную конфиденциальную поддержку людям, находящимся в бедственном положении, а также лучшие практики для специалистов и ресурсы для оказания помощи в предотвращении и кризисных ситуациях.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления
[ad_2]
Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»