Последние новости

Рита Морено говорит, что похвалила грудь Джессики Честейн, когда они впервые встретились

Краткое описание по статье Рита Морено говорит, что похвалила грудь Джессики Честейн, когда они впервые встретились

Название: Рита Морено говорит, что похвалила грудь Джессики Честейн, когда они впервые встретились . Краткое описание: [ad_1] . Дата публикации: 02.02.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

[ad_1]
  • Рита Морено вспомнила, как познакомилась с Джессикой Честейн в новом интервью Variety «Актеры об актерах».
  • Она сказала, что, когда Честейн выходила из ресторана, Морено сказал: «Я люблю твою грудь».
  • Честейн, которая также участвовала в интервью, сказала, что, по ее мнению, Морено сказал «платье».

Рита Морено вспомнила, как похвалила грудь Джессики Честейн, когда они впервые встретились во время последнего интервью Variety «Актеры об актерах».

Две звезды взяли интервью друг у друга о своих последних фильмах, которые в этом сезоне претендуют на множество наград. Морено снялся и продюсировал недавний римейк «Вестсайдской истории», а Честейн сделала то же самое для «Глаза Тэмми Фэй».

Ближе к концу интервью Морено вспомнил, как познакомились две звезды.

«Хочу напомнить, что когда мы впервые встретились, я остановил тебя в том ресторане — я был с другом, а ты ждала столик», — рассказала звезда «Однажды за раз». «И ты уходил, и я сказал: «О, я люблю тебя». Я думаю, ты сказал: «Я тоже тебя люблю». Я помню, как сказал: «Правда?» Но более того, когда ты уходил, я сказал: «Мне нравится твоя грудь». Ты помнишь это?»

Честейн сказала, что не слышала этого комментария, прежде чем добавить: «Я, должно быть, подумала, что вы сказали: «Мне нравится твое платье».

Честейн была не единственной, кого удивил комментарий Морено. Морено сказал: «Я помню, как мой друг, гей, сказал мне: «Не могу поверить, что ты это сказал». И я сказал: «Почему бы и нет?»

На это Честейн ответила: «Моя жизнь создана».

Джессика Честейн играет главную роль в фильме «Глаза Тэмми Фэй».

Эмма Макинтайр/Getty Images; Прожектор Картинки


Ранее в интервью Честейн говорила о том, что она была поклонницей образа Морено в роли Аниты в оригинальной «Вестсайдской истории» 1961 года.

«Вы поразили меня, когда я впервые посмотрел «Вестсайдскую историю», оригинальную версию», — сказал Честейн. «Для меня все было в том, что ты играла Аниту. Поэтому, когда ты спела «Somewhere», я впервые начала плакать. Я была так тронута этой сценой и тем, что ты сделала, и пересмотром той истории, Мир.»

Морено, получившая «Оскар» за роль в 1961 году, ранее рассказала в специальном выпуске ABC News «20/20» «Something’s Coming: West Side Story», что она чуть не бросила роль из-за оскорбительных текстов о Пуэрто-Рико.

Во время интервью Variety она похвалила режиссера ремейка Стивена Спилберга и сценариста Тони Кушнера, которые «покончили с собой», чтобы рассказать историю правильно.

«Вестсайдская история» уже завоевала три «Золотых глобуса», в том числе за лучший мюзикл или комедию. Ариана Дебозе, которая играет Аниту в перезагрузке, также была номинирована на премию SAG за роль второго плана в фильме.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления
[ad_2]
Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»