Последние новости

Режиссер «Восстания Феникса» рассказал, почему Эван Рэйчел Вуд решила обнародовать свои обвинения против Мэрилина Мэнсона

[ad_1]
  • Режиссер Эми Берг рассказала Insider, что документ изначально не был посвящен жестокому обращению Вуда с Мэнсоном.
  • «Когда мы начали говорить о жестоком обращении с Вудом, было невозможно не показать его», — сказала она.
  • Берг сказал, что вторая часть документального фильма будет посвящена другим женщинам, которые обвинили Мэнсона в насилии.

Режиссер-документалист Эми Берг снимала фильмы о собаках для


Нетфликс

когда Эван Рэйчел Вуд выследила ее.

Берг, который сделал карьеру, сняв фильмы на деликатные темы, такие как педофилия в Голливуде («Секрет Политики 2014»), система правосудия США («Дело против Аднана Сайеда» 2019 года) и изнасилования в католической церкви («Оскар» 2006 года). номинирован на «Избавь нас от лукавого»), стал исполнительным продюсером сериала «Собаки», который прославляет связь людей со своими четвероногими друзьями.

Но когда Вуд решил изменить срок давности для жертв домашнего насилия в Калифорнии с помощью Закона Феникса, который увеличил период времени, в течение которого может быть возбуждено дело о домашнем насилии в штате, с одного-трех лет до трех-пяти лет. — обратилась актриса к Бергу, чтобы снять свое путешествие.

Режиссер сказал Insider, что знал, что ей нужно отступить на более темную территорию.

«Я люблю снимать фильмы, и это была важная история. Мне нужно было ее рассказать», — сказал Берг в интервью.


Увеличить

чат в понедельник.

Берг начала снимать Вуда, и кое-что произошло: звезда «Мира Дикого запада» не просто заговорила о том, что стала жертвой сексуального насилия, а стала говорить, кто ее обидчик — Брайан Уорнер, более известный миру как Мэрилин Мэнсон. Мэнсон постоянно отрицал утверждения Вуда о насилии.

Двухсерийный документальный фильм Берга «Восстание Феникса», который в воскресенье был показан на кинофестивале «Сандэнс» в процессе разработки, прежде чем его полноценная премьера состоится на канале HBO в марте, не только рассматривает стремление Вуда добиться принятия Закона Феникса, но и углубляется в ее тревожные отношения с рокером.

Берг сказал, что конечный результат «больше, чем мы думали изначально».

Эван Рэйчел Вуд — герой документального фильма «Восстание Феникса».

Кинофестиваль Сандэнс


Вуд обвиняет Мэнсона в жестоком обращении в документальном фильме, в том числе в том, что он «фактически изнасиловал ее» во время съемок музыкального клипа.

Мэнсон начал встречаться с Вудом в 2007 году в зените своей рокерской популярности. Его шокирующие песни и подвиги создали ему легион поклонников. Вуд, который был на 19 лет моложе его, был восходящей звездой Голливуда, получившей известность в Голливуде за то, что он был подростком, не боявшимся браться за сложные материалы, рассчитанные на зрелую аудиторию.

Вуд говорит в первой части «Восстания Феникса», увиденной Insider, что сначала ее привлекло не сексуальное влечение к Мэнсону, а чувство, которое было «очень заманчивым, и вы хотите большего».

После того, как Мэнсон развелся со своей тогдашней женой Дитой фон Тиз в 2007 году, он и Вуд обнародовали свои отношения в том же году. Они были недолго помолвлены, прежде чем их отношения закончились в 2010 году.

Как документальные хроники, обращение Мэнсона с Вуд стало тревожным, и Берг чувствовал, что единственный способ объяснить, как Вуд дошла до лоббирования Закона Феникса, — это показать, где она была.

«Я не собирался снимать фильм о Брайане Уорнере, — сказал Берг. «Но когда мы начали говорить о жестоком обращении с Вудом, было невозможно не показать его, как он действовал и как его команда поддерживала его на протяжении десятилетий. Я думаю, важно понимать, что такое поведение неприемлемо».

Мэрилин Мэнсон и Эван Рэйчел Вуд.

Э. Шарбонно / Getty Images


В документальном фильме Вуд утверждает, что Мэнсон «фактически изнасиловал ее», когда они снимали видеоклип на его песню 2007 года «Очки в форме сердца (Когда сердце направляет руку)». Вуд сказала в документальном фильме, что она и Мэнсон «обсудили смоделированную сексуальную сцену, но как только камеры включились, он начал проникать в меня по-настоящему».

Адвокат Мэнсона Говард Кинг заявил в заявлении Insider: «Брайан не занимался сексом с Эваном на съемочной площадке, и она знает, что это правда».

В документе также есть Вуд, демонстрирующая фотографию шрама в виде буквы «М», который, по ее словам, находится на ее теле, возле области таза, который ей оставил Мэнсон.

Берг сказал, что эти темные эпизоды прошлого Вуда сказались на ней и ее команде.

«Поскольку это был не тот фильм, который мы собирались снимать, он добавляет довольно много работы съемочной группе», — сказала Берг, похвалив свою команду, которая на протяжении многих лет снимала тревожные кадры выходок Мэнсона.

«Вам начинают сниться кошмары», — сказал Берг о работе над подобным проектом. «Это интенсивно».

Но что еще страшнее, узнал Берг, так это то, что Вуд был не единственным, кто обвинял Мэнсона в насилии.

Режиссер «Восстания Феникса» Эми Берг.

Димитриос Камбурис / Гетти


Вторая часть документального фильма будет посвящена другим обвинениям Мэнсона в сексуальных домогательствах.

Когда Берг снимала Вуд после ее успешного лоббирования в Калифорнии, грянула очередная бомба. В феврале актриса публично назвала Мэнсона своим обидчиком, заявив, что ей «промыли мозги и заставили подчиниться».

«Всегда обсуждалось, когда нет, если», — сказал Берг о том, что привело к тому, что Вуд стал публичным во время съемок. «Это был вопрос времени, и в тот момент это казалось правильным».

Берг сказала, что внимание, привлеченное к Вуду, привело к тому, что режиссер и ее команда услышали от других женщин, что они пострадали от жестокого обращения со стороны Мэнсона.

«Мы встретили нескольких выживших, и было лишь эхо голосов, которые говорили то же самое, что и Вуд», — сказал Берг. (Мэнсон отверг обвинения в жестоком обращении.)

Это основное внимание во второй части «Восстания Феникса», — сказал Берг Insider, добавив, что не только Вуд смиряется с жестоким обращением, которое она пережила, но и другие женщины, впервые рассказывающие о том, через что они прошли, столкнувшись с камнем. звезда.

Эван Рэйчел Вуд на премьере второго сезона «Мира Дикого запада» в Лос-Анджелесе в 2018 году.

Пресли Энн / Getty Images


Берг сказала, что они все еще снимают некоторые ключевые кадры и близки к завершению второй части, но на этом пути возникли препятствия, которых она никак не ожидала. Один из них — получить права на использование некоторых песен, выпущенных на том же лейбле, что и Мэнсон.

«Все, что я могу вам сказать, это то, что мы хотели лицензировать некоторые песни для фильма, к которым нам не дали доступа», — сказал Берг. «Его лейбл защищал его. Это очень расстраивало. Я был удивлен».

Insider обратился за комментариями к Loma Vista Recordings и Interscope, бывшим звукозаписывающим компаниям Мэнсона. Loma Vista отказалась от Мэнсона после обвинений Вуда.

Несмотря на невзгоды, Берг была впечатлена тем, как Вуд справилась со всем, и надеется на день, когда все это останется позади.

«Она хочет свободы, чтобы быть вдали от этой истории», — сказал Берг о Вуде. «Она делает это для общего блага: других выживших, для справедливости. Вот почему она это делает. найти во второй половине фильма».

Берг призналась, что будет счастлива, когда сможет отойти от этой истории. Она сказала, что готова вернуться к своей серии Netflix о собаках или, может быть, к чему-то еще более экзотическому.

«Мне нужно сделать что-то более легкое», — сказала Берг о своем следующем фильме. «Например, съездить что-нибудь на Бали».

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления
[ad_2]
Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Краткое описание по статье Режиссер «Восстания Феникса» рассказал, почему Эван Рэйчел Вуд решила обнародовать свои обвинения против Мэрилина Мэнсона

Название: Режиссер «Восстания Феникса» рассказал, почему Эван Рэйчел Вуд решила обнародовать свои обвинения против Мэрилина Мэнсона . Краткое описание: [ad_1] . Дата публикации: 25.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

Кнопка «Наверх»