Новости технологий

Рецепт жареных апельсинов стал вирусным. Мы можем подтвердить, что это грубо.



Добро пожаловать в AirFryDay, где, как вы уже догадались, каждую пятницу Mashable освещает последние тенденции, дает советы и просматривает рецепты для вашей фритюрницы.


Когда я тестирую вирусные рецепты для AirFryDay, я стараюсь быть непредвзятым. Эти вещи вас удивляют. Буквально на прошлой неделе я был немного удивлен, что жареный сыр — буквально просто сыр во фритюрнице — был чертовски вкусным.

Тем не менее, на этой неделе я должен был В самом деле попробуй войти с открытой душой. Горячие апельсины мне не понравились.

TL;DR: Это было нехорошо. Совсем не хорошо.

Рецепт исходит от @thejenjones на TikTok и набрал почти 6 миллионов просмотров. Вот как выглядел процесс на трех фотографиях через @thejenjones.

жареные на воздухе апельсины нарезают, приправляют и едят
Горячие апельсины.
Кредит: Скриншоты: TikTok / @thejenjones

Вот как это сделать с помощью TikTok от @thejenjones.

Ингредиенты

  • Апельсин(ы)

  • Молотая корица

  • кленовый сироп

  • Йогурт

  • Гранола

Направления

  1. Нарежьте апельсин(ы) толстыми ломтиками, затем с помощью ножа аккуратно снимите с фрукта круглую кожуру.

  2. Натрите дольки апельсина кленовым сиропом, затем приправьте корицей.

  3. Разогрейте фритюрницу до 400 градусов по Фаренгейту.

  4. Обжарьте апельсины в течение 4 минут при температуре 400 градусов.

  5. Положите на тарелку приготовленный апельсиновый ломтик. Сверху выложите йогурт, затем еще один ломтик апельсина. Намажьте йогуртом верхний ломтик апельсина и посыпьте мюсли. Наслаждаться.

Детали

У этого рецепта определенно есть одно преимущество: он прост. Самое сложное во всем этом деле — нарезать дольки апельсина на кружочки. Честно говоря, мне было проще просто срезать кожуру, чем чертить ножом внутренние круги, как это сделала @thejenjones в своем TikTok.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

Жареный на воздухе сыр вкусен, потому что хрустящий сыр прекрасен

Несмотря на это, вот как мои круги выглядели после разрезания. Они немного малы, но это то, что было в моем продуктовом магазине.

Апельсины нарезать кружками
Оранжевые круги. Аккуратный.
1 кредит

После того, как апельсины были нарезаны, я полил каждый из них кленовым сиропом, а затем обильно посыпал молотой корицей. Вот как это выглядело.

апельсин посыпанный корицей
Мммм, ярко-оранжевый.
1 кредит

Оттуда я разогреваю фритюрницу до 400 градусов, бросаю туда апельсины и готовлю их четыре минуты. Когда я достала апельсины, они были слегка карамелизированы и обожжены на ощупь. Вот как они выглядели.

приготовленные апельсины в аэрогриле
Горячие апельсины.
1 кредит

Последний шаг, опять же, был довольно простым. Я выложила апельсины с йогуртом, а затем посыпала мюсли. TikTok от @thejenjones использовал йогурт на растительной основе — они создают множество рецептов на растительной основе — но у меня был только простой обезжиренный греческий йогурт, поэтому я использовал его. Моя гранола была измельченным батончиком Nature Valley, который я купила в местном винном погребе, потому что мне нужно было совсем немного.

На самом деле складывание своего рода деконструированного парфе было несложным, за исключением того факта, что горячие апельсины почти сразу начали превращать йогурт в жидкость. Тем не менее, мой конечный продукт выглядел неплохо.

апельсины с йогуртом и гранолой
Не выглядит ужасно, правда?
1 кредит

Вкус, однако, был другой историей. Есть что-то неприятное во вкусе жареного апельсина. Яркий запах теряется. Текстура теряет свою изюминку. Он и подсохший, и мягкий, и сочный. И жарко. Я не знаю, как еще это описать, но как горячий апельсин. Горячий, горячий апельсин.

Иногда меньше значит больше. На самом деле это был бы достаточно хороший завтрак, если бы вы просто не готовили апельсины. Конечно, хотелось бы меньше, но яркий, сочный цитрус в сочетании с холодным, острым йогуртом и хрустящей мюсли? Это была бы хорошая комбинация температур, текстур и вкусовых профилей. Но горячие апельсины превращают холодный йогурт в суп и перебивают все.

Тем не менее, не стесняйтесь попробовать жареные на воздухе апельсины. В конце концов, он стал супервирусным, что, по-видимому, означает, что, по крайней мере, некоторым людям это нравится. Как по мне? Я буду есть апельсины комнатной температуры.


Source: mashable.com

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Краткое описание по статье Рецепт жареных апельсинов стал вирусным. Мы можем подтвердить, что это грубо.

Название: Рецепт жареных апельсинов стал вирусным. Мы можем подтвердить, что это грубо. . Краткое описание: ⭐ Добро пожаловать в AirFryDay, где, как вы уже догад . Дата публикации: 01.02.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

Кнопка «Наверх»