Последние новости о политике

Республиканцы в Сенате: не позволяйте штатам выбирать, на что тратить деньги на широкополосную связьvar abtest_1830921 = new ABTest(1830921, ‘click’);

Краткое описание по статье Республиканцы в Сенате: не позволяйте штатам выбирать, на что тратить деньги на широкополосную связьvar abtest_1830921 = new ABTest(1830921, ‘click’);

Название: Республиканцы в Сенате: не позволяйте штатам выбирать, на что тратить деньги на широкополосную связьvar abtest_1830921 = new ABTest(1830921, ‘click’); . Краткое описание: [ad_1] ⭐ УвеличитьГетти изо . Дата публикации: 01.02.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

[ad_1]
Карта США с линиями, представляющими сети связи.
Увеличить
Гетти изображения | метаморворкс

Республиканцы в Сенате недовольны планом администрации Байдена по финансированию развертывания широкополосной связи в регионах, которые уже обслуживаются со скоростью загрузки 25 Мбит/с и скоростью загрузки 3 Мбит/с.

Недавно министерство финансов США выпустило окончательное правило о распределении денег Американского плана спасения, которое отменило временное требование, блокировавшее широкополосные средства в районах, где уже есть проводные сети со скоростью не менее 25 Мбит/с/3 Мбит/с. Этот порог скорости исключит любую область, которая уже обслуживается хотя бы одним провайдером кабельного телевидения, даже если нет конкуренции и недоступно оптоволокно до дома.

Отказ Министерства финансов был одобрен сторонниками широкополосного доступа в сообществе, которые заявили, что сохранение первоначального порога 25 Мбит / с / 3 Мбит / с может предотвратить развертывание на больших территориях США, где проживает более 90 процентов американцев. Текущие карты широкополосного доступа в стране также ненадежны, что повышает вероятность того, что даже дома без широкополосного доступа со скоростью 25 Мбит/с или 3 Мбит/с могут быть исключены.

Но 11 республиканцев в Сенате в пятницу призвали министра финансов Джанет Йеллен вернуться к первоначальному правилу. Они написали в письме:

Окончательный SLFRF [Coronavirus State and Local Fiscal Recovery Funds] Правило увеличивает риск чрезмерного наращивания существующих инвестиций в широкополосную связь. Во-первых, окончательное правило отменяет ключевое требование, согласно которому подходящие проекты широкополосной связи должны предоставлять услуги необслуживаемым или недостаточно обслуживаемым домохозяйствам или предприятиям, у которых нет доступа к минимальным скоростям загрузки 25 Мбит/с/отгрузки 3 Мбит/с. Вместо этого получатели могут инвестировать в проекты, предназначенные для обслуживания мест с «выявленной потребностью в дополнительных инвестициях в широкополосную инфраструктуру» — расплывчатый и субъективный стандарт. Правило также позволяет получателям инвестировать в проекты независимо от того, существует ли существующее обязательство по финансированию на федеральном уровне или уровне штата. В результате окончательное правило позволит получателям SLFRF финансировать проекты в районах, где услуги широкополосной связи уже доступны или будут доступны, при этом продолжая оставлять действительно необслуживаемые районы в наших штатах без доступа к широкополосной связи.

Республиканская партия: не позволяйте штатам «выбирать что угодно»

В письме также возражали против того факта, что «в дополнение к федеральным данным и данным штата получателям финансирования разрешается учитывать тесты скорости пользователей, интервью и «любую другую информацию, которую они сочтут уместной» при принятии решения о том, следует ли финансировать проект широкополосной связи в данном конкретном случае. площадь.» Сенаторы-республиканцы хотят, чтобы у правительств штатов было меньше свободы действий при распределении средств, написав, что «широкий характер этого руководства позволяет штатам выбирать любую информацию, которую они хотят, для определения доступности широкополосной связи в данной области».

Письмо завершается призывом к Министерству финансов «обеспечить, чтобы средства SLFRF были направлены на действительно необслуживаемые районы, чтобы максимизировать выгоду для тех американцев, которые в настоящее время не имеют широкополосного доступа». Письмо было подготовлено сенатором Джерри Мораном (республиканец от штата Канзас) и подписано другими членами сенатского комитета по торговле, включая Роджера Уикера (республиканец от мисс), Джона Тьюна (RS.D.), Шелли Мур Капито (республиканец от штата Канзас). В.), Марша Блэкберн (республика Теннеси), Рой Блант (республиканец Миссури), Тед Круз (республика Техас) и Деб Фишер (республиканец Небраска). Его также подписали сенаторы Том Тиллис (RN.C.), Ричард Берр (RN.C.) и Сьюзан Коллинз (R-Maine).

Как в промежуточных, так и в окончательных правилах говорилось, что финансируемые проекты должны «надежно соответствовать или превышать симметричные скорости загрузки и выгрузки 100 Мбит/с» или по крайней мере скорости загрузки 100 Мбит/с и загрузки 20 Мбит/с в областях, где симметричные скорости практически невозможны «из-за чрезмерной стоимости проект или географию или топографию местности».

Министерство финансов сообщает, что SLFRF включает 350 миллиардов долларов для правительств штатов, местных органов власти и правительств племен «для поддержки их реагирования на пандемию COVID-19 и восстановления после нее». Уже распределено более 245 миллиардов долларов. Инфраструктура широкополосной связи является одной из многих областей финансирования; другие включают школы, больницы, детские учреждения, премиальные выплаты для основных работников, услуги по вакцинации, доступное жилье, а также инфраструктуру водоснабжения и канализации.

Учитывая сочетание финансируемых проектов, точная сумма, идущая на широкополосную связь, может быть выше или ниже в зависимости от критериев, принятых Министерством финансов. Закон, в соответствии с которым был создан фонд, не содержал конкретных указаний для проектов широкополосной связи, поэтому принятие таких решений оставалось на усмотрение администрации Байдена.

Сторонники общественного широкополосного доступа настаивают на переменах

В отличие от сенаторов-республиканцев, сторонник общественной широкополосной связи Кристофер Митчелл говорит, что окончательное правило министерства финансов является большим шагом вперед по сравнению с промежуточным. Митчелл, директор инициативы «Общественные широкополосные сети» в Институте местного самообеспечения, писал:

В мае 2021 года Казначейство опубликовало временное окончательное правило, в котором подробно описывается, как местным органам власти будет разрешено инвестировать в широкополосную связь. Меня сразу же взбесили ограничения и осложнения, которые, как я (и другие) опасались, приведут к тому, что местные органы власти откажутся от необходимых инвестиций в широкополосную связь из-за опасений несоблюдения правила.

Митчелл написал, что его группа «работала с многочисленными местными лидерами и Национальной лигой городов, чтобы объяснить проблемы, которые мы видели в предложенном правиле», и «после многих месяцев обсуждений Министерство финансов решило все проблемы, которые мы определили как проблемные зоны в мае». В результате «местные органы власти имеют широкие возможности для использования средств SLFRF для различных необходимых инвестиций в инфраструктуру широкополосной связи, особенно для решения проблем доступности».

[ad_2]
Source: https://arstechnica.com/tech-policy/

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»