Последние новости

Редактор «Не смотри вверх» рассказывает о кадре, который Адам Маккей вырезал из эпизода конца света, потому что он был «слишком мучительным».

[ad_1]
  • Insider поговорил с редактором «Не смотри вверх» Хэнком Корвином о создании последовательности конца света.
  • Он нашел видео с мобильного телефона и стоковые кадры, чтобы показать последние моменты жизни.
  • Корвин сказал, что Маккей снял плачущего раввина у Стены Плача, это было «слишком мучительно».

Номинированный на «Оскар» редактор Хэнк Корвин сделал карьеру, выступая против традиционных методов монтажа фильмов.

Он ответственен за лихорадочный темп в «Прирожденных убийцах» Оливера Стоуна в 1994 году и за мечтательную атмосферу в «Древе жизни» Терренса Малика в 2011 году, но в последнее время он помог режиссеру Адаму Маккею превратиться из парня, стоявшего за комедиями Уилла Феррелла, в создание социально значимых драм, таких как «Большая игра на понижение» (2015 г.), «Власть» (2018 г.) и совсем недавно «Не смотри вверх» (2021 г.).

Последний демонстрирует успехи дуэта в их сотрудничестве. Чтобы рассказать историю двух астрономов (Леонардо ДиКаприо и Дженнифер Лоуренс), пытающихся предупредить мир о том, что комета движется к уничтожению Земли, Корвин приглашает зрителей в резкий скачок и даже сцены, которые заканчиваются, когда персонаж находится в середине. предложение исследовать абсурдность того, как мир реагирует на новости.

«Без преувеличения, Хэнк — один из величайших редакторов всех времен», — сказал Маккей в интервью Insider в начале этого месяца. «То, что он смог сделать, и это то, что мы пытались сделать во всех этих фильмах, — это передать ощущение того, каково это быть живым сейчас с таким количеством информации, с которой мы столкнулись».

«У этого парня неповторимый стиль, и мне он нравится», — продолжил Маккей. «Он опережает свое время. Он улавливает ритм того, как мы на самом деле живем. Так что я просто отпустил его».

И это было наиболее распространено в заключении фильма, поскольку Корвин создает последовательность, которая время от времени показывает нам проблески последних моментов жизни на Земле перед тем, как комета уничтожит ее.

Пара, смотрящая свое свадебное видео в конце «Don’t Look Up», на самом деле является редактором Хэнк Корвином, который женится в Лас-Вегасе, вместе с двойником Элвиса Пресли.

Нетфликс


Как кадры со свадьбы Корвина попали в фильм

В то время как персонажи ДиКаприо и Лоуренса сидят за последним ужином со своей семьей, Корвин использует видео с мобильного телефона, кадры с животными и даже свое собственное свадебное видео, чтобы нарисовать картину всех сценариев того, какими могут быть наши последние минуты на Земле.

«Что я пытаюсь сделать, так это найти материал, который выглядит действительно аутентично», — сказал Корвин Insider о своем уникальном стиле редактирования. «Я считаю, что кадр, который немного шаткий и очень эмоциональный на чьем-то мобильном телефоне, будет таким же эмоциональным или более эмоциональным, чем кадр, снятый от третьего лица».

«Для этого фильма я действительно хотел принести его домой», — добавил он. «Я хотел показать маленькие моменты, которые люди могут понять».

Корвин сказал, что о том, как снять последовательность конца света в «Не смотри вверх», он беседовал с Маккеем, когда они редактировали «Власть».

А затем, когда Маккей снимал «Не смотри вверх» в Бостоне в 2020 году, Корвин находился в своей монтажной над своим гаражом в Лос-Анджелесе, самостоятельно формулируя, как он хочет, чтобы этот эпизод играл.

Младенец в воде в ванне в «Не смотри вверх».

Нетфликс


Он нашел кадры с изображением ребенка, играющего в ванне, и двух китов, занимающихся сексом, кадры мобильного телефона с медведем в магазине, а затем пошел и вставил кадры со своей собственной свадьбы.

«Это подлинный момент», — сказал Корвин о свадебных кадрах, которые проходили в Лас-Вегасе. Вы также можете увидеть двойника Элвиса Пресли позади них. «Никто никогда не поставит что-то плохо снятое, это испорченное, и я подумал, что это должно начаться с меня, если я хочу сделать это правдивым».

Корвин сказал, что затем Маккей пошел и поднял свадебные кадры, изменив последовательность, чтобы она показала пару, держащуюся за руки, смотрящую свое видео о прополке, когда падает комета.

«Я подумал, что это было так блестяще с его стороны», — сказал Корвин о настройке.

Маккей выстрелил в раввина у Стены Плача, сказал Корвин.

Корвин сказал, что за месяцы съемок и постпродакшна сцена конца света прошла много этапов. По словам Корвина, он и его помощник постоянно искали кадры, которые могли бы превзойти то, что у них было, даже Маккей просматривал свой телефон в монтажной в поисках интересных кадров.

Но не все, что Корвин вставил в последовательность, понравилось Маккею.

Редактор сказал, что Маккей заставил его обрезать кадр, на котором изображена женщина, покончившая с собой, оставив только кадр руки, висящей над кроватью.

Сцена из фильма «Не смотри вверх».

Нетфликс


И единственный кадр в эпизоде, который Корвин живо помнит, когда Маккей хотел уйти, был кадром с раввином.

«У меня был раввин, который молился у Стены Плача», — сказал Корвин, имея в виду религиозное место в Иерусалиме. «Раввин плакал, это было очень сильно. Но Адам подумал, что это было слишком мучительно».

Корвин сказал, что это часть работы редактора, что последнее слово принимает режиссер.

«Адам очень крутой», — сказал Корвин. «Но одно я знаю точно: у меня будет день в суде, он рассмотрит все, что я делаю. Но любой редактор обязан уважать историю и сценарий».

Однако больше всего Корвин гордится одним мощным кадром, оставшимся в кадре.

Индеец поклоняется небу в «Не смотри вверх».

Нетфликс


«Мне нравится кадр с индейцем в Андах, который поклонялся небу», — сказал Корвин. «Я вспомнил этот документальный фильм о людях, поклоняющихся небу, поэтому я искал что-то подобное. Кадр, который я нашел, был случайным фрагментом видеоматериала. Но я говорил об использовании его для этого фильма еще во время монтажа». Порок.'»

«Не смотри вверх» уже доступен на Netflix.

Раскрытие информации: Матиас Дёпфнер, генеральный директор Axel Springer, материнской компании Business Insider, является членом совета директоров Netflix.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления
[ad_2]
Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Краткое описание по статье Редактор «Не смотри вверх» рассказывает о кадре, который Адам Маккей вырезал из эпизода конца света, потому что он был «слишком мучительным».

Название: Редактор «Не смотри вверх» рассказывает о кадре, который Адам Маккей вырезал из эпизода конца света, потому что он был «слишком мучительным». . Краткое описание: [ad_1] . Дата публикации: 29.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

Кнопка «Наверх»