Java, UX, HTML, CSS, WEB-design

Разумный выбор первой должности на полную ставку

Краткое описание по статье Разумный выбор первой должности на полную ставку

Название: Разумный выбор первой должности на полную ставку . Краткое описание: [ad_1] ⭐ Ник Бер . Дата публикации: 26.02.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

[ad_1]

  • Ник Берд

  • 0 Комментарии

Разумный выбор первой должности на полную ставку

  • 5 минут чтения

  • Бизнес, Рабочий процесс, Карьера, Навыки

Краткое резюме ↬

Быть веб-разработчиком или дизайнером — отличная работа. Работать полный рабочий день, занимаясь любимым делом, и иметь возможность подрабатывать фрилансером — это плюс. Но быть студентом колледжа, ищущим место работы, или только что закончившим школу и ищущим свою первую работу на полную ставку, может быть стрессово. Незнание точно, что искать, может вызвать некоторые проблемы и потенциально даже помешать вашему будущему в некоторых случаях работать на других. Итак, что вы ищете, когда ищете работу или свою первую работу на полную ставку?

Быть веб-разработчиком или дизайнером — отличная работа. Работать полный рабочий день, занимаясь любимым делом, и иметь возможность подрабатывать фрилансером — это плюс. Но быть студентом колледжа, ищущим место работы, или только что закончившим школу и ищущим свою первую работу на полную ставку, может быть стрессово. Незнание точно, что искать, может вызвать некоторые проблемы и потенциально даже помешать вашему будущему в некоторых случаях работать на других. Итак, что вы ищете, когда ищете работу или свою первую работу на полную ставку?

Пройдя через это в прошлом, я не знал, что искать. Подав заявку на несколько вакансий через интернет-сайты по трудоустройству, я нашел небольшую компанию, нанимающую разработчиков практически без опыта и предлагающую работу через местную программу стажировок. Я подумал, что это отличная возможность, поэтому я ею воспользовался. В начале было здорово. Я многому научился, работая в этой небольшой компании.

  • Дизайн
  • разработка
  • Выставление счетов
  • Отношения с клиентами
  • Управление проектом

Но чего я не заметил в то время, так это того, что некоторые из методов, которые я использовал, на самом деле настраивали меня на определенные трудности в будущем.

Плохие привычки кодирования, методы управления проектами, которые в большинстве случаев могут показаться несколько неверными, нарушение сроков, использование неслыханных методов взаимодействия с клиентами и т. д.

Вы можете взглянуть на следующие связанные сообщения:

Еще после прыжка! Продолжить чтение ниже ↓
  • Семь советов для собеседования по дизайну
  • Подготовка к предварительному собеседованию
  • Советы экспертов для студентов и молодых веб-дизайнеров

Когда вы выбираете свою первую работу, вы должны искать следующее:

Отличное присутствие в Интернете

Гуглите их

Если вы заметили, что компания нанимает через онлайн-банки вакансий, проведите небольшое исследование. Перейдите по ссылкам на их веб-сайты, просмотрите их портфолио, чтобы увидеть, какие работы они производят в настоящее время. Кроме того, проверьте их позицию в поисковых системах, и если они в настоящее время имеют хорошую репутацию в Google, Yahoo и т. д. Не только проверьте их веб-сайт, но и один или два сайта в их портфолио. Это даст вам отличное понимание того, какую работу они способны научить вас производить.

Как выглядит их разметка?

Код

Проверяется ли разметка их веб-сайта? Если нет, то хотя бы чисто и презентабельно? Вы хотите убедиться, что вы не приобретете ужасные привычки с вашей наценкой. Если вы позволите себе лениться и небрежно работать с кодом, это может помешать вашему будущему с другими потенциальными предложениями о работе.

Некоторые из сайтов, над которыми вы работаете для вашего первого работодателя, могут быть использованы в качестве примеров вашей работы в будущем, поэтому вы хотите убедиться, что у вас все хорошо и вы следуете стандартам.

Сколько человек сейчас работает в компании?

Об этом можно узнать на первом собеседовании с работодателем. Им нравится, когда вы задаете вопросы о компании и проявляете интерес. Если в компании работает очень мало людей (2 или 3), это может означать, что у вас не может быть слишком много указаний для обучения и расширения своих знаний. Есть ли у них отдельные команды разработчиков и потенциально ли вы будете наняты в качестве одного из членов определенной команды? Вы должны убедиться, что над вами есть кто-то, у кого вы можете учиться.

Опыт обучения

Как давно работает эта компания?

Если это новая компания, у них может не быть возможности работать долго… Если вы хотели бы, чтобы эта работа длилась долго и была в безопасности, это может стать ключевым моментом в вашем решении. Если они существуют уже несколько лет, имейте в виду их портфолио, на которое вы смотрели, отражает ли оно это? Или это отражает то, что они существуют уже довольно давно, и у них не было времени, чтобы не отставать от своих навыков развития и углублять свои знания, чтобы стать лучшей компанией. Это может быть идеальным отражением вашего будущего в этой компании, а не продвижения вперед с вашей собственной базой знаний.

Согласно исследованию Ассоциации малого бизнеса США, только 23 всех стартапов малого бизнеса выживают первые два года.

Я сам столкнулся с некоторыми из этих проблем, и мне пришлось оправиться от них, создав собственное портфолио и работая над некоторыми вредными привычками, которые у меня выработались за время работы в компании. Следить за тем, чтобы каждая деталь моего дизайна была точной, и при разметке быть намного более точным при разработке, даже если я не был тем, кто делал текущую разметку. Работать с другими дизайнерами и разработчиками было очень приятно, я многому у них научился, и они помогли мне усовершенствовать те навыки, которые у меня есть.

Поделитесь своим опытом с вашей первой работой в области веб-дизайна или разработкия хотел бы услышать о них.



[ad_2]
Source: https://smashingmagazine.com

Заключение

Вы ознакомились с статьей — Разумный выбор первой должности на полную ставку

Пожалуйста оцените статью, и напишите комментарий.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»