Последние новости

Растет шумиха о том, что 76ers хотят пойти ва-банк на Джеймса Хардена в межсезонье.

[ad_1]
  • В многочисленных сообщениях говорится, что «Сиксерс» намерены подписать и обменять Джеймса Хардена в межсезонье.
  • Сообщается, что Харден хочет ударить по свободе воли, а «Сиксерс» хотят использовать Бена Симмонса, чтобы заполучить его.
  • Это рискованный шаг для «Сиксерс», и для того, чтобы заставить его работать, потребуются сложные маневры с потолком зарплат.

До межсезонья в НБА еще несколько месяцев, но появляется все больше сообщений о заинтересованности «Филадельфии 76» в нацеливании на Джеймса Хардена в качестве свободного агента.

Сроки этих отчетов имеют значение, потому что до крайнего срока обмена НБА осталось две недели, и большая часть мира НБА ждала решения по запросу Бена Симмонса об обмене из Филадельфии.

Теперь Шамс Чарания из The Athletic и Сэм Амик сообщают, что, если «Сиксерс» не будут поражены предложениями Симмонса к 10 февраля, они могут удержать его в надежде завершить сделку, чтобы получить Хардена из Бруклина.

По словам Джейка Фишера из Bleacher Report, Харден впервые в своей карьере намерен испытать неограниченную свободу действий в межсезонье. Харден отклонил предложение «Нетс» о продлении до начала сезона.

Кроме того, по словам Фишера, Хардену не так понравилось время, проведенное в Бруклине, как он надеялся. Сообщается, что Харден недоволен образом жизни в Бруклине и тем, что Кайри Ирвинг работает неполный рабочий день в «Нетс», что повлияло на их погоню за чемпионством.

В прошлом году «Сиксерс» пытались обменять Симмонса в «Хьюстон» на Хардена, но вместо этого «Рокетс» приняли предложение «Нетс». Президент «Сиксерс» Дэрил Мори, конечно же, руководил «Рокетс» во времена Хардена в Хьюстоне и, как сообщается, до сих пор жаждет, чтобы он стал звездой в паре с Джоэлем Эмбиидом.

Дэрил Мори.

Дэвид Дж. Филлип/AP Images


Фишер сообщил, что и Харден, и Шестёрки «рассматривают этот потенциальный брак как опору для своего будущего».

Держаться за Симмонса в надежде на то, что он подпишет контракт с Харденом, представляет значительный риск для 76ers. Симмонс не играл в этом сезоне и до сих пор не проявлял никакого желания вернуться в «Сиксерс». Позволить форварду Матча звезд пропустить весь сезон, не получив ничего взамен — все это, пока Эмбиид играет на уровне MVP — может однажды показаться потраченным впустую годом, особенно если «Сиксерс» не смогут заполучить Хардена в межсезонье.

Подписать и торговать будет непросто

Бен Симмонс и Джеймс Харден.

Мэтт Слокум / AP Images


По словам Алекса Шиффера из The Athletic, если Харден откажется от своего контракта этим летом и повторно подпишет контракт с Нетс, он может подписать контракт на пять лет и получить 270 миллионов долларов.

Если Харден решит присоединиться к другой команде, максимум, на что он может подписаться, — это четыре года и 200 миллионов долларов.

Есть мнение, что Харден может захотеть помочь другой команде подписать контракт, чтобы заработать дополнительные 70 миллионов долларов.

Если Харден твердо намерен присоединиться к «Сиксерс», им придется проделать некоторую гимнастику с потолком зарплат, чтобы это произошло.

По словам репортера НБА Марка Штейна, у «Сиксерс» жесткие ограничения, а это означает, что им придется снизить зарплату, чтобы приобрести Хардена. Шиффер сообщает, что «Сиксерс» нужно будет выплатить зарплату в размере 61-65 миллионов долларов, чтобы приобрести Хардена — это, конечно, будет означать больше, чем просто отправка Симмонса и его зарплаты в размере 35,4 миллиона долларов на следующий сезон.

Тобиас Харрис и его зарплата могли бы помочь, но это создает другие проблемы

Как сообщает The Athletic, нападающий «Сиксерс» Тобиас Харрис упоминался в торговых переговорах в этом сезоне. Харрис зарабатывает 35,9 млн долларов в этом сезоне и 37,6 млн долларов в следующем году (плюс 39,2 млн долларов в сезоне 2023/24). «Сиксерс» потенциально могут перевести Харриса в сделку в этом году, чтобы освободить место в кепке, но это может означать потерю значительной зарплаты.

Также неясно, захотят ли «Сиксерс» переместить Харриса, своего второго лучшего бомбардира, если сделка не улучшит их шансы на плей-офф в этом сезоне.

После Харриса следующими самыми высокооплачиваемыми игроками в составе «Сиксерс» на 2022–2023 годы являются Дэнни Грин (10 миллионов долларов), Сет Карри (8,4 миллиона долларов) и Фуркан Коркмаз (5 миллионов долларов).

«Сиксерс» также могут отказаться от выбора на драфте

Переговоры также могут превратиться в настоящую битву за рычаги. «Нетс» могут получить право запрашивать ролевых игроков и драфт-пики в рамках сделки по подписанию и обмену, зная, что «Сиксерс» будут отчаянно пытаться заполучить Хардена.

Конечно, Харден также может повлиять на эти переговоры, заявив, что не согласится на подписание контракта с какой-либо другой командой, кроме «Сиксерс».

До этого сценария еще далеко, и, по словам Фишера, Харден по-прежнему сосредоточен на попытках выиграть чемпионат с «Нетс» в этом сезоне. Тем не менее сюжетные линии НБА в межсезонье, как правило, начинаются рано, и растущий ажиотаж предполагает, что Харден, возможно, уже присматривается к новой команде.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления
[ad_2]
Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Краткое описание по статье Растет шумиха о том, что 76ers хотят пойти ва-банк на Джеймса Хардена в межсезонье.

Название: Растет шумиха о том, что 76ers хотят пойти ва-банк на Джеймса Хардена в межсезонье. . Краткое описание: [ad_1] . Дата публикации: 26.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

Кнопка «Наверх»