Последние новости

Радиостанция уволила двух дикторов, которые назвали школьниц, играющих в баскетбол, «чрезвычайно толстыми» в горячий микрофон.

  • Ранее на этой неделе были уволены два спортивных диктора за то, что они унижали старшеклассниц.
  • Джим Картер и Стив Шоу раскритиковали девушек из двух баскетбольных команд за их вес.
  • По сообщению местных новостных агентств, они говорили о том, что нашли «униформу, которая подходит девушкам» в явно горячем микрофоне.

Радиостанция штата Мэн уволила двух спортивных дикторов за то, что они стыдили тело старшеклассниц во время прямой трансляции их баскетбольного матча.

WHOU-FM уволил Джима Картера и Стива Шоу в четверг после получения жалоб от родителей на комментарии, которые они сделали относительно веса девочек-подростков, сообщает Portland Press-Herald.

Два диктора смотрели прямую трансляцию университетского баскетбольного матча между средней школой Истон и средней школой Арустук.

«Здесь две девушки с очень избыточным весом», — говорит одна из них в явно включенный микрофон, сообщает Press-Herald. «Ужасный.» По сообщению издания, за пренебрежительными комментариями следует смех.

Затем Шоу рассказал о поиске «униформы, подходящей для девочек», и Картер выделил одну из девушек по номеру ее формы. «Вау», — сказал он, согласно WCSH, филиалу NBC. — Не могли бы вы взглянуть на нее?

Школьные округа, курирующие как Истон, так и Центральную среднюю школу Арустука, не сразу ответили на запрос Insider о комментариях.

Но в заявлении для WCSH суперинтендант Easton Марк Стэнли сказал, что ему стало известно об их пренебрежительных комментариях в четверг вечером.

«У нас здесь небольшая школа, мы очень хорошо знаем всех наших детей, нам повезло в этом отношении, и поэтому мы знаем каждого игрока, который был в той команде, о которой говорят», — сказал он. «Я думаю, что гнев — это, наверное, реакция всех, когда они увидели и услышали, что произошло.

Как сообщает Press-Herald, и Шоу, и Картер транслировали игры и комментировали их около месяца. Шоу — бывший спортивный директор Истона, а Картер — бывший тренер из другой школы.

Как сообщает Press-Herald, ни Картер, ни Шоу не заметили, что у них были включены микрофоны, когда они делали замечания.

Родители были возмущены, услышав замечания.

По сообщению Press-Herald, Джозеф Лич, у которого есть дочь, играющая за одну из команд, униженных Картером и Шоу, испытал «по большей части шок».

«Я был дома после игр, и кто-то поделился с нами видео, и я сразу понял, что это разговаривают Джим Картер и Стив Шоу, и я действительно просто не мог поверить в то, что они говорили, честно», — сказал Лич.

Картер сказал Press-Herald, что извинился перед суперинтендантом.

«Я даже не знаю, что сказать», — сказал Картер. «Надеюсь, все смогут пройти через это и все будет в порядке».

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления

Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Краткое описание по статье Радиостанция уволила двух дикторов, которые назвали школьниц, играющих в баскетбол, «чрезвычайно толстыми» в горячий микрофон.

Название: Радиостанция уволила двух дикторов, которые назвали школьниц, играющих в баскетбол, «чрезвычайно толстыми» в горячий микрофон. . Краткое описание: . Дата публикации: 16.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

Кнопка «Наверх»