Новости технологий

Работники тратят на уход за собой на треть меньше времени, когда они работают из дома, по сравнению с тем, когда они ездят в офис.

  • Исследование показывает, что удаленная работа экономит сотрудникам в среднем 70 минут в день.
  • Девять из этих минут приходится на менее личный уход, например, на бритье или нанесение макияжа.
  • Удаленные сотрудники по-прежнему тратят большую часть сэкономленного времени на основную работу.

Если вы проснулись сегодня утром без будильника, пропустили душ и застегнули свою любимую толстовку с капюшоном, прежде чем отправиться на удаленную работу, вы далеко не одиноки.

Новые данные показывают, что удаленные работники тратят в среднем на девять минут меньше времени на уход за собой в течение рабочего дня, чем пассажиры, согласно текущему исследованию работы на дому, проведенному исследователями из Чикагского университета, ITAM, Массачусетского технологического института и Стэнфорда.

В последнем обновлении около 4000 сотрудников попросили рассказать, какие задачи они выполняли в те дни, когда работали из дома, и в те дни, когда отправлялись в офис.

В среднем офисные работники сообщили, что тратят 28 минут на подготовку к работе, в то время как удаленным работникам требуется 19 минут, прежде чем приступить к работе.

Наибольшее падение процентных пунктов произошло из-за того, что люди решили не краситься, не бриться и не выбирать новый комплект одежды на тот день, когда они оставались дома. (В исследовании не вдавались подробности о том, что считается «свежим», а что нет.)

Удаленные работники также сообщили, что просыпаются более естественно, чем те, кто ездит на работу: процент людей, устанавливающих будильник, снизился с 87,6% в рабочие дни до 77,4%, когда они остаются дома.

Это может не стать неожиданностью, но личная гигиена заметно страдает, когда люди работают из дома.

Процент работников, которые пропускают ежедневный душ, подскочил с 15% офисных работников до 26,6% удаленных работников. И хотя 93% офисных работников используют дезодорант, этот процент снижается до 81,6%, когда они остаются дома.

С гигиеной полости рта лучше, чем с другими утренними делами, но все равно на нее приходится 3,5 процентных пункта, когда работники остаются дома, снизившись с 95,3% до 91,8%.

Когда эти минуты, потраченные на подготовку, добавляются ко времени, затрачиваемому на поездки на работу, удаленная работа экономит сотрудникам в среднем 70 минут в день, считает один из соавторов исследования Ник Блум. указал в твиттере.

«Около 1/2 этого сэкономленного времени уходит на то, чтобы больше работать, а 1/2 — на отдых/задачи, поэтому работодатели и работники получают выгоду», — сказал Блум.

Действительно, более ранний набор данных из того же исследования показал, что удаленные сотрудники тратят около 20 минут каждого часа, который они сэкономили на поездках на работу, на выполнение своей основной работы.

Те же данные также показывают, что 86% респондентов более эффективно выполняли свою работу удаленно именно из-за того, что тратили меньше времени на дорогу до работы.

Эти последние цифры показывают, что производительность повышается не только за счет пропуска поездок, но и за счет меньшего беспокойства о внешнем виде.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления


Source: https://www.businessinsider.com/sai

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Краткое описание по статье Работники тратят на уход за собой на треть меньше времени, когда они работают из дома, по сравнению с тем, когда они ездят в офис.

Название: Работники тратят на уход за собой на треть меньше времени, когда они работают из дома, по сравнению с тем, когда они ездят в офис. . Краткое описание: ⭐ . Дата публикации: 28.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

Кнопка «Наверх»