Новости технологий

Рабочие Amazon в Нью-Йорке подали заявку на создание профсоюза

Краткое описание по статье Рабочие Amazon в Нью-Йорке подали заявку на создание профсоюза

Название: Рабочие Amazon в Нью-Йорке подали заявку на создание профсоюза . Краткое описание: [ad_1] ⭐ . Дата публикации: 02.02.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

[ad_1] ⭐
  • Рабочие второго склада Amazon на Статен-Айленде подают прошение о создании профсоюза.
  • Amazon в настоящее время сталкивается с двумя другими голосованием профсоюзов, одним в Нью-Йорке и одним в Алабаме, беспрецедентной волной профсоюзного движения в торговом гиганте.
  • Другие ритейлеры, в том числе Starbucks и REI, также сталкиваются с кампаниями по объединению в профсоюзы.

Рабочие Amazon на втором складе в Нью-Йорке намерены добиваться представительства профсоюза, подав заявление в Национальный совет по трудовым отношениям в среду, сигнализируя о продолжении трудовой борьбы для коммерческого гиганта, поскольку волна профсоюзов захлестывает профсоюзы.


розничной торговли

.

Рабочие на объекте LDJ5 на Статен-Айленде требуют представительства в профсоюзе Amazon. твит от организатора Кристиана Смоллса. Профсоюз возглавляют нынешние и бывшие сотрудники Amazon, в том числе Смоллс, который привлек внимание всей страны в начале 2020 года, когда он был уволен после организации забастовки сотрудников склада JFK8 в Статен-Айленде, где он работал, в знак протеста против условий труда в начале пандемии. пандемия. Работники JFK8 заявляли о своем намерении объединиться в профсоюзы с апреля 2021 года. На прошлой неделе они получили одобрение NLRB на проведение профсоюзных выборов этой весной.

— Кристиан Смоллс (@Shut_downAmazon) 2 февраля 2022 г.

Amazon также предстоит второе голосование профсоюза на складе в Бессемере, штат Алабама, после того, как NLRB обнаружил, что поведение розничного гиганта на первых выборах год назад было незаконным, и приказал провести повторное голосование, которое должно начаться в пятницу. Однако лидерам лейбористов в Бессемере предстоит тяжелая битва. Почти половина сотрудников склада уволилась или была уволена после прошлогоднего голосования профсоюзов.

Amazon — не единственный ритейлер, наблюдающий всплеск профсоюзных кампаний среди своих сотрудников. За последние два месяца работники более чем 50 заведений Starbucks подали в NLRB петиции о создании профсоюзов. В этом месяце работники нью-йоркского магазина одежды для активного отдыха REI также подали прошение о создании профсоюза.

Вы работаете на Амазон? Свяжитесь с репортером Кэтрин Лонг через зашифрованные приложения для обмена сообщениями Signal/Telegram (+1-206-375-9280) или по электронной почте (klong@businessinsider.com). Другие советы по безопасному обмену информацией см. в руководстве по источникам Insider.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления
[ad_2] Source: https://www.businessinsider.com/sai

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»