Java, UX, HTML, CSS, WEB-design

Путь к капитальному ремонту UX начинается с этих простых шагов

Краткое описание по статье Путь к капитальному ремонту UX начинается с этих простых шагов

Название: Путь к капитальному ремонту UX начинается с этих простых шагов . Краткое описание: ⭐ Веб-сайты — это гораздо больше, чем просто циф . Дата публикации: 15.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года


Веб-сайты — это гораздо больше, чем просто цифровые визитные карточки. Современным компаниям необходимо инвестировать в хорошо продуманные, отзывчивые и простые в использовании веб-сайты, чтобы клиенты могли рассчитывать на качественную работу и взаимодействие при каждом подключении. Движение UX направлено на то, чтобы сделать взаимодействие клиентов с любимыми брендами более значимым и актуальным.

Хотя многие люди до сих пор путают пользовательский интерфейс с UX, эти две концепции совершенно разные. Красивый пользовательский интерфейс будет визуально бросаться в глаза посетителям вашего сайта, но дизайн UX фокусируется на том, как посетители взаимодействуют с сайтом и перемещаются по нему.

Набор инструментов UX-дизайнера

Неограниченное количество загрузок: более 500 000 каркасных и UX-шаблонов, UI-наборов и элементов дизайна
Начинается с всего $16.50 в месяц!


UX также зависит от позитивного взаимодействия между клиентами и компаниями. У вас может быть самый красивый дизайн пользовательского интерфейса, но пользователи не будут наслаждаться своим временем на вашем сайте, если он не работает хорошо. Посетители веб-сайта должны иметь возможность быстро находить то, что им нужно на вашем сайте, выполнять любые необходимые действия для достижения своих целей и получать при этом удовольствие.

UX лежит в основе клиентского опыта

Все больше компаний, чем когда-либо, начинают осознавать важность того, чтобы ставить опыт клиентов выше любых других приоритетов. Сегодня абсолютно необходимо, чтобы компании лидировали благодаря дизайну. Исследования даже показали, что компании, занимающиеся дизайном, превзойдут своих конкурентов на своих рынках на 228% в течение десяти лет. Когда компании тратят время на продуманный, интуитивно понятный UX, со временем это очень окупается.

Плохой опыт может легко оттолкнуть клиента от бренда навсегда. 89% клиентов сообщают, что перестали взаимодействовать с брендом после неудачного опыта. Это слишком большая маржа, чтобы ее можно было протестировать — качество обслуживания клиентов должно быть приоритетом для каждого клиентоориентированного бизнеса.

В поисках лучшего UX многим специалистам по маркетингу приходится бороться с жесткими управленческими и корпоративными структурами, которые не любят перемен. Если ценность изменения не видна сразу и не гарантируется успех, большинство руководителей компаний не захотят рисковать. Однако по мере того, как все больше и больше компаний начинают сосредотачиваться на UX, как никогда важно получить необходимую поддержку от руководства, если вы хотите, чтобы ваши клиенты получили незабываемые впечатления от вашего бренда.

Получить управление на борту

Одна из самых сложных частей получения поддержки для любого типа проекта — это демонстрация ценности. Чтобы высшее руководство и топ-менеджеры подписали стратегическое решение, должна быть четкая цель и измеримая выгода. UX и контент — это корни большинства проблем современного бизнеса, даже если иногда трудно определить связи. Если маркетологи хотят убедить свое бизнес-начальство инвестировать в лучший UX, им нужно провести четкую связь между UX и проблемами бизнеса.

Если у компании нет четкой контент-стратегии или определенного внимания к UX, жизненно важно подчеркнуть, как отсутствие этих вещей вредит компании. Чтобы получить необходимую поддержку, маркетологи должны показать, как лучший UX улучшит итоговую прибыль, привлечет больше потенциальных клиентов, поощрит онлайн-взаимодействие или окажет ощутимое положительное влияние на бизнес-цели компании.

Измеряйте свой прогресс

Капитальный ремонт или редизайн UX должны иметь четкие цели. Прежде чем предлагать стратегию руководству, определите индикаторы, которые вы должны отслеживать, чтобы показать, что проект работает для достижения этих целей. Это может включать удержание и удовлетворенность сотрудников, рейтинг кликов по электронной почте, коэффициент конверсии, продажи, публикации в социальных сетях и множество других возможностей. Каждый бренд будет иметь уникальные проблемы и активы.

Когда приходит время представить руководству UX-стратегию, маркетологи должны иметь готовый полномасштабный план действий. Как только вы сможете установить четкую связь с болевыми точками или стратегическими целями компании, привлечь руководство к проекту UX не должно быть очень сложно.

Создайте корпоративную культуру, ориентированную на UX

Плохой UX веб-сайта — одна из наиболее часто упоминаемых слабых сторон, с которыми сталкивается бизнес. UX может лежать в основе нескольких проблем, стоящих перед компанией, включая продажи, отношения с клиентами, взаимодействие с социальными сетями и многое другое. Очень важно помнить, что UX применяется не только к дизайну веб-сайта: он относится к каждому взаимодействию клиента с брендом и может включать в себя телефонные звонки, маркетинговые коммуникации, навигацию по веб-сайту, поддержку клиентов или другие аспекты бизнеса.

Важно поощрять сильное и последовательное внимание к опыту работы с клиентами на всех уровнях организации. Каждый в компании вносит свой вклад в ее успех, и предоставление клиентам ценного, интуитивно понятного и актуального опыта — один из лучших способов добиться успеха для любой компании. Когда вы разрабатываете свою UX-стратегию, объясните руководству, как изменения повлияют на различные области бизнеса, какие преимущества эти отделы могут ожидать от улучшения UX и какие показатели эффективности помогут измерить успех.

Некоторым сотрудникам может быть нелегко понять, как их индивидуальная работа способствует улучшению UX, поэтому обязательно поделитесь отслеживаемым прогрессом вашего проекта с компанией. Пусть они увидят ценность своей работы, причину изменений, и пусть успешные результаты говорят сами за себя. Как только сотрудники начнут понимать, как их повседневная деятельность помогает компании, они с гораздо большей вероятностью будут стабильно работать наилучшим образом.

Превратите веб-сайт вашей компании в главный приоритет

Современные веб-сайты необходимы для успеха. Многие специалисты по маркетингу справедливо считают, что если компании нет в сети, то ее вообще не существует. Просто слишком много онлайн-активности, чтобы любой бизнес мог игнорировать потенциал веб-сайта компании.

Уже недостаточно просто разместить информационный сайт с контактной информацией, как это было на заре Интернета; ваш веб-сайт должен быть центром вашего бренда, где клиенты знают, что они могут рассчитывать на первоклассные впечатления при каждом посещении.

Вы можете рассмотреть возможность проведения коротких опросов для посетителей вашего веб-сайта. Большинство клиентов, просматривающих сайт, не будут возражать против ответов на несколько коротких вопросов о своем опыте. Если ваш сайт постоянно подвергается интенсивному трафику, вы можете рассмотреть возможность отправки более надежного опроса в свой список рассылки. Вы даже можете стимулировать участие в опросе купоном или эксклюзивным предложением.

Один из лучших способов выяснить болевые точки ваших клиентов — это спросить их напрямую, поэтому серьезно отнеситесь к их отзывам и подумайте о том, как предоставить им лучший опыт.

Измените свое восприятие вашего веб-сайта

Также очень важно понимать, что интернет-трафик перемещается с настольных компьютеров на портативные устройства. Сегодня используется ошеломляющее количество мобильных устройств, и это число продолжает расти. Ваш сайт обязательно должен хорошо работать на мобильных устройствах. Большинство из них приняли менталитет «сначала мобильные», что означает, что они подходят к каждому новому дизайн-проекту, твердо помня о мобильных устройствах.

UX для мобильных устройств сильно отличается от дизайна для работы в Интернете на настольных компьютерах. Во-первых, люди обычно используют свои большие пальцы, чтобы листать и пролистывать мобильные веб-сайты. UX-дизайнеры должны иметь четкое представление об оптимизации мобильных устройств, чтобы ваш проект по капитальному ремонту или редизайну UX был успешным.

Разработайте стратегию, прежде чем обращаться к руководству

Используйте это руководство в качестве справочного материала при разработке следующей UX-инициативы. Получение правильной поддержки от высшего руководства не должно быть проблемой. Полностью разработанную, хорошо продуманную стратегию, подкрепленную статистикой и видимым потенциалом роста, трудно игнорировать. Потратьте время на то, чтобы подумать о том, что капитальный ремонт или редизайн UX может сделать для вашего бренда и помочь вашей компании увидеть более широкую картину.

По мере того, как мы приближаемся к 2017 году, UX станет еще более заметной концепцией для современного бизнеса. Все больше компаний осознают огромное влияние UX на бизнес-цели, и большему количеству маркетологов потребуется оценить свои бизнес-сайты и отношения с клиентами и найти пути улучшения.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Смотрите нашу информацию о партнерских ссылках здесь.


Source: 1stwebdisigner

Заключение

Вы ознакомились с статьей — Путь к капитальному ремонту UX начинается с этих простых шагов

Пожалуйста оцените статью, и напишите комментарий.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»