Java, UX, HTML, CSS, WEB-design

Психология пользовательского опыта и производительность: видео SmashingConf

Краткое описание по статье Психология пользовательского опыта и производительность: видео SmashingConf

Название: Психология пользовательского опыта и производительность: видео SmashingConf . Краткое описание: ⭐ Виталий Фр . Дата публикации: 26.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года


  • Виталий Фридман

  • 0 Комментарии

Психология пользовательского опыта и производительность: видео SmashingConf

  • 2 минуты чтения

  • Шрифты, Производительность, SmashingConf

Краткое резюме ↬

Как мы можем разработать дизайн таким образом, чтобы помочь посетителям, а не расстроить их? Откуда мы знаем, что отличный пользовательский опыт действительно работает хорошо? В этой паре видеороликов с SmashingConfs 2018 мы думаем о UX — с двух совершенно разных точек зрения.

Сегодня мы хотели бы пролить свет на два видео из наших архивов, поскольку мы исследуем два очень разных подхода к взаимодействию с пользователем (UX). Первый исследует, как мы соотносим наши веб-сайты с потребностями и ситуациями наших посетителей, пытаясь удовлетворить их эмоциональное состояние. Второй — подробное техническое исследование того, как мы измеряем и отслеживаем данные о производительности, связанные с пользовательским опытом.

Второе видео может показаться не связанным с первым видео; однако, хотя сбор и анализ данных может показаться очень безличным, улучшения, которые мы можем сделать на основе информации, действительно меняют опыт людей, для обслуживания которых мы создаем наши сайты.

Разработка мощного пользовательского опыта с помощью психологии

Записано на SmashingConf в Сан-Франциско в начале этого года, объясняет Джо Лич. как психология влияет на пользовательский опыт. Джо рассказывает о разочарованиях, с которыми сталкиваются люди, использующие наши продукты, и о вещах, происходящих в их повседневной жизни и окружающей среде, которые могут затруднить взаимодействие с нашими веб-сайтами и приложениями. Он продолжает помогать нам понять, как мы можем проектировать таким образом, чтобы помощь эти посетители, а не расстроить их.

Как на самом деле обстоят дела с UX в Интернете?

После того, как вы создали отличный пользовательский опыт, как вы узнаете, что он действительно работает хорошо? В частности, с точки зрения производительности сайта, мы можем отслеживать, как люди используют наши сайты, и анализировать эти данные, чтобы увидеть, что происходит на самом деле.

На конференции SmashingConf в Лондоне Илья Григорик выступил в роли таинственного спикера и рассказал о способах оценки производительности в реальном выражении и сравнения вашего приложения с другими направлениями в Интернете.

Вам понравилось слушать эти разговоры? На Vimeo есть еще много видео SmashingConf. Мы также готовимся к предстоящему SmashingConf в Нью-Йорке — увидимся там? 😉

Еще после прыжка! Продолжить чтение ниже ↓
Сокрушительная редакция
(ра, ил)




Source: https://smashingmagazine.com

Заключение

Вы ознакомились с статьей — Психология пользовательского опыта и производительность: видео SmashingConf

Пожалуйста оцените статью, и напишите комментарий.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»