Java, UX, HTML, CSS, WEB-design

Психическое здоровье: давайте поговорим об этом

[ad_1]

  • Кристофер Мерфи

  • 0 Комментарии

Психическое здоровье: давайте поговорим об этом

  • 8 минут чтения

  • Обсуждения, Рабочий процесс, Психическое здоровье

Краткое резюме ↬

Говорить о психическом здоровье может быть неловко и смущающе, но на самом деле этого не должно быть. Психическое здоровье — это такая же болезнь, как и любая другая. Когда мы говорим о психическом здоровье, мы делаем это приглушенно. Мы шепчем: «Не упоминай об этом, он или она не «все здесь».

Я считаю, что такой подход — заметать проблему под ковер, скрывать ее от глаз или заявлять: «Давайте не будем об этом говорить» — является проблемой. Психическое здоровье является проблемой. Это влияет, в частности, на нашу отрасль, и важно противостоять ей напрямую. Нам нужно говорить о психическом здоровье более открыто, и я счастлив быть одним из растущего числа людей в нашей отрасли, которые помогают вывести эту тему на открытый свет, где она и должна быть.

Психическое здоровье — это проблема, это не должно быть стигмой. Если большее число из нас обратится к этому открыто, мы сможем решить некоторые из проблем, с которыми мы сталкиваемся коллективно. Наша отрасль во многом уникальна в своем подходе. Мы делимся тем, что узнали, объединяя наши знания на благо всех. Мы можем применить этот подход к более важным вопросам, таким как здоровье, особенно психическое здоровье, и тем самым выиграть битву разума.

Рекомендуемое чтение: Как справиться с громким и тихим выгоранием

Сломанный локоть

Четыре года назад я сломал локоть. Я вышел из дома на западном побережье Ирландии, намереваясь совершить короткую велосипедную прогулку, и всего в нескольких минутах от входной двери мне удалось перепрыгнуть через руль, скатиться с крутого холма и разбить локоть о то, что чувствовалось. как миллион штук.

Это была глупая ошибка. На мне не было шлема — заметьте себе, это никогда не было хорошей идеей — и когда мое тело, каким бы хрупким оно ни было, ударилось о асфальт и гравий, оно получило огромную травму. Покрытый порезами, синяками и обильно истекающий кровью, я попытался подняться с земли, но обнаружил, что мой левый локоть, к сожалению, почти не подлежит восстановлению.

К счастью, моя жена Кара (которая, надо сказать, поддерживала меня слишком долго) несколько мгновений спустя ехала за мной на машине. Она подъехала, собрала меня и отвезла в больницу. Я не больничный человек (у меня настоящая фобия больниц), так что это был не лучший день в моей жизни, но вскоре обо мне позаботились и отправили в Белфаст, где меня поместили в еще одну больницу для операция по исправлению сломанного локтя.

К сожалению, все это совпало с моими оценками студентов в конце года. Я работаю старшим преподавателем в Белфастской школе искусств, и мои ученики после многих лет напряженной работы как раз собирались выпускаться. Это было трудное время, но благодаря щедрой поддержке моих коллег я смог оценить своих студентов, находясь в относительном комфорте на больничной койке, и все благодаря технологиям. (Айфоны — это просто билет, когда вы оцениваете учащихся на расстоянии.)

Через две недели я вернулся на работу с перевязанной рукой. Я носил эту повязку как знак гордости.

Еще после прыжка! Продолжить чтение ниже ↓

Сломанный разум

Не прошло и двух лет, как я снова оказался в больнице. На этот раз я проснулся на больничной койке, чувствуя себя измотанным, дезориентированным и пристыженным. Накануне я пытался покончить с собой. Я не носил это как знак гордости. Ведь внешне вы бы не увидели никаких доказательств того, что я вообще находился в больнице.

Я страдаю депрессией.

Я слишком часто ловлю себя на том, что жизнь переполняет меня, ставя под сомнение смысл всего этого. Я задаюсь вопросом: «Есть ли более легкий выход из этого?» Ответ для меня в то время был прост: пора уходить.

В то время, когда мой локоть был на поправке, мой разум был в ужасном месте. Я не видел смысла ни в чем; Я мог видеть только выход. Как я ни пытался рационально справиться со своими тревогами, мой разум был брошен по течению, и мои мысли были нелогичны. У меня было достаточно. Рациональным — или, скорее, иррациональным — решением было покончить со всем этим.

Я замужем и у меня двое замечательных детей. Я очень люблю свою жену Кару и своих детей Росса и Кейтлин. Они значат для меня целый мир. Когда я оглядываюсь на то время, мне становится стыдно за себя. Я был готов уйти; У меня было достаточно.

Эти слова самые трудные, которые я написал. Их почти невозможно написать и поделиться. Как вы можете заявить, что были готовы бросить семью? Это худшее, что можно написать на странице.

Беспокойство: одна из самых распространенных проблем психического здоровья в отрасли.
Беспокойство: одна из самых распространенных проблем психического здоровья в отрасли. (Изображение предоставлено клиниками Аминь)

Когда я чувствую себя прекрасно, я чувствую себя прекрасно. Мир — моя устрица, и мир полон возможностей. Я полон надежды и вижу безграничные возможности, которые предлагает жизнь. Однако, когда на меня налетает туман, я не могу мыслить рационально. Мир — черное место, куда-то я хочу уйти. Рационально, конечно, я понимаю опустошение, которое повлечет за собой мой выбор, но мой разум и близко не работает в том, что мы могли бы назвать рациональным образом.

В этот момент нет знака гордости, есть только знак стыда.

Управление разумом

Мой последний год был годом перемен. Я перегруппировался и сосредоточился на том, чтобы вести более здоровый образ жизни. Я также смирился с тем фактом, что я не могу быть всем для всех людей. Границы моего дня размылись: с 9:00 до 5:00 стали с 8:00 до 6:00, а вскоре после этого и с 7:00 до 7:00 (и того хуже). Такая постоянно растущая рабочая нагрузка, когда баланс между работой и жизнью переключается, не является чем-то необычным.

Я уверен, что все мы проводили вечера или даже целые ночи, просто «наверстывая» упущенное. Рискуя констатировать очевидное, это крайне нездорово. Нам нужно проснуться, посмотреть на себя и спросить: «Действительно ли в этом смысл жизни?»

За последние два года я много читал, пытаясь понять, как работает разум. Это путешествие было интересным, и я многому научился. Я обнаружил, что книги являются наиболее полезными. Ален де Боттон Беспокойство о статусе великолепна, как и невероятно трогательная работа Виктора Франкла. Человек в поисках смысла. Оба стоят того, чтобы ими владеть.

Однако, если вы можете позволить себе купить только одну книгу, купите книгу Стива Питерса. Парадокс шимпанзе. Идеи Петерса об управлении сознанием бесценны, и если он может помочь спортсменам завоевать золотые олимпийские медали, то он наверняка поможет и вам.

Книги прекрасны — как педагог, вы могли бы ожидать, что я скажу это, — но мы в этой отрасли разделяем нечто большее: сильное чувство общности. В отличие от многих других отраслей, мы свободно делимся своими знаниями. Давайте поделимся своими знаниями не только о дизайне и коде. Давайте поделимся им о проблемах, с которыми мы сталкиваемся в жизни.

Ты не одинок

Не я один пишу о проблемах, с которыми столкнулся. Растет число других людей, многие из которых были вдохновлены поделиться своим опытом в результате Недели умственной помощи компьютерщикам. Geek Mental Help Week дает всем нам возможность решить эти проблемы напрямую. Мы работаем в индустрии, которая безжалостна. Идти в ногу с изменениями может быть проблемой.

Год назад в своем журнале fsck я написал:

Я считаю, что в отрасли мы слишком часто сосредотачиваемся на безудержном волнении бесконечного движения вперед. Это хорошо, но есть обратная сторона. Неумолимый прогресс влечет за собой неустанное давление. Может быть трудно не отставать, и давление, чтобы оставаться на вершине всего, иногда может оказаться изнурительным.

Это остается в силе.

Наша отрасль постоянно развивается. Он развивается с беспрецедентной скоростью и временами пугает. Новые технологии появляются ежегодно, ежемесячно, еженедельно, даже ежедневно. Поддержание соответствующей цели базы знаний требует невероятно много времени.

Не отставать трудно, и иногда стресс от попытки держаться вместе со стаей (стаей, которая, кажется, всегда отдаляется от вас) разочаровывает. Чем старше я становлюсь, тем сложнее мне идти в ногу с темпами прогресса.

Никто не может сделать все; мы должны напоминать себе об этом время от времени. AngularJS, Ember.js, Node.js; Bower, Grunt, Yeoman — я понятия не имею, как все это работает, и это нормально. У меня есть набор навыков — по сути, я креативный директор и наставник — и я постепенно прихожу к осознанию того, что мой набор навыков более чем достаточен.

Я надеюсь, как отрасль, мы сможем научиться отпусти немного. Чудесный мир существует внутри машин, с которыми мы работаем, но в равной степени чудесный мир существует и вне этих машин. Погляди. Отойди от компьютера. Отправляйтесь на прогулку в парк. Вот где вы станете свидетелями того, что такое жизнь на самом деле.

Мы все боремся. Даже те, кто, кажется, без особых усилий накапливает знания, испытывают трудности (хотя они могут и не признавать этого). Вместе мы можем противостоять вызовам, с которыми мы сталкиваемся, как и многим другим вызовам. Не будем забывать об этом.

Сокрушительная редакция
(ал, мл)



[ad_2]
Source: https://smashingmagazine.com

Заключение

Вы ознакомились с статьей — Психическое здоровье: давайте поговорим об этом

Пожалуйста оцените статью, и напишите комментарий.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Краткое описание по статье Психическое здоровье: давайте поговорим об этом

Название: Психическое здоровье: давайте поговорим об этом . Краткое описание: [ad_1] ⭐ Кристоф . Дата публикации: 09.02.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

Кнопка «Наверх»