Последние новости

Протестующий Капитолия признал себя виновным после того, как в онлайн-видео пригрозил убить любого, кто сообщит о нем властям.

Краткое описание по статье Протестующий Капитолия признал себя виновным после того, как в онлайн-видео пригрозил убить любого, кто сообщит о нем властям.

Название: Протестующий Капитолия признал себя виновным после того, как в онлайн-видео пригрозил убить любого, кто сообщит о нем властям. . Краткое описание: [ad_1] . Дата публикации: 22.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

[ad_1]
  • Протестующий Капитолия признал себя виновным в угрозах в онлайн-видео после беспорядков.
  • По словам прокуратуры, 41-летний Джастин Столл зашел под ником «Th3RealHuckleberry» в сеть и разместил видео с восстания.
  • В одном видео Столл сказал, что поможет любому, кто донесет на него властям, «встретиться с [their] создатель».

Протестующий Капитолия признал себя виновным в уголовном преступлении после того, как опубликовал в социальных сетях видео, в котором угрожал помочь комментатору «встретиться». [their] производитель», если они сообщили о нем властям.

По данным прокуратуры США по Южному округу штата Огайо, протестующий, 41-летний Джастин Столл, использовал псевдоним «Th3RealHuckleberry» в различных онлайн-платформах социальных сетей, включая Youtube и Clapper.

Аккаунт YouTube под этим именем описывает себя как «не для слабонервных» и как «снежинки и демократы, болтающие о мусоре».

В первоначальной жалобе, поданной в суд, прокуроры заявили, что получили наводку о страницах Столла в социальных сетях, которые, как они утверждают, показывают, что Столл штурмует полицейские баррикады и выкрикивает ненормативную лексику в адрес полицейских Капитолия в Вашингтоне, округ Колумбия, 6 января 2021 года.

В одном видео Столл говорит: «Округ Колумбия — это чертова зона боевых действий! … Мы воюем с Капитолием … Мы захватили Капитолий. Это наша страна».

Но следователи не нашли никаких доказательств того, что он применял физическое насилие, уничтожал имущество или входил в здание Капитолия во время восстания.

Прокуратура отметила, что 7 января 2021 года — через день после бунта в Капитолии — Столл начал получать комментарии к своим видео от людей, говорящих, что его следует арестовать.

По словам прокуроров, один комментатор сказал, что они сохранили его видео и что он может попасть в тюрьму.

Прокуратура утверждает, что Столл в ответ разместил видео о Клэппере, отрицая, что он когда-либо входил в здание.

«Я никогда не признавал, что ввязался в это, не так ли? Иди, посмотри видео еще раз. Папа не глупый», — сказал Столл, подмигивая в камеру, согласно заявлению о возбуждении уголовного дела.

Затем Столл пригрозил любому, кто сообщит о нем.

«Если вы когда-нибудь в своем гребаном существовании сделали что-то, что поставит под угрозу отлучение меня от моей семьи, вы обязательно встретитесь со своим создателем… Вы можете сыграть это для окружного прокурора в суде, мне все равно», — сказал он в видео. , по версии прокуратуры. «Если ты когда-нибудь помешаешь мне быть с моей семьей, ты обязательно встретишь своего ебаного создателя, и я буду тем, кто устроит встречу».

По данным прокуратуры США, Столл признался в суде, что разместил видео с «целью создания угрозы».

Столлу грозит до пяти лет тюрьмы за межгосударственные угрозы, что является уголовным преступлением. Его адвокат не сразу ответил на запрос Insider о комментариях.

Прошло чуть больше года после осады Капитолия, и полиция арестовала более 750 человек в связи с беспорядками.

По крайней мере, 175 бунтовщиков Капитолия также признали себя виновными в том, что они находились в Капитолии 6 января, в основном за проступки.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления
[ad_2]
Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»